Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20
  1. #1
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 681

    Archos Smart Home : Firmware 2.0 le 2 octobre

    1. Archos Smart Home Gateway : https://play.google.com/store/apps/d...athome.gateway

    2.0 Thursday 2nd, 2014
    - Mini-cam: improve battery life (accessories firmware updated required)
    - Mini-cam: videos can now be attached to email notification
    - Remote connection: improve reliability
    - Remote connection: fix UPnP compatibility with latest Livebox firmware version
    - Programs: fix some programs triggered when time is modified
    - Programs: disable programs linked to an unpaired accessory
    - System: fix restart command in Smart Home Tablet main screen

    2. Archos Smart Home : https://play.google.com/store/apps/d....athome.center :

    2.0 Thursday 2nd, 2014
    - Remote connection: improve reliability
    - Remote connection: add detailled error feedback
    - Mini-cam: fix last picture/video taken not always displayed in fullscreen view
    - Programs: add new "Manual" trigger
    - Programs: allow to add new program items in rooms
    - Programs: display list of modified programs when un-pairing an accessory
    - Maintenance settings: add bluetooth test and allow to remotely restart bluetooth

    A noter que les pommés vont devoir attendre un peu plus.

    De quoi satisfaire les mécontents ?



    A vos mises à jour et bienvenue aux retours d'expérience.
    Dernière modification par 7&trang ; 02/10/2014 à 22:01:01.

  2. #2
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    IL faut attendre quelques jours pour avoir de vrais retours.
    c'était indiqué par Marc à la DroidCon
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    5
    cool
    ca va être très simple de savoir la cam tiens plus de 24h/2 photos avec un jeu de batteries, vivement ce soir que je teste

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Grande surprise suite à cette mise à jours, des ajout on étais fait sur la mise en place des programmes... (Comme coi archos n’abandonne pas le produit)

    Petite question: Comment faire un programme qui d'éclanche suite à: par exemple: 1 ou l'autre capteur d'ouverture qui déclenche une alerte tous sa en 1 programme.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    5
    Citation Envoyé par Julkiller Voir le message
    Grande surprise suite à cette mise à jours, des ajout on étais fait sur la mise en place des programmes... (Comme coi archos n’abandonne pas le produit)

    Petite question: Comment faire un programme qui d'éclanche suite à: par exemple: 1 ou l'autre capteur d'ouverture qui déclenche une alerte tous sa en 1 programme.

    alors du coup, après test, est ce que ca vaut le coup de bousiller encore un jeu de piles pour les caméras ?

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 681
    Citation Envoyé par daviddidier Voir le message
    alors du coup, après test, est ce que ca vaut le coup de bousiller encore un jeu de piles pour les caméras ?
    D'après Archos, dans certains (ou beaucoup de) cas, c'est le firmware (avant la version 2.0 espérons) qui renvoyait des informations erronées quant au niveau des piles et bloquait la prise de nouvelles photos.

    A voir si ce scénario se vérifie dans ton cas.

  7. #7
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    J ai quan même changer les piles...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    5
    Citation Envoyé par 7&trang Voir le message
    D'après Archos, dans certains (ou beaucoup de) cas, c'est le firmware (avant la version 2.0 espérons) qui renvoyait des informations erronées quant au niveau des piles et bloquait la prise de nouvelles photos.

    A voir si ce scénario se vérifie dans ton cas.
    Alors depuis ce week end, un petit retour à chaud.

    c'est BEAUCOUP MIEUX. pour le moment ma caméra est en route depuis dimanche matin et pas de panne de piles après 10 ou 20 photos (avant je pouvais pas en prendre 2 avant alerte de piles vides)
    Par contre les piles précédentes (neuves pourtant) sont réellement à plat. ce n'était donc pas qu'un pb de mauvaise information mais de consommation excessive;
    On verra quand la panne arrivera et je mettrai ce post à jour.

    merci !

  9. #9
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Je confirme.
    J ai un programme qui prends une photo toutes les heures

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    5
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Je confirme.
    J ai un programme qui prends une photo toutes les heures
    Génial !
    as tu installé les autres capteurs ? car j'avais le meme souci avec le capteur weather tag qui durait genre 48 heures max.

    (faut décidément le fait cet apéro geek :p)

  11. #11
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 681
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Je confirme.
    J ai un programme qui prends une photo toutes les heures
    Soit 1200 photos (la durée de vie théorique des piles selon Archos) en 50 jours.
    De la théorie à la pratique, il ne reste plus qu'à attendre...

  12. #12
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    @7&trang : il fallait bien que quelqu'un le fasse (et j'ai une âme de pédagogue)

    @Daviddidier : j'ai changé les piles de TOUS les objets pour suivre la consommation
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 681
    En attendant, il y a déjà un premier retour positif :

    "loic guilloux 11 octobre 2014
    problemes de piles résolu! Merci a archos pour avoir résolu le problème de piles, les cameras fonctionnent très bien maintenant!"

    Et déjà passé à autre chose :
    "attendons maintenant un meilleur contrôle de TASKER, pour que celui ci puisse aussi agir sur smart home! "

    A noter la sortie de la version 2.3 vendredi 10 :"- Workaround of a crash that may occur in the Google TagManager library"

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    Et bien, mon avis sur CDISCOUNT n'as pas tardé a arriver ;) c'est moi loic guilloux :D

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    238
    Bonne nouvelle pour l'autonomie. Je viens de découvrir cette station (oui je sais !) et pour un fan de gadgets connectés (avant qu'on les appelle comme ça, type X10) depuis bien longtemps ça va être dur de résister ! Je vais continuer à me documenter

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question Ou trouver l'Archos Smart Home
    Par cajl dans le forum Connected Home
    Réponses: 36
    Dernier message: 20/02/2015, 19:32:45
  2. [Vends] Archos smart home pack
    Par blackbow dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2015, 11:19:04
  3. Test de Archos Smart Home
    Par tomka75 dans le forum Connected Home
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/07/2014, 10:22:38
  4. archos smart home pack
    Par sevijc dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2014, 10:56:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •