Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 16 à 30 sur 70
  1. #16
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Faite une liste je la soumettrai
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #17
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Ok merci bien je vais mis penchais dessus

  3. #18
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Faite une liste je la soumettrai
    -Avoir la fonction OU, dans les programmes à élément déclencheur
    -L'écoute du 433Mhz
    -Des infos sur la vente des accessoires complémentaires
    -Sauvegardes des programmes

    C'est déjà pas mal, a première vue je vois sa pour l'instant, après la possibilité de personnalisé les vignettes serais pas mal mais bon...

    En tout cas merci à toi Cajl

  4. #19
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Un retardateur pour prise de photos ou vidéo
    Dans le cas de remontée d'infos telle que il pleut ou,il gèle pouvoir donner le laps de temps entre 2 alertes
    purge de l'historique

    et ensuite je rejoins Julkiller sur ses remarques.
    merci
    Dernière modification par Didier.sm ; 10/11/2014 à 08:46:35.

  5. #20
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Doublon, désolé
    Dernière modification par Didier.sm ; 10/11/2014 à 08:47:08.

  6. #21
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    J'ajouterai
    la possibilité d'avoir l'état des piles en %

    Pour l'écoute des 433 mhz je crois que cela est assez complexe
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #22
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Citation Envoyé par Didier.sm Voir le message
    Un retardateur pour prise de photos ou vidéo
    Dans le cas de remontée d'infos telle que il pleut ou,il gèle pouvoir donner le laps de temps entre 2 alertes
    purge de l'historique

    et ensuite je rejoins Julkiller sur ses remarques.
    merci
    Explique comment ASH sait qu'il pleut?

  8. #23
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    J'ajouterai
    la possibilité d'avoir l'état des piles en %

    Pour l'écoute des 433 mhz je crois que cela est assez complexe
    Je vois de la méfiance en toit Cajl, en rapport au bug des piles , Mais l'idée et bonne.

  9. #24
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2014
    Âge
    57
    Messages
    19
    Bonjour tous une petit contribution:

    - Application windows phone, tablette windows 8.
    - Intégration Tasker dans les deux sens
    - 433Mhz écoute les telecommandes donc je voie pas le soucie...
    - Un module génerique ou l'on peut entrée un ou plusieurs contact sec. (Cela evite de modifier un modul existant)
    Dernière modification par Atlan59 ; 10/11/2014 à 15:33:41.

  10. #25
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Hihi non il ne le sais pas si il pleut... Pa contre si le % d'humidité est supérieur à 90% il y a de fortes chances pour qu'il.pleuve, qu'il y ait du brouillard...c'est tout
    Dernière modification par Didier.sm ; 10/11/2014 à 17:44:29.

  11. #26
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    J'ajouterai
    la possibilité d'avoir l'état des piles en %
    Oui bonne idée..

  12. #27
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    la possibilitée d'activer ou de desactiver plusieurs programmes!
    idem pour les taches tasker!
    et nous filer une interface entree sortie! un peu d'ouverture mr archos!!!!
    genre html, ils ont deja fait la moitie du boulot avec le support distant via leur utilitaire, si il fait la meme chose sur une requete type html, l'interface tasker sera simple a coder, il suffira de demander a tasker de pointer une page web!

  13. #28
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    fcgyougui, effectivement j''avais remarqué que l'on peut désactivé qu'un seul prog, une fois sélectionné on ne peut pas en mètre d'autres.

    Je pense qu'il faudrait faire une liste récapitulative...

  14. #29
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Citation Envoyé par Julkiller Voir le message
    fcgyougui, effectivement j''avais remarqué que l'on peut désactivé qu'un seul prog...
    Ah oui ça j'avais oublié....c'est un peu pénible.... Je pars en we et je dois,désactiver tous,mes pgm un par un....pas cool

  15. #30
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Résumons:

    - Avoir la fonction OU, dans les programmes à élément déclencheur
    - L'écoute du 433Mhz (Pour le déclenchement d'une action par télécommande par exemple)
    - Des infos sur la vente des accessoires complémentaires
    - Sauvegardes des programmes
    - Un retardateur pour prise de photos ou vidéo
    - Pouvoir donner le laps de temps entre 2 alertes
    - L'état des piles en %
    - Application windows phone, windows 8 (Ou 7 pour Fcgyougui).
    - Intégration Tasker dans les deux sens
    - Un module générique ou l'on peut entrée un ou plusieurs contact sec.
    - La possibilitée d'activer ou de desactiver plusieurs programmes (Par action sur une commande)
    - Une interface entrée sortie

    Bon courage Cajl

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise a jour 6.0.17
    Par Francisco dans le forum Archos Media Center... pour la concurrence !
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/05/2013, 11:46:00
  2. mise a jour
    Par delicieusement dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2013, 16:55:02
  3. Nouveau firmawre Arnova 10 & 8
    Par cajl dans le forum Arnova
    Réponses: 26
    Dernier message: 08/11/2011, 07:44:21
  4. Mise à jour
    Par zapata dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 16/01/2009, 22:50:52
  5. mise à jour
    Par Gg123 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2007, 19:04:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •