Page 2 sur 9 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 16 à 30 sur 131
  1. #16
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    14
    Salut Julkiller il faut que tu regarde comment envoyer un sms sur le tel de free pour comprendre la base du fonctionnement après tu adapte à partir de réseau.
    Par exemple je coupe la box adsl de 12h A 6h et la tablette ne ce re-connecte pas donc via tasker j'ai fait un scénario qui coupe le wifi et le rallume.

  2. #17
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Après étude de tasker, j'arrive à faire dire à la tablette des choses, du genre "porte entrée ouverte" Ma femme et choqué et ma fille mort de rire....

  3. #18
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Tu devrais nous expliquer comment tu fais cela !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #19
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Je mis prépare demains, car la je regarde si sa peut dire la météo le matin. je vous tiens o jus.

  5. #20
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    68
    Messages
    132
    Bonsoir, je suis aussi intéressé par tes explications, car j'ai essayé de comprendre tasker et pour l'instant sans trop de succès. Mais faire parler la tablette me parait super intéressant.

  6. #21
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Je ferais peut être un tuto plus tard car j'aime pas écrire. Mais pour aidé un peut pour la soirée, je crée une tache " Dire tatatatat" puis je clic sur + je vais dans divers et je choisi dire.
    je tape le texte, et dans smart home je redirige en action aller vers tasquer "Dire TATATA".

    Je vais voir demains si j'ai le temps pour faire un tuto.....

  7. #22
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    68
    Messages
    132
    Merci, j'ai suivi ton mini-tuto et çà marche. Je sens que je vais m'amuser comme un petit fou !

  8. #23
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Je suis en train de me penché sur la météo....

  9. #24
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Pour une annonce vocale de la météo : (Je me suis aider d'un autre post, sur un autre site, que j'ai modifié)

    Celle-ci se déclenche à 8h par l'archos smart home (mais libre à vous de changer l'heure )

    Bon tout d'abord faut faire quelques modifications au script afin de l'optimiser pour votre ville:

    1) Aller sur fr.weather.com
    2) Rechercher votre ville
    3) Copier l'adresse ( exemple pour Bruxelles : http://fr.weather.co...s/BEXX0005:1:BE)
    4) Créer un fichier texte sur le bureau d'un PC, l'ouvrir avec un éditeur de texte.
    5) Copier le texte ci-dessous:

    <TaskerData sr="" dvi="1" tv="4.0u1m">
    <Profile sr="prof14" ve="2">
    <cdate>1370465867509</cdate>
    <edate>1370465961542</edate>
    <flags>16</flags>
    <id>14</id>
    <mid0>11</mid0>
    <nme>Météo Matinal</nme>
    <Event sr="con0" ve="2">
    <code>306</code>
    <pri>0</pri>
    </Event>
    </Profile>
    <Task sr="task11">
    <cdate>1346559128768</cdate>
    <edate>1370465961542</edate>
    <id>11</id>
    <nme>Météo Bruxelles</nme>
    <pri>10</pri>
    <Action sr="act0" ve="3">
    <code>118</code>
    <Str sr="arg0" ve="3">http://fr.weather.co...s/BEXX0005:1:BE</Str>
    <Str sr="arg1" ve="3"/>
    <Str sr="arg2" ve="3"/>
    <Str sr="arg3" ve="3"/>
    <Int sr="arg4" val="10"/>
    <Str sr="arg5" ve="3">text/xml</Str>
    <Str sr="arg6" ve="3"/>
    </Action>
    <Action sr="act1" ve="3">
    <code>547</code>
    <Str sr="arg0" ve="3">%result</Str>
    <Str sr="arg1" ve="3">%HTTPD</Str>
    <Int sr="arg2" val="0"/>
    <Int sr="arg3" val="1"/>
    </Action>
    <Action sr="act2" ve="3">
    <code>590</code>
    <Str sr="arg0" ve="3">%result</Str>
    <Str sr="arg1" ve="3">&lt;span class="wx-value" itemprop="temperature-celsius"&gt;</Str>
    <Int sr="arg2" val="1"/>
    </Action>
    <Action sr="act3" ve="3">
    <code>590</code>
    <Str sr="arg0" ve="3">%result2</Str>
    <Str sr="arg1" ve="3">&lt;/span&gt;</Str>
    <Int sr="arg2" val="0"/>
    </Action>
    <Action sr="act4" ve="3">
    <code>547</code>
    <Str sr="arg0" ve="3">%var</Str>
    <Str sr="arg1" ve="3">%HTTPD</Str>
    <Int sr="arg2" val="0"/>
    <Int sr="arg3" val="0"/>
    </Action>
    <Action sr="act5" ve="3">
    <code>590</code>
    <Str sr="arg0" ve="3">%var</Str>
    <Str sr="arg1" ve="3">&lt;span class="wx-value" itemprop="weather-phrase"&gt;</Str>
    <Int sr="arg2" val="0"/>
    </Action>
    <Action sr="act6" ve="3">
    <code>590</code>
    <Str sr="arg0" ve="3">%var2</Str>
    <Str sr="arg1" ve="3">&lt;/span&gt;</Str>
    <Int sr="arg2" val="0"/>
    </Action>
    <Action sr="act7" ve="3">
    <code>559</code>
    <Str sr="arg0" ve="3">Bonjour.
    À Bruxelles, ce %DAYW %DATE le temps est %var21. la température extérieure est de %result21 degré celcius.</Str>
    <Str sr="arg1" ve="3">com.svox.pico:fra-FRA</Str>
    <Int sr="arg2" val="3"/>
    <Int sr="arg3" val="5"/>
    <Int sr="arg4" val="5"/>
    <Int sr="arg5" val="0"/>
    </Action>
    <Img sr="icn" ve="2">
    <nme>hl_device_access_brightness_high</nme>
    </Img>
    </Task>
    </TaskerData>

    <TaskerData sr="" dvi="1" tv="4.0u1m">
    <Profile sr="prof14" ve="2">
    <cdate>1370465867509</cdate>
    <edate>1370465961542</edate>
    <flags>16</flags>
    <id>14</id>
    <mid0>11</mid0>
    <nme>Météo Matinal</nme>
    <Event sr="con0" ve="2">
    <code>306</code>
    <pri>0</pri>
    </Event>
    </Profile>
    <Task sr="task11">
    <cdate>1346559128768</cdate>
    <edate>1370465961542</edate>
    <id>11</id>
    <nme>Météo Bruxelles</nme>
    <pri>10</pri>
    <Action sr="act0" ve="3">
    <code>118</code>
    <Str sr="arg0" ve="3">http://fr.weather.co...s/BEXX0005:1:BE</Str>
    <Str sr="arg1" ve="3"/>
    <Str sr="arg2" ve="3"/>
    <Str sr="arg3" ve="3"/>
    <Int sr="arg4" val="10"/>
    <Str sr="arg5" ve="3">text/xml</Str>
    <Str sr="arg6" ve="3"/>
    </Action>
    <Action sr="act1" ve="3">
    <code>547</code>
    <Str sr="arg0" ve="3">%result</Str>
    <Str sr="arg1" ve="3">%HTTPD</Str>
    <Int sr="arg2" val="0"/>
    <Int sr="arg3" val="1"/>
    </Action>
    <Action sr="act2" ve="3">
    <code>590</code>
    <Str sr="arg0" ve="3">%result</Str>
    <Str sr="arg1" ve="3">&lt;span class="wx-value" itemprop="temperature-celsius"&gt;</Str>
    <Int sr="arg2" val="1"/>
    </Action>
    <Action sr="act3" ve="3">
    <code>590</code>
    <Str sr="arg0" ve="3">%result2</Str>
    <Str sr="arg1" ve="3">&lt;/span&gt;</Str>
    <Int sr="arg2" val="0"/>
    </Action>
    <Action sr="act4" ve="3">
    <code>547</code>
    <Str sr="arg0" ve="3">%var</Str>
    <Str sr="arg1" ve="3">%HTTPD</Str>
    <Int sr="arg2" val="0"/>
    <Int sr="arg3" val="0"/>
    </Action>
    <Action sr="act5" ve="3">
    <code>590</code>
    <Str sr="arg0" ve="3">%var</Str>
    <Str sr="arg1" ve="3">&lt;span class="wx-value" itemprop="weather-phrase"&gt;</Str>
    <Int sr="arg2" val="0"/>
    </Action>
    <Action sr="act6" ve="3">
    <code>590</code>
    <Str sr="arg0" ve="3">%var2</Str>
    <Str sr="arg1" ve="3">&lt;/span&gt;</Str>
    <Int sr="arg2" val="0"/>
    </Action>
    <Action sr="act7" ve="3">
    <code>559</code>
    <Str sr="arg0" ve="3">Bonjour.
    À Bruxelles, ce %DAYW %DATE le temps est %var21. la température extérieure est de %result21 degré celcius.</Str>
    <Str sr="arg1" ve="3">com.svox.pico:fra-FRA</Str>
    <Int sr="arg2" val="3"/>
    <Int sr="arg3" val="5"/>
    <Int sr="arg4" val="5"/>
    <Int sr="arg5" val="0"/>
    </Action>
    <Img sr="icn" ve="2">
    <nme>hl_device_access_brightness_high</nme>
    </Img>
    </Task>
    </TaskerData>


    5) Remplacer le bleu avec votre adresse trouver ci-dessus et remplacer la rouge avec le nom de votre ville.
    6) Renommé le en: Météo_Matinal.prf.xml
    7) importé le sur la tablette et dans Tasker

    Et voilà vous pouvez dès lors importer le script

    Pour importer un script :

    1)Placer le fichier .prf.xml dans la tablette
    2)Ouvrer Tasker
    3)Cliquer sur "profils" longtemps, choisir import
    4)Choisir le fichier .prf.xml

    Mer** demains il fait pas beau chez moi.....

    Enjoy

  10. #25
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    68
    Messages
    132
    C'est compliqué tout çà. Pour ma part, quand j'écrivais que çà marchait c'était uniquement sur tasker. Mais je n'arrive pas à lancer la tâche de tasker depuis le smart home avec par exemple détection d'une porte ouverte. Faut-il une version particulière de tasker, j'ai la 4.3.

  11. #26
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Citation Envoyé par Julkiller Voir le message
    Je ferais peut être un tuto plus tard car j'aime pas écrire. Mais pour aidé un peut pour la soirée, je crée une tache " Dire tatatatat" puis je clic sur + je vais dans divers et je choisi dire.
    je tape le texte, et dans smart home je redirige en action aller vers tasquer "Dire TATATA".
    Je ne vois pas divers....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #27
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    68
    Messages
    132
    Dands la dernière version 4.4 (2,99€ sur le play store) il faut aller dans alerte et tu trouveras dire. Chez moi çà ne marche toujours pas, la tâche créée ne s'exécute pas lors d'un déclenchement

  13. #28
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Citation Envoyé par bc38 Voir le message
    Dands la dernière version 4.4 (2,99€ sur le play store) il faut aller dans alerte et tu trouveras dire. Chez moi çà ne marche toujours pas, la tâche créée ne s'exécute pas lors d'un déclenchement
    à tu bien sélectionné tasker ?, et après ta ta liste de tache créer dans tasker qui s'affiche. J'ai la même que toi et sa marche.

    Dans tasker concernant les actions, j'ai lue que celle en rouge ne sont pas dispo pour cette tablette, et certaine ce débloque en étant rooté.

  14. #29
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    68
    Messages
    132
    Oui j'ai bien sélectionné tasker puis ma tache qui s'affiche. Mais rien à faire çà ne démarre pas ; j'ai entouré l'appel à tasker de l'envoi d'un mail et ces 2 mails sont bien envoyés ?

  15. #30
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Quand tu fais lecture dans tasker pour tester ta tache est ce que sa marche? Chez moi ce matin sa marché pas car le site de la météo étais en rade.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question Ou trouver l'Archos Smart Home
    Par cajl dans le forum Connected Home
    Réponses: 36
    Dernier message: 20/02/2015, 19:32:45
  2. ARM Seamless Smart Home
    Par 7&trang dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2014, 00:13:10
  3. archos smart home pack
    Par sevijc dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2014, 10:56:30
  4. Exemple d'utilisation du 605
    Par rehk dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2007, 12:16:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •