Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Nouvel Archosien Avatar de chadoc
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    49
    Messages
    4

    Gamepad2 et emulateur N64

    Bonjour,
    Je voulais avoir votre retour d'expérience avec les émulateurs N64.
    Le but de ce post est de recenser les roms/emulateurs/réglages qui fonctionnent correctement sur le GP2.
    Pour le moment j'ai installé Mupen64 plus, Mario64 fonctionne parfaitement mais impossible de faire tourner les Zelda sans pblm d'affichage

  2. #2
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Chaque émulateur va plus ou moins bien fonctionner
    Il t'en faut presque 2 ou 3 pour avoir une majorité de jeux opérationnels
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    adel10
    Invité
    déjà essaye la version anglaise du rom parfois ça fonctionne
    ensuite essye le N64oid il marche tres bien avec quasiment tout
    ensuite si par hasard le zelda à été porté sur DS tente un emulateur ds

    drasstic

  4. #4
    Nouvel Archosien Avatar de chadoc
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    49
    Messages
    4
    merci pour les réponses, pour le moment j'ai star fox, mario kart et mario 64 qui tournent bien sur Mupen.
    J'ai testé N64oid, celui-ci plante sur toute les roms que j'ai essayé. Peut être que je devrais redémarrer le gamepad et essayer de le réinstaller. (A suivre..)
    J'ai testé Drastic sur ma 80g9, il tournait déjà pas trop mal sur cette petite tablette. Je vais essayer de le mettre en route cette semaine sur le GP.

    A+

  5. #5
    Nouvel Archosien Avatar de chadoc
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    49
    Messages
    4
    Hello,
    J'ai installé Drastic avec une vingtaine de roms, toutes fonctionnent à merveille!
    Pas de soucis non plus avec superGNes :)
    Si les émulateurs N64 pouvaient fonctionner comme Drastic..
    Prochain test avec Reicast pour les isos Dreamcast!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. nouveau firmware pour la gamepad2
    Par cajl dans le forum Archos GamePad 1 & 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2014, 05:20:08
  2. Archos GamePad2 disponible en petit stock sur Cdiscount
    Par 7&trang dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2013, 21:20:56
  3. Archos GamePad2 de nouveau en stock sur archos.com
    Par 7&trang dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2013, 11:37:01
  4. Archos GamePad2 : arrivée cette semaine en magasin (FNAC, ...)
    Par 7&trang dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2013, 16:38:04
  5. Emulateur HP-35
    Par zac dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 16:14:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •