Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 37
  1. #1
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973

    Ou trouver l'Archos Smart Home

    Chez :

    1-Archos : http://www.archos.com/fr/store/index...connected_home
    2-LDLC : http:/www.ldlc.com/fiche/PB00169053.html
    3-Adiscount : http://www.asdiscount.com/divers/179...home-pack.html
    4-Estock : http://www.estock.fr/basketadd.php?partnumber=502660

    Attendons la suite....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    On pourra estimer qu'Archos tient le bon bout quand ça apparaitra chez Darty, Boulanger ou la Fnac...

  3. #3
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Tout à fait, c'est le but de ce topic
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    20
    Bon, j'habite à Luxembourg et je l'ai trouvé en supermarché (au "Cactus" pour ceux qui connaissent , un équivalent d'Auchan.
    Donc une bonne distribution grand public ici...

  5. #5
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Merci, Cactus c'est Casino en fait
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    20
    Bon, Cajl, je vois que tu n'es pas seulement bon en Archos, mais en supermarché également! Et oui, tout à fait, c'est plus Casino que Auchan.
    Je l'ai trouvé à 199€ là-bas, un bon prix donc.
    Merci!

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Bonjour,

    Il semble que les choses évoluent... Dispo à la Fnac

    http://www.fnac.com/mp22911992/Archo...-home-pack/w-4

    Didier

  8. #8
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Vendu à la FNAC... par un revendeur tiers uniquement, malheureusement.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Oui effectivement comme de plus en plus de produits..!!! Mais le prix est pas mal placé.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    238
    Et on trouve les capteurs supplémentaires quelque part ? Quelqu'un a posté dans un autre fil qu'on voyait leur prix sur LDLC mais je n'ai pas trouvé...

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    Je les ai trouvés, a l"unité, mais je vais attendre de les recevoir pour partager l'info ici, histoire d’être le seul a avoir une mauvaise surprise si il y en a une

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    238
    Ah, on attend ça ! Tous les modules ou certains uniquement ? La prise m'intéresse, si prix compétitif...

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    Pour les prises, pas besoins des prises archos!
    La gamme chacon DI-O fonctionne tres bien! elle est complete et pas trop cher.
    Ce que j'utilise et qui marche tres bien:

    http://www.conrad.fr/ce/fr/product/0...-canaux-Chacon
    livré avec la telecommande :)


    pour une commande a cabler dirrectement:
    http://www.conrad.fr/ce/fr/product/0...omotionarea=01

    et y ajouter une telecommande:
    http://www.conrad.fr/ce/fr/product/0...omotionarea=01

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    238
    ok, merci, je découvre tout ça (J'en suis resté au X10 USA/310Mhz du début des années 2000...) ! J'avais trouvé un tuto entre temps où il est expliqué comment connecter un appareil en 433 avec l'ASH. Effectivement, télécommande obligatoire apparemment.

  15. #15
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Et oui car l'ASH "copie" la télécommande puis la remplace !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Test de Archos Smart Home
    Par tomka75 dans le forum Connected Home
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/07/2014, 10:22:38
  2. Archos Smart Home: comparer les test
    Par 7&trang dans le forum Connected Home
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2014, 21:42:23
  3. archos smart home pack
    Par sevijc dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2014, 10:56:30
  4. Archos 35 Smart Home Phone et Freebox V6
    Par Rwan_56 dans le forum Archos @ Home
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2013, 11:23:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •