Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Appel à l'aide

  1. #1
    alex0909
    Invité

    Appel à l'aide

    bonjour, mon archso ne s' allume plus , il reste bloqué sur la page de démarrage et la diode du disque dur ne s alllume pas( il reste bloqué ) impossible d acceder au recovery, SAV?? (605wifi)

    ArcVox : Bonjour, c'est pour les chiens ? Comment on est censés savoir quel modèle tu possèdes ? Sommes-nous devins ?
    edit: desolé c' est le stress...

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 557
    quand il arrive sur la page de démarrage fais un Reset et dis nous ce que ça fait
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  3. #3
    alex0909
    Invité
    impossible d acceder au reset^^

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 557
    Lol le bouton reset et juste en dessous des connexions de ton archos, tu peux l'appuyer en utilisant un cure dent par exemple.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  5. #5
    alex0909
    Invité
    deja fait mais rien ne se passe, ca l' eteinds puis rallume, je pensais que tu parlais du menu qui permet de reinitialiser l archos

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 557
    Non non, quand tu le connecte a ton PC il reste sur la page de démarrage ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  7. #7
    alex0909
    Invité
    oui il y reste..comment accede t' on au recovery, j i essayé les manipes du site mais aucune ne marche..

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 557
    essaye de remettre un firmware.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  9. #9
    alex0909
    Invité
    et comment??^^ sachant que je n arrive pas a acceder au recovery??

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 557
    tu arrive a acceder dans la racine de ton baladeur ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  11. #11
    alex0909
    Invité
    non il faut bien appuyer sur on/off et tv/lcd en meme temps?? lors de l allumage??

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 557
    Non je te parle quand tu connecte ton archos a ton PC, comme quand tu met une musique ou un film.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  13. #13
    alex0909
    Invité
    non mon ordi le detecte pas.., si j arrivve a acceder au recovery il faut que je fasse quoi??

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 557
    SAV si ton PC le reconnait meme pas
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  15. #15
    alex0909
    Invité
    ok , ... merci quand meme^^ sur ce bonne nuit

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Appel au Boycott du DLCenter
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/06/2008, 13:20:23
  2. Réponses: 246
    Dernier message: 04/05/2008, 20:05:07
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 16/02/2008, 21:50:52
  4. [Widgets] Widgets, à l'aide
    Par California dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2008, 10:49:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •