Affichage des résultats 1 à 14 sur 14
  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    3

    Exclamation Bug Téléphone ARCHOS 40 TITANIUM

    Bonjour,
    Je viens soumettre un problème sur mon téléphone.
    Depuis une mise à jour faite sur mes applications j'ai constaté qu’après cela dans mon onglet en haut y est affiché "une flèche avec un trait" et y est écris "Téléchargement de données" et celle si reste activé et ne s'achève pas. J'ai cliqué et j'ai pu accéder au "informations sur l'application" et j'accède au "gestionnaire de téléchargement". J'ai essayé de forcer l’arrêt plusieurs fois mais rien n'y fait le téléchargement redémarre aussitôt mais toujours en n'aboutissant à rien. Comment s'en débarrasser ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    J'ai déjà eu quelque chose de similaire avec mon 50 Platinum. Ce n'est pas le clavier Google qui essaie de télécharger ses données vocales ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    45
    Messages
    8
    Salut,
    J'ai le même problème.
    L’icône en haut à gauche indique un téléchargement et son agrandissement le confirme avec la barre bleu de défilement.
    Mais impossible de voir quel programme est en cours de chargement.
    L'arrêt du téléphone et son démarrage ne change rien.
    Le téléchargement redémarre automatiquement.
    Le niveau de consommation du budget internet ne se met plus à jour (paramètres --> conso).
    J'ai coupé l'intégralité des téléchargements en background hormis environnement android qui ne peut pas l'être. Aucun changement.
    J'ai désactivé le téléchargement de donnée (paramètres --> plus --> chargement de donnée). Aucun changement.
    Je constate que je ne peux pas ouvrir les données qui sont dans paramètres --> Plus --> réseau mobile -> nom point d’accès.

    Toute aide ou suggestion seront les bien venues.

    Merci.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    3

    Euh ...

    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    J'ai déjà eu quelque chose de similaire avec mon 50 Platinum. Ce n'est pas le clavier Google qui essaie de télécharger ses données vocales ?
    Je sais pas du tout , j'avoue que j'y connais rien , mais si cela était le problème comment le résoudre ?

  5. #5
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Il faut de connecter en Wifi et forcer le téléchargement je crois
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    45
    Messages
    8
    Les tentatives de connexion en wifi sont infructueuses.
    Malgré un wifi présent, ordinateur connecté p

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    45
    Messages
    8
    Les tentatives de connexion en wifi sont infructueuses.
    Malgré un wifi présent, ordinateur connecté proche en wifi, le téléphone ne voit rien.
    comme si tout était focaliser pour internet vers le téléchargement.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    45
    Messages
    8
    une mise à jour du firmware serait la solution?
    copie sur carte sd et laisser faire le tél...

    quelles sont les pertes en donnée lors d'une mise à jour du firmware (sms, contact, photo, musique, ...)?

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    3
    Je vais essayé tout ça , c'est vrais que je suis tout le temps sur wifi .

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    45
    Messages
    8
    Bonjour
    j ai eu une réponse de la hotline d archos
    je la poste ce soir
    en résumé faire une initialisation d usine

  11. #11
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    45
    Messages
    8
    voici la réponse :

    Cher Client,


    Réinitialisez le téléphone depuis le system recovery.

    Assurez-vous que le téléphone est assez chargé avant de réinitialiser!

    1. éteignez le téléphone en appuyant sur le bouton ON/OFF ou vous pouvez aussi enlever la batterie et la replacez.
    2. En maintenant le bouton volume +, appuyez sur le bouton ON/OFF pour allumer l’appareil.
    3.Sur l’écran Select boot mode, utilisez le bouton VOLUME+ afin de sélectionner Recovery mode et confirmez avec le bouton VOLUME – pour accéder à l’interface de restauration.
    4. Lorsque le robot vert s’affiche, maintenez le bouton VOLUME + et appuyez une fois sur le bouton ON/OFF.

    Le système de restauration d’Android est affiché.
    Utilisez les boutons de volume pour defiler et le bouton ON/OFF pour valider.
    Sélectionnez “Wipe data/factory reset” et validez pour restaurer aux valeurs d’usine.
    Sélectionnez “Yes -- delete all user data” et validez pour supprimer toutes les données utilisateur.
    Sélectionnez “Reboot system now” et validez pour redémarrer le système.


    Cordialement,

    Support Technique Archos.

    Visitez nos FAQ depuis cette adresse: http://www.archos.com/faq/index.php

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    45
    Messages
    8
    il existe aussi une réinitialisation via les paramètres donné par Cajl
    http://www.archos.com/faq/index.php?...n=show&cat=120

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    45
    Messages
    8
    Par contre j'ai une dernière question avant d'essayer cette méthode.
    la carte SIM et la carte SD pourraient-elles être impactées par cette réinitialisation?
    ne peut-on pas faire cette opération sans carte SIM ni carte SD?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos SAV : des No de téléphone non surtaxés prochainement !
    Par 7&trang dans le forum Discussions générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/10/2012, 09:58:14
  2. Téléphone Archos
    Par freezzz dans le forum Discussions générales
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/12/2010, 10:09:53
  3. Bluetooth Archos 101 IT et téléphone portable
    Par kazh_du dans le forum Problèmes
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/12/2010, 08:11:41
  4. Archos 101 IT et quel téléphone ?
    Par krozdu dans le forum Produits
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/12/2010, 16:01:47
  5. 3G sur Archos grâce à un téléphone
    Par mel.69 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/09/2010, 16:10:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •