Page 4 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Affichage des résultats 46 à 60 sur 117
  1. #46
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2013
    Âge
    74
    Messages
    21
    micro SD 32Go bien installée et reconnu par la tablette

    prochain test transfert d'une video de mon PC vers tablette

    j'ai vu qu'elle peut être multi utilisateur, mais dans paramètres je ne vois pas comment intégrer un mot de passe...

    comment brider l'accès internet pour mes petits enfants...????????

  2. #47
    Archosien illustre Avatar de switcheremac
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    4 193
    Mise à jour système disponible qui répare le bug de l' HDMI ...
    La version : 20130717.201350
    Dernière modification par switcheremac ; 12/08/2013 à 21:20:19.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  3. #48
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2013
    Âge
    74
    Messages
    21
    Citation Envoyé par switcheremac Voir le message
    Mise à jour système disponible qui répare le bug de l' HDMI ...
    La version : 20130717.201350
    Pour quelle tablette ?

    sur le site arnova aucun telechargement pour le 101 G4

    cordialement

  4. #49
    Archosien illustre Avatar de switcheremac
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    4 193
    Via la tablette et son utilitaire de MAJ , pas par le site ...
    La 101 G4 bien entendu ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  5. #50
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2013
    Âge
    74
    Messages
    21
    Citation Envoyé par switcheremac Voir le message
    via la tablette et son utilitaire de maj , pas par le site ...
    La 101 g4 bien entendu ...
    En regardant de plus près , j'ai la même version....ok merci
    Dernière modification par marcado ; 14/08/2013 à 15:28:02.

  6. #51
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    1

    arnovien depuis peu

    bonjour, je profite du férié pour rejoindre ce forum.
    je me suis décrit comme possesseur d'une 90 g3, car la 101 g4 n'est pas proposée, et que j'ai commencé par ce modèle.
    cette 90 g3, achetée en avril, m a un peu déçu, mais pas dégoûté de la marque, puisque j ai acheté la 101g4 en juillet.
    que dire? elle est assez réactive, facile a utiliser. le netbook dell est délaissé depuis que je l ai.
    j ai repéré dans les allées d Auchan une housse pour un modèle de housse portfolio pour tablette de marque Lazer 10 pouces qui semblait avoir les bonnes dimensions. A 12.9€, j'ai pris le risque. et elle est parfaitement a sa taille, si ce n est que le bouton on/off se trouve sous un élastique, mais reste manipulable.
    la lazer en question était une arnova sous marque de distributeur, ceci expliquant cela peut être.
    donc, un achat a prix maitrisé dont je suis satisfait. si la 97 g4 fait une plus large apparition dans les rayons, je me laisserait peut être tenter.

  7. #52
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Hello,

    Normalement, Arnova G4 a été ajouté... (tout en bas de la liste)

  8. #53
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2013
    Âge
    74
    Messages
    21
    Est ce que quelqu'un a déjà essayé de mettre une "live key" Linux type LDME ou type UBUNTU ???

    je sais que ça a déjà été fait sur une archos

  9. #54
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    4
    bonjour,
    C' est ma 1ere tablette tactile et j' en étais content jusqu' au moment où j' ai du la réinitialiser.
    Je m' explique avant cette réinitialisation, je pouvais avoir le choix de mettre mes appliquations,jeux etc..
    soit sur la tablette soit sur la carte micro sd; maintenant je ne peux plus avoir ce choix et me mets
    automatiquement tout téléchargement dans la tablette.... que faire merci ??

  10. #55
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2013
    Âge
    74
    Messages
    21
    Citation Envoyé par pascal24 Voir le message
    bonjour,
    C' est ma 1ere tablette tactile et j' en étais content jusqu' au moment où j' ai du la réinitialiser.
    Je m' explique avant cette réinitialisation, je pouvais avoir le choix de mettre mes appliquations,jeux etc..
    soit sur la tablette soit sur la carte micro sd; maintenant je ne peux plus avoir ce choix et me mets
    automatiquement tout téléchargement dans la tablette.... que faire merci ??
    Est-ce-que la micro SD est reconnue par la tablette ???

    réinitialisation avec micro SD dans la tablette??? initialement la micro SD n'était pas dans son logement

    j'aurai désinstallé tout ce qui est sur la micro SD, puis enlevé cette puce de son logement avant de réinitialiser....

    j'explorerai la tablette et la micro SD par mon PC en les reliant par le port USB en regardant entre autre la gestion des DD

    je ne suis pas expert, mais je l'ai fait pour des PC, j'enlevais les cartes que j'avais pu ajouter par rapport à l'état initial...

    Bon courage

  11. #56
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    4
    merci pour ton explication.....
    oui, effectivement, j' ai oublié d' enlever la micro sd et fais la réinitialisation là problème.
    J' ai réalisé que j' avais l' opération avec la carte donc je l' ai enlevée puis recommencé.
    J' ai recommencé la réinitialisation sans micro sd, puis de l' autre coté sur le pc j' ai effacé
    ce qu' il y avait sur la carte.
    Le problème est toujours là.
    edit: pour info la tablette reconnait bien la micro sd.
    Dernière modification par pascal24 ; 19/08/2013 à 17:57:44.

  12. #57
    Archosien illustre Avatar de switcheremac
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    4 193
    Tu as effacé et remonté la carte SD VIA LA TABLETTE et non le PC ?
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  13. #58
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    4
    bonsoir et merci,
    il me semble que je l' ai fait en premier lieu via le pc....
    j' ai réessayé plusieurs fois de réinitialiser (restaurer valeurs d' usine) avec et sans micro sd et toujours
    le meme résultat: aucune possibilité de transférer directement sur la micros sd (bien que la tablette la reconnaisse).
    Dans le fichier Applications, si je me met par ex dans tétris je n'ai plus l' option transférer sur carte Sd et inversement
    de la carte sd vers la tablette.
    les seuls choix sont Forcer l' arret et Désinstaller.
    Je n' y comprend plus rien....

  14. #59
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    4
    bonsoir à tous !!! problème irrésoluble.
    pour possesseur de cette tablette, évitez de faire une réinitialisation, car il se passera la meme chose qu' il s' est produit pour moi.
    J' ai téléphoné aux support client de Arnova, et ils m' ont expliqués que c' est indépedant d' eux mais le problème vient du systeme Android
    qui refuse maintenant cette option ???? il se passerait le meme chose pour les smartphones d' après eux ....
    Je pense que la prochaine tablette,ce sera tout sauf systeme Android pour ma part .....

  15. #60
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2013
    Âge
    74
    Messages
    21
    MaJ vers android 4.2.2 bien effectuée

    j'attend avec impatience l'arrivée de 4.3.0 et même de 5.0....

    petits enfants déçus que apply club penguin tel que my penguin pour ipad n'existe pas pour android

    leur père travaille chez orange, ils n'ont que ipad chez eux....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 303
    Dernier message: 16/02/2014, 19:46:53
  2. Archos 101 Titanium, vous l'avez et vous en pensez quoi ?
    Par cajl dans le forum Tablettes gamme Elements
    Réponses: 216
    Dernier message: 08/10/2013, 21:03:45
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2012, 09:35:21
  4. Archos GamePad: vous ne l'avez pas mais vous en pensez quoi ?
    Par 7&trang dans le forum Archos GamePad 1 & 2
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2012, 22:57:47
  5. Réponses: 84
    Dernier message: 02/12/2012, 21:04:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •