Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2013
    Âge
    42
    Messages
    5

    restaurer archos5 it aprés panne de HDD

    bonjour,
    je sais pas si je suis au bon endroit, mais je me lance:
    j'ai changer de disque dur de mon archos 5 IT, l'autre faisait un bruit (tac tac tac)
    et maintenant je voudrais installer un Os , j'ai chercher sur internet, j'ai trouver des tuto, mais il décrive pas la procédure point par point, j'aimerais savoir quelle fichiers me faut-il ? ou les mêtre sur mon archos 5 IT ? la procédure a suivre ? merci de votre aide je suis perdus.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    427
    Ton archos 5 est le IT ou le TIM
    le 5 IT son os est sous android
    le 5 TIM son os est sous linux remanié par archos.
    J'ai trouvé ce lien pour les IT http://www.archoslounge.net/forum/sh...l=1#post316118
    Dernière modification par alt ; 25/06/2013 à 19:45:03.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2013
    Âge
    42
    Messages
    5
    Bonjour,
    merci de ta réponse, j'ai lu, mais quand je fais : repair disk, à la fin il me demande pas de mettre à jour le fichier, il reviens au menu recovery.
    je formate mon hdd en quoi ??? combien de partition ???
    faut-il créer des dossier ? lesquelles ?
    merci, j'attend vos réponse avec impatience
    merci a+

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2013
    Âge
    42
    Messages
    5
    bonjour,
    j'ai oublier, OUI c'est écris sur la façade devant : ARCHOS 5 internet tablet, et derière model : 7502
    à 500 go mais moi j'ai mis un disque dur de 320 go
    merci

  5. #5
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Les disques ne sont-ils pas sérialisés ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2013
    Âge
    42
    Messages
    5
    bonjour,
    je ne comprend pas votre réponse !!? c'est quoi sérialisé ? SVP
    merci
    NB : j'ai trouver sur internet le FTP de archos ou apparemment il y a toute les versions et les contenus de chaque version dans un dossier, à mon avis il suffit de copier ses contenus sur l'archos et de redémarrer, mais avant, il faut formater en quel sorte de type de fichiers , Fat laquel ? ou NTFS ?
    merci

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    427
    Salut, je n'ai pas le IT et je n'ai jamais fait ce qui est décrit dans le tuto, mais relis bien le tuto et fais bien ce que l'on te dit.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2013
    Âge
    42
    Messages
    5
    Bonjour,
    oui tu as raison , sa rien donner, de plus j'ai laisser tomber, j'en prendrai un autre, merci a+
    sujet clos.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    427
    J'ai rooté d'autres appareils (archos 5TIM, 101gen9, iphone, psp...) et à chaque fois que cela ne donnait rien, c'est que j'avais mal fait quelque chose et que je n'avais pas bien compris une partie du tuto, mais ce n'est pas pour ça que j'ai laissé tomber.
    C'est vrai que c'est plus facile d'en prendre un autre.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR Station gen 6/7 + adaptateur Archos5 + Minidock Archos5
    Par ftarkin dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2011, 18:04:14
  2. Changement HDD & HDD Lock
    Par Fallen33 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2010, 19:45:29
  3. HDD Archos 5 comme HDD externe
    Par Megavixen dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2010, 18:08:40
  4. problème panne après fichier corrompu
    Par biloudi dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 21:54:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •