Page 5 sur 10 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 61 à 75 sur 150
  1. #61
    Archosien confirmé Avatar de aerofly12
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    69
    Messages
    175

    Sourire l'ARchos TV Connect n'a rien à craindre de la nouvelle Livebox Play d'Orange!

    Bon, je viens d'installer ma nouvelle Livebox Play avec son décodeur Livebox Play TV (LPT pour la suite du message).

    Petit "détail", j'ai commencé par perdre les enregistrements que j'avais faits avec le décodeur précédent lié à la Livebox2

    Le LPT vient avec une télécommande pilotant un pointeur sur écran (et une gachette sous la télécommande pour décider une action par ce pointeur) : on peut a priori naviguer sur internet avec ce pointeur et cette gachette : tout se faisant d'une main, le pointeur dérivant quelque peu, c'est très difficile de naviguer ainsi ... et on stresse vite pour attraper par exemple les ascenseurs sur les pages web!!!
    Au vu de cette expérience, je pense que la télécommande de l'Archos TV Connect (ATC) sera largement plus efficace grâce à son "utilisabilité" à 2 mains...

    En retournant le LPT sur son autre face, on dispose d'un clavier AZERTY (les gentils membres du forum en seraient contents!) mais finalement la forme allongée de la télécommande et son clavier plat (pas de touches qui "sortent") ne permet pas une frappe rapide... donc AZERTY ou QWERTY n'a aucune importance dans ce cas précis...
    Au final, je préférerais, sans l'avoir expérimentée, la télécommande de l'ATC...

    Pour info, le navigateur utilisé par Orange sur son LPT est Opera, et il semble qu'il y ait pas mal de limitations également (pas de flashplayer par exemple...)

    Bon, j'arrête là car nous parlons ici de l'ATC et pas du LPT d'Orange!... mais l'Archos TV Connect n'a vraiment rien à craindre de ce dernier!!!

  2. #62
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    Non non cette comparaison avec le Livebox Play d'orange n'est pas malvenu

    En plus c'est un comparatif argumenté. Par contre il faut mettre le prix dans la balance aussi non ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #63
    Archosien confirmé Avatar de aerofly12
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    69
    Messages
    175
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Non non cette comparaison avec le Livebox Play d'orange n'est pas malvenu

    En plus c'est un comparatif argumenté. Par contre il faut mettre le prix dans la balance aussi non ?
    Pour le prix effectivement on parle de 3€ par mois pour le Liveboxplay limité à 80Go de disque dur.

  4. #64
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    37
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Selon une info donnée cela serait....la semaine prochaine

    Dommage, apparemment, ça n'a pas été le cas ....

  5. #65
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    347
    La TV connect me dit qu'on peut la piloter avec la telecommande de la tele, mais chez moi (Samsung Smart truc) c'est option ne marce pas...j'ai loupe une etape??

  6. #66
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    As tu eu le message sur le TV lors de la connexion de l'ATC ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #67
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    347
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    As tu eu le message sur le TV lors de la connexion de l'ATC ?
    Oui..

  8. #68
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Tu as du avoir un écran explicatif

    Donc tu devrais pourvoir déjà te déplacer avec les touche de la télécommande TV
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #69
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    347
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Tu as du avoir un écran explicatif

    Donc tu devrais pourvoir déjà te déplacer avec les touche de la télécommande TV
    C'est la que ça coince..aucun des boutons mencione fait quoi que ce soit... mystere.

  10. #70
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6 470
    Sur une Sony relativement récente, il y a une image qui indique comment utiliser la télécommande de ta télévision pour diriger le TV connect.
    Etrange que cela ne fonctionne pas si tu as accès à cette étape....

  11. #71
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    347
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Sur une Sony relativement récente, il y a une image qui indique comment utiliser la télécommande de ta télévision pour diriger le TV connect.
    Etrange que cela ne fonctionne pas si tu as accès à cette étape....
    Autant pour moi.
    Au fait je n'avais pas trop insisté vu que la télécommande Archos me conviens très bien. Mais hier, ça marche!! je crois que mon erreur c’était de pointer vers l'ATC au lieu de pointer vers la télé, un coins très précis dans ce modèle.
    Merci de vos reponses en tout cas.

  12. #72
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Et voila.....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #73
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    5
    Bonjour cajl,

    Est ce que tu as le moyen de tester l'application SFR TV et/ou canalplus sur l'archos TV connect stp?

    Est ce que tout est fluide concernant ces applications?

    Est ce que l'image est de bonne qualité?

    Merci d'avance

  14. #74
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Canaltouch est fonctionnel
    et c'est correct en fonction de ton débit internet
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #75
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    5
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Canaltouch est fonctionnel
    et c'est correct en fonction de ton débit internet
    Ok d'accord parfait, sinon il n'y a pas de saccade, de freeze ou autres concernant les films qui sont diffusés sur l'appli canaltouch?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vos questions, vos premières impressions
    Par N@styatak dans le forum Produits
    Réponses: 602
    Dernier message: 22/03/2011, 20:20:40
  2. Test ArchosLounge de l'Archos 70 IT : vos questions
    Par Thocan dans le forum Produits
    Réponses: 142
    Dernier message: 29/11/2010, 15:17:59
  3. Réponses: 30
    Dernier message: 02/12/2008, 09:47:54
  4. Le test : vos questions, vos avis...
    Par ArcVox dans le forum Gen 6
    Réponses: 36
    Dernier message: 20/11/2008, 00:25:07
  5. Vos réactions/questions sur notre test du GPS
    Par ArcVox dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/09/2008, 12:16:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •