Page 3 sur 10 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 45 sur 150
  1. #31
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6 470
    Il sera testé avec un moniteur full HD et sera fait façon "pc".

    Je testerai aussi et surtout le mode "Android sur une télé avec un mode pépère sur le canapé: est ce que le TV connect est au moins aussi agréable à utiliser sur une télé grace à la super télécommande que de sortir a tablette ou son téléphone"?

  2. #32
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Fait attention à la perte de pointeur
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #33
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 089
    Entre le remote archos
    (A essayez please)
    et clavier ext + appli
    Ya des possibilités de resoudre le soucis de clavier (pour ceux qu'y le veulent vraiment)

    Comme il est justement dit dans le premier test chacun y trouveras son intérêt.

    Mais pour moi hormis les demandes precités (en negatif) cette box android à dejà sa place.

    J'étais partis sur la neo qui avec rien est au mêmes tarif.
    Et du côté multimédia (mon intérêt) archos donne des leçons.

    J'attends (mais pas trop longtemps non plus)

    test antutu aussi ? car même si
    A noter que AnTuTu et Quadrant s’affichent en mode "vertical", donc peu représentatifs (la totalité de l’écran n’étant pas utilisée).]
    ça permet de faire une comparaison (grossiére entre chaque modéle il n'est pas rare de voir des écarts)

    et si j'osais XBMC (mais j'abuse )

    Citation Envoyé par aerofly12 Voir le message
    Maintenant que TV Connect nous amène sur grand écran... Je suppose que la prochaine demande sera de pouvoir partitionner l'écran pour avoir les news dans une fenêtre, la bourse dans une autre, les emails dans une troisième, archoslounge dans une 4eme, la videoconf dans une 5eme, etc...

    Android permet-il une telle expression du multitâche?
    regarde sur le note2 et s3 de samsung le multi-fenêtre (horizontal et vertical)
    https://www.youtube.com/watch?v=bk4kykw9IXI
    qui est en mod sur le s2 ! à oublier sur archos

    sinon la source de l'apk de cajl ou l'inverse
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1688531
    Dernière modification par pedros ; 18/03/2013 à 22:29:01.

  4. #34
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Utiliser XMBC à la place du MediaCenter .. c'est une hérésie

    Pour mes impressions et benchs : http://www.jbmm.fr/2013/03/de-lutili...hos-tv-connect
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #35
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6 470
    Cajl, tu es productif!
    Je me contenterai de compléter le test déja exhaustif de thocan, et répondrai au maximum de questions posées rapidement.

  6. #36
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    L'important est de donner les plus d'informations possibles
    Dernière modification par cajl ; 19/03/2013 à 19:02:00.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #37
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 089
    Utiliser XMBC à la place du MediaCenter .. c'est une hérésie
    la raison du choix d'xbmc n'est que pour une continuation de son utilisation
    (baste)
    Dernière modification par pedros ; 05/03/2014 à 23:28:08.

  8. #38
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Comme je n'ai pas ce genre de config, je ne pourrais pas tester.

    Mais XMBC fonctionne sur la gen10
    Dernière modification par cajl ; 19/03/2013 à 19:46:35.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #39
    Archosien amateur Avatar de Stratos12
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    30
    Bonjour, pour le test de JBMM, j'aimerai que vous testiez de près (si possible) les derniers "hits" jeux vidéos genre Modern Combat 4, NFS, Fifa ou Pes ou encore Spiderman, Dead Space... Merci !
    Dernière modification par Stratos12 ; 20/03/2013 à 18:19:31.

  10. #40
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Si il y a des jeux payants - cela sera difficile à faire !
    comme pas mal de ces jeux passaient sur 101 xs et GamePad, il n'y aura pas de soucis sur l'ATC
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #41
    Archosien amateur Avatar de Stratos12
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    30
    Mais comme on l'a vu avec Asphalt, ça ralentit plus sur la TV Connect que sur la 101xs ou le GamePad...

  12. #42
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Je n'ai pas cette impression, mais le firmware de l'ATC de Thocan est ancien par rapport à celui avec lequel j'ai fait mes tests
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #43
    Archosien amateur Avatar de Stratos12
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    30
    ah d'accord ! Alors ça s'annonce mieux ;)

  14. #44
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Prochain test
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #45
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2013
    Messages
    16
    Est ce possible de faire un "appui-clisse" avec le Mapping tools ??? N'oublions pas qu’il ya des jeux qui nécessitent une telle commande ??? Merci.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vos questions, vos premières impressions
    Par N@styatak dans le forum Produits
    Réponses: 602
    Dernier message: 22/03/2011, 20:20:40
  2. Test ArchosLounge de l'Archos 70 IT : vos questions
    Par Thocan dans le forum Produits
    Réponses: 142
    Dernier message: 29/11/2010, 15:17:59
  3. Réponses: 30
    Dernier message: 02/12/2008, 09:47:54
  4. Le test : vos questions, vos avis...
    Par ArcVox dans le forum Gen 6
    Réponses: 36
    Dernier message: 20/11/2008, 00:25:07
  5. Vos réactions/questions sur notre test du GPS
    Par ArcVox dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/09/2008, 12:16:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •