Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 16 à 30 sur 38

Discussion: ARCHOS TV connect

  1. #16
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    46
    Messages
    913
    Ca me fait penser que cet archos TV est largement moins chere que l'ampoule qui a grillé de ma TV.

  2. #17
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    Ouais sauf que le TVC marche pas sans télé
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #18
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    455
    Citation Envoyé par white russian Voir le message
    Ou alors pourquoi faire la meme chose sur une TV...qui est quand meme là pour...regarder la TV
    Pour avoir un android plus grand que ton voisin !
    Je pense que j'ai raison de penser ce que je pense.

  4. #19
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    37
    Je viens de lire sur internet qu'Archos Lounge avait reçu une TV connect pour test.

    C'est vrai ?

    Ca présage une sortie trés proche, non ?

  5. #20
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    Héhé, les nouvelles vont vite... Quelles sont tes sources l'ami ? Les réponses à tes questions sont "oui"...
    (la fin de la page précédente était assez explicite aussi...)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #21
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    37
    Une personne a posté l'info sur le site "boursorama" .... étrange pour de l'actu high tech ^^

    Et sinon, histoire de nous faire patienter, aux premiers abords, c'est un bon produit ou un gadget mal fini ?
    (j'avous hésiter en l'archos TV connect et l'asus cube, mais la caméra hd pour skype est un vrai plus)

  7. #22
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    244
    Citation Envoyé par BAO Voir le message
    Je vais l'acheter pour la mettre chez mes parents, pas du tout techno, en espérant qu'avec une télécommande ils réussiront à faire un skype. J'ai essayé avec une tablette et avec un PC mais sans succès
    tu devrais plutôt utiliser un truc du genre LogMeIn

  8. #23
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 089
    j'ai pleins de questions mais je vais attendre le test ! (pourquoi ne pas en faire plusieurs au fur est à mesure)

    aller une
    ya t'il l'appli Archos multimedia server ? donc on a un nas fonctionnant en permanence hors utilisation de jeux j'imagine ?

  9. #24
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Il a été remis sur le dernier firmware 101xs donc il y sera
    avec même l'application Youtube de la Google TV
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #25
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Je confirme...

  11. #26
    Archosien amateur Avatar de Stratos12
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    30
    C'est marrant, la manette XBox avec le clavier Messenger ressemble vraiment à la Touch Remote de l'Archos TV !
    http://www.amazon.fr/gp/product/B003...pf_rd_i=548738

  12. #27
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    42
    Messages
    87
    clavier générique chinois

    on le recycle à toutes les sauces !!!

    c'est tout de mème rassurant, côté qualité, si Microsoft se permet de l'utiliser, non ??

  13. #28
    Archosien amateur Avatar de Stratos12
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    30
    je crois que celui ci est sorti avant le TV Touch :)

  14. #29
    Archosien amateur Avatar de Stratos12
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    30
    Mais rassurant qd même

  15. #30
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Kesako, Archos TV connect
    Par Francisco dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 97
    Dernier message: 28/02/2013, 18:54:54
  2. [ Archos 35 Home Connect] Accès au recovery ?
    Par laurentm6 dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2012, 09:15:57
  3. Archos s35 home connect
    Par chris1703 dans le forum Arnova
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2011, 09:03:08
  4. Archos 35 Hone Connect en rupture de stock
    Par sevijc dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2011, 16:47:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •