Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    34
    Messages
    9

    Question Remettre L'archos 5 IT au gout du jour !

    Est ce possible ? quels tutoriels suivre ? quelles applications installer ?

    Par avance merci.

    Titi69
    Dernière modification par titi69 ; 09/11/2012 à 12:05:13.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    34
    Messages
    9
    le market google ne fonctionne plus pour l'archos 5 it ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    34
    Messages
    9
    Le market archos m'affiche uniquement : remove google applications

  4. #4
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    A mon avis, tu le reformates, tu remets le dernier firmware et la prodédure pour remettre en place les applications google
    mais il restera un peu Has Been
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    34
    Messages
    9
    C'est lequel le dernier firmeware ?

  6. #6
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Celui du site d'Archos ....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    34
    Messages
    9
    2.0.45 c'est celui que j'ai deja.

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    Citation Envoyé par titi69 Voir le message
    Le market archos m'affiche uniquement : remove google applications
    Ca ce n'est pas le market de Google qui te dit ça, c'est l'installeur du Market (Market4Archos)

    Normalement une fois l'installation effectuée et l'appareil rebooté, tu dois avoir dans la liste des apps, "Market" ou "Android Market" ou "Google Play"
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Âge
    34
    Messages
    9
    oui j'ai market j'essaye de creer un compte mais ça ne fonctionne pas il m'envoi chier, je me souviens plus de l'ancien comopte que j'utilisais, j'ai essayé de me connecter avec mon compte android de mon portable meme message :

    Impossible d'etablir une connexion de données fiable avec le serveur.

    Il s'agit peut etre d'un probleme temporaire ou votre carte sim n'est pas configurée pour des services de données.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Remettre plugin
    Par Luc dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2010, 13:53:31
  2. L'Archos 9 version TNT sortira t'il un jour ???
    Par Sempai-Long dans le forum PC Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2010, 17:58:52
  3. Où envoyer la mise à jour du PC vers l'Archos 5 IT ?
    Par white russian dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/10/2009, 19:11:38
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 12/08/2009, 17:09:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •