Affichage des résultats 1 à 12 sur 12
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    21
    Messages
    5

    N'arrive pas à mettre de vidéo sur Archos 1sb Vision

    Bonsoir. J'ai depuis peu remarquer que je n'arrive pas à lire mes vidéos. Ils apparaissent pourtant au bonne endroit, ils sont au bon format (.avi) mais ils sont illisible (Un message apparait en anglais "Warning. File format not supported").

    J'essaie vraiment toutes les possibilité mais rien à faire je n'y arrive pas.

    Pouvez-vous m'aidez s'il vous plait?

    Cordialement,

  2. #2
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    1 235
    c'est le quel exactement ?
    http://www.archos.com/products/mp3/small_mp3.html?country=fr&lang=fr

    Je vois pas de 1sb vision mais uniquement le 10b Vison qui ne lit pas les vidéos et le 18b Vision.


    Pour le 18b Vision, je pense qu'un avi classique (type divx tout betement) ne passera pas, faudra réencoder, baisser le bitrate et la définition de la vidéo. Maintenant la fiche technique n'est pas très bien fournis, mis à part qu'il préconise d'utiliser leur logiciel inclus avec l'archos.
    Dernière modification par anobemaster ; 18/10/2012 à 21:25:03.
    Android ma rendu obèse.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    1 235
    Ah j'avais pas vu, mais tu parles peut être du Archos 15vision ?
    celui ci: http://www.archos.com/products/mp3/archos_15b_vision/index.html?country=fr&lang=fr

    Si oui, c'est comme le 18Vision sauf qu'il ne précise pas si le logiciel est fournis ou pas.

    Sinon niveau logiciel, j'en suis resté à SUPER, pocketdivxconverter, 3gppconvertor mais il y a surement mieux depuis le temps.
    Dernière modification par anobemaster ; 18/10/2012 à 21:32:03.
    Android ma rendu obèse.

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6 470
    Salut,
    Essaye ça:ftp://support.archos.com/Archos 2/CD-ROM contents/

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    21
    Messages
    5
    Citation Envoyé par anobemaster Voir le message
    Ah j'avais pas vu, mais tu parles peut être du Archos 15vision ?
    celui ci: http://www.archos.com/products/mp3/archos_15b_vision/index.html?country=fr&lang=fr

    Si oui, c'est comme le 18Vision sauf qu'il ne précise pas si le logiciel est fournis ou pas.

    Sinon niveau logiciel, j'en suis resté à SUPER, pocketdivxconverter, 3gppconvertor mais il y a surement mieux depuis le temps.
    oui c'est bien celui la... J'ai vue dans la fiche technique qu'il disais qu'un convertisseurétait fournit avec le balader. Moi je n'ai pas eu le logiciel...
    Ils faudrais donc que je convertisse mes vidéos dans un format moins net ?

    Cordialement,

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Panda
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    279
    Moins nette je ne dirais pas. Je dirais par contre dans un format plus adapté au processeur et à la résolution.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    1 235
    ça sera toujours du .avi mais dans une qualité moindre effectivement. Maintenant comme la dit panda, c'est surtout pour adapter la vidéo à ton écran et à la puissance du baladeur. L'image et le son seront forcement dégradés après réencodage mais la diff sera moins visible sur un si petit écran.

    Lili tu me rappelle moi à ton age voulant absolument lire des vidéos sur mon téléphone de 1 pouce et quelques mais ça sert à rien
    Android ma rendu obèse.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    21
    Messages
    5
    Oui d'accord je vois. Donc je vais utiliser le logiciel Super, je vais bien voir se que sa donne ^^

    Merci.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    21
    Messages
    5
    Je n'arrive pas à utiliser Super....

    Cordialement,

  10. #10
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    1 235
    Pour te dire, je sais même plus qu'elle gueule ce logiciel a ^^
    essaye pockdivixencoder
    ou demande au support d'Archos le logiciel fournis dans ton vision.
    Dernière modification par anobemaster ; 20/10/2012 à 16:19:08.
    Android ma rendu obèse.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Âge
    21
    Messages
    5
    J'ai trouvée. J'ai utiliser le logiciel de conversion de mon archos et hop tout marche comme sur des roulettes.

    Merci ;)

  12. #12
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    58
    Messages
    18 973
    Gag, il sert à quelque chose alors !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2012, 15:17:33
  2. Je n'arrive pas a ouvrir les video ou musique pourquoi?
    Par pedro17 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2012, 19:19:20
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2011, 16:00:20
  4. Problème pour mettre une vidéo sur mon Archos 20 b Vision
    Par tregor dans le forum Archos Vision
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2011, 17:34:21
  5. mettre des video sur un archos 2
    Par raphifou dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2010, 13:21:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •