Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    3

    Pouce baissé archos gmini500 Disque dur HS..

    bonjour a tous

    voila j ai chercher sur google et je n ai rien trouver trouver .

    alors le disque dur de mon lecteur archos gmini500 viens vraiment de rendre l ame mais comme tout possesseur je ne peux pas le changer

    est se que quelqu un aurais une astuce ou du nouveau malgrer l age de se lecteur pour en mettre un autre ou alors direction poubelle

    toujours rien sur le changement du numero physique d un disque dur

    peut on rentrer dans la memoire propre du lecteur pour changer se numero ? du genre en mode root mais je n ai rien trouver non plus a se sujet si l on pouvais y avoir un mode root sur se lecteur

    en tout cas je suis degouter quand meme car il me suivais partout et si c est pour re-investir dans un modele qui dans quelque temps ira direction poubelle pour un soucis de disque dur sa m embeterai enormement

    merci d avance !

  2. #2
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    1 235
    Bonsoir,
    contact le webmaster de ce site http://archosharddrives.com/
    Il vends des hdd GEN3 pour av500 quasi identique au gmini500 mais demande lui avant de commander.

    Tiens nous informé ici
    Android ma rendu obèse.

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    Discussion déplacée et renommée (si toutes les discussions s'appelaient "désoler si se n'est pas la bonne section" on serait dans le pétrin...)

    Merci de faire attention à l'écriture (une relecture peut aider)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Ce n'est pas si facile que cela pour le changer
    car il faut serialiser le DD avec un n° archos
    Dernière modification par cajl ; 11/10/2012 à 07:28:21.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    3
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Ce n'est pas si facile que cela pour le changer
    car il faut serialiser le DD avec un n° archos
    oui mais apparement se n est pas impossible vue que certaine personnes y arrivent seul hic , il ne donne pas leur technique , je pense qu avec certain logiciel sa devrais etre faisable surtout que archos fabrique leur lecteur a la chaine donc je ne penses pas qu il utilise beaucoup de logiciel

    merci anobemaster pour le lien mais je connaissais deja et crois moi c est hors de prix , 80 dollars pour un disque dur alors que mon lecteur ne vaut plus rien se serait dommage ,j avais un hdd ide qui trainer et c est pour mon information personnel , j aimes les aventures informatique et me prendre la tete , la seule chose c est que je n ai aucun point de depart ou logiciel pour effectuer des tests voila merci de vos reponses les gars c est sympa !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    1 235
    Ah okidoc! Ce qui serait sympa c'est que maintenant qu'Archos ne commercialise plus de PMP à disque dur et surtout ne veut plus réparer les anciennes générations via SAV, ils pourraient nous donner la marche à suivre pour changer les disques.
    Android ma rendu obèse.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de anobemaster
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    1 235
    quant au mien, je pense qu'il est irrécupérable depuis le temps

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		20121011_160546.jpg 
Affichages :	6 
Taille :		116,8 Ko 
ID : 			6558
    Android ma rendu obèse.

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    3
    j ai essayer a plusieurs reprise de les contacter mais sans reponses , a mon avis le lecteur est trop vieux en tout cas si quelqu un a une base de depart pour effectuer le changement de SN je suis preneur , j avais enttendu parler de hackhdd mais cela reste pour xbox 360 et d ailleurs il faut l ancien disque dur moi le miens ne tourne meme plus trop hs

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Disque dur archos 5
    Par tazmataz dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2011, 23:55:42
  2. Archos 70 IT et disque dur externe
    Par navi962 dans le forum Produits
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/03/2011, 14:40:20
  3. Archos 5 disque dur
    Par pierrotttt dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2009, 13:11:24
  4. Gmini500 problème de disque dur
    Par Oggmini500 dans le forum Gmini
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2008, 21:49:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •