Affichage des résultats 1 à 12 sur 12
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    7

    Archos 70 IT 250 Go ne s'allume plus

    Mon archs 70 IT ne s'allume après etre branché sur chargeur allume cigare mais quand on le branche sur chargeur normal le voyant vert s'allume mais l'archos ne s'allume pas

  2. #2
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Laisse le en charge toute la nuit
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    Sinon le mot "bonjour" est la moindre des politesses.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Donc bonjour,

    Alors comment se porte ta tablette ce matin ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    Je m'adressais à elmonstro06
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    49
    Messages
    1 605
    chut ....ca dort!

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    7
    Alors Bonjour, La tablette ne s'allume toujours pas mais le voyant vert est toujours allumé

  8. #8
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    OK clique sur le on/off pendant 10 à 15 secondes la tablette branchée
    elle devrait s'éteindre.
    Puis débranche la, rallume la
    si elle reste noire : rebranche et attends qu'elle clignote
    Dernière modification par cajl ; 19/09/2012 à 17:14:52.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    7
    Aucun resultat

  10. #10
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    ==> sav
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2012
    Messages
    7
    Pas de garantie

  12. #12
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Ils auront peux-être une solution
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 ne s'allume plus
    Par marinette1460 dans le forum Gen 6
    Réponses: 23
    Dernier message: 09/03/2011, 07:37:05
  2. Archos 2 ne s'allume plus
    Par Skwouick dans le forum Archos Vision
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2010, 10:57:00
  3. Archos 5 ne s'allume plus
    Par barz13 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2010, 15:20:56
  4. archos 5 40 go ne s'allume plus
    Par vero dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2010, 14:45:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •