Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Arnova 9 G3 bloqué

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    31
    Messages
    3

    En colère Arnova 9 G3 bloqué

    J'ai éteint ma tablette Arnova 9 G3 , le lendemain en la rallumant elle est restée bloquée au démarrage , l'écran affiche "ARNOVA" indéfiniment , j'ai essayé de la flasher mais en vain , Rockchip ne la détecte pas
    Quand je maintiens Reset et + enfoncés ( j'ai essayé toutes les combinaisons en fait ) l'écran devient noir , et dès que je lâche , l'écran se rallume pour afficher "ARNOVA" indéfiniment ! Rockchip ne réagit pas
    j'ai essayé sur un autre PC et toujours rien !
    Quelqu'un aurait une solution SVP ?

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    40
    Messages
    43
    bonjour ,

    par le mode recovery ca marche pas non plus ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    31
    Messages
    3
    Non pas d'accès au mode recovery . Dès que je mets la tablette sous tension l'écran affiche "ARNOVA" . Quand je fais Reset , l'écran devient noir , pas plus

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    40
    Messages
    43
    Salut ,

    tu as essayé la manip ci dessous , c'est bien ca?

    To access Recovery mode on the ARNOVA 9G3
    To access to the recovery mode:
    1. Hold down the Home button and press the ON/OFF button.
    2. Once the ARNOVA boot logo is displayed, release the Home button.
    The ANDROID green robot is displayed.
    3. Once the ANDROID green robot is displayed, press simultaneously the volume button + and the ON/OFF button.
    The Android system recovery screen is displayed.
    a. Use the volume buttons to navigate
    b. Use the ON/OFF button to select an option

    To restore the default parameters of your tablet:
    1. In the Android system recovery, select Wipe data/factory reset;
    2. Select Yes –delete all user data.
    3. Select Reboot system now.
    Your tablet reboots. Redefine your parameters through the wizard.
    Your tablet is restored to its default settings.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    34
    Messages
    54
    En français c'est plus simple:

    Pour accéder au mode de restauration :

    1.
    Maintenez enfoncé le bouton Home et appuyez sur le bouton ON/OFF.
    2.
    Dès que le logo d’animation ARNOVA s’affiche, relâchez le bouton Home.
    Le robot vert ANDROIDTM s’affiche.
    3.
    Dès que le robot vert ANDROIDTM s’affiche, appuyez simultanément sur le bouton de Volume + et le bouton ON/OFF.
    Vous êtes sur l’écran Android system recovery
    a.
    Utilisez les boutons de volume pour naviguer.
    b.
    Utilisez le bouton ON/OFF pour sélectionner une option

    Pour restaurer les paramètres d’usine de votre tablette :
    1.
    Dans Android system recovery, sélectionnez Wipe data/factory reset.
    2.
    Sélectionnez Yes –delete all user data.
    3.
    Sélectionnez Reboot system now.
    Votre tablette redémarre. Redéfinissez vos paramètres avec l’assistant de démarrage.
    Votre tablette est restaurée aux paramètres d’usine.

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    31
    Messages
    3
    j'ai essayé de maintenir le bouton HOME enfoncé et appuyer sur le bouton ON/OFF mais rien ne se passe !
    Par contre quand je maintiens le bouton HOME enfoncé et je fais RESET avec le trombone il m'affiche cette image

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		SP_A0192.jpg 
Affichages :	7 
Taille :		37,0 Ko 
ID : 			6307

    Après plus rien ne se passe , aucune manip ne fonctionne

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    34
    Messages
    54
    A ce moment il faut appuyer sur le bouton on/off et volume + en même temps.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    40
    Messages
    43
    Salut ,

    Effectivement c'est mieux en français .

    Déja si tu vois ce logo c'es bon signe, juste à restaurer et normalemnt ca redemarre.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    34
    Messages
    54
    Juste pour info cette manipule marche sur une Arnova 8G3

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    26
    Messages
    2

    En colère arnova 7b g2 sallume mais bloque sur le logo arnova

    bonjour a tous
    j'aurais besoin d'aide je vous explique : j'ai acheté une tablette arnova 7b g2 cela fait 2 jours (cadeaux de noel) ce matin en l'allumant elle s allume mais reste bloquer sur le logo arnova pendant a peu prés 10 secondes et s'eteint . j'ai mit un trombone dans RESET et j'ai rallumer mais sa fait toujours la meme chose
    aidez moi svp
    Dernière modification par juju42 ; 26/12/2012 à 15:52:23. Motif: erreur

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6 470
    Et le rapport avec un sujet qui parle d'une arnova 9G3? C'est ni le même modèle ni la même génération.

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Âge
    26
    Messages
    2
    oui je sais mais je suis nouveau sur ce site donc voila je ne connais rien ...donc pourrai tu m orienter pour résoudre mon problème

  13. #13
    Ancien administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 130
    Être nouveau sur un forum n'empêche pas d'en lire le règlement et de le respecter. Créer un sujet reste a la portée de tous, puisque c'est écrit.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2012, 10:26:34
  2. Besoin d aide, Arnova 10g2 bloqué
    Par sabri dans le forum Arnova
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2012, 19:11:07
  3. Ma tablette Arnova 8G2 se bloque occasionnellement
    Par AerynSun dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2012, 21:05:40
  4. Arnova 8 bloqué
    Par vitus37 dans le forum Arnova
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2011, 16:16:29
  5. Arnova 10.1 bloqué
    Par zokais dans le forum Arnova
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2011, 11:45:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •