Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Capture d'écran

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    29

    Ampoule Capture d'écran

    Bonsoir à vous.

    Je voudrais juste avoir un détail technique: comment fait on une capture d’écran sur la G9?

    Bien à vous.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    5 812
    Ça doit être à peu près pareil que sur la gen8, c'est à dire: paramètes/applications/développement/faire une capture d'écran au lieu de passer en veille.
    Dernière modification par Nathan22 ; 01/07/2012 à 20:37:38.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    347
    Apui LONG sut ON et Volume bas..

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de switcheremac
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    4 193
    Exact , sur Android 4 c'est la technique de Francisco ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    5 812
    J'ai trouvé ça en effet, mais il faut rester appuyer sur volume -
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    29
    Merci à vous.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    bonjour
    est-ce que on peut faire une capture video sans root ????

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de azorkarchos
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    2 301
    Oui avec le SDK Android + Androidscreencast ;)
    À consommer avec la modération. ;-)

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    À quoi sert le SDK Android ?

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de maxime-gene54
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    21
    Messages
    476
    Il sert surtout aux développeurs,pour les drivers,l'émulateur Android mais surtout l'adb !

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    Citation Envoyé par azorkarchos Voir le message
    Oui avec le SDK Android + Androidscreencast ;)
    Pas besoin, un appui sur power et volume bas suffit, pas besoin de root ou de skd.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    5 812
    Et t'es sûr que ça fait des captures vidéo ça ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  13. #13
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Oui Oui....
    sinon tu as la caméra (lol)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Et t'es sûr que ça fait des captures vidéo ça ?
    Bon je vais faire la sieste...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  15. #15
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Bon je vais faire la sieste...
    Alors en forme pour cette belle journée ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème de capture d'écran
    Par siko27 dans le forum Problèmes
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/05/2012, 09:06:34
  2. Capture d'écran sur 80 g9
    Par Elie.p dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2012, 11:17:27
  3. Capture d'écran
    Par snb dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2011, 21:56:33
  4. Capture d'écran
    Par Saxophone dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/04/2009, 18:29:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •