Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 16 à 22 sur 22
  1. #16
    Ancien administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 130
    Déterrage d'un an, joli ! Et ici ça concerne un 605, pas un 5IT

  2. #17
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    49
    Messages
    1 605
    Citation Envoyé par arcuper Voir le message
    comment enregistrer des programmes tv avec mon archos 5it relieé par cable hdmi de DVR station à TV?
    En lisant la notice de ta machine! il faut savoir lire....

  3. #18
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    427
    Le cable hdmi c'est pour envoyer les images du 5it vers tv uniquement. Pour enregistrer c'est obligatoirement par les cables fournis avec la station dvr, tu dois avoir un plan de montage dans la boite.

  4. #19
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Citation Envoyé par dyonysos Voir le message
    Déterrage d'un an, joli ! Et ici ça concerne un 605, pas un 5IT
    Que veux tu, le marché de l'occasion fonctionne bien
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #20
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    7

    sur l'enregistrement

    Merci pour vous reponses.Je voudrais enregistrer les programmes de la tv;j'ais essaye avec les cables fournis avec l a station dvr,mais le probleme c'est que ma nouvelle tele n'a pas de sortie peritel,es qu'il existe des cables HDMI--composante?,svp et merci beaucoup.

  6. #21
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    49
    Messages
    1 605
    Depuis la tv tout numérique, les archos ne peuvent plus enregistrer la tv......

  7. #22
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    Ce topic étant destiné au 605 et non au 5it, je verrouille.

    Merci de continuer au bon endroit.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 67
    Dernier message: 27/09/2011, 18:04:01
  2. probleme pour enregistrer tele avec dvr station
    Par christobal dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2010, 18:16:14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2010, 09:36:48
  4. Enregistrer la TV avec mon Archos 504
    Par casperstef dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/07/2009, 21:10:16
  5. Enregistrer télé avec archos 604
    Par perig dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2008, 21:25:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •