Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    7

    Bien commencer avec son Archos

    Bonjour à tous, je viens de recevoir mon archos acheté sur archos.com.

    J'aimerai savoir qu'est-ce que je doit faire pour bien demarrer avec ?

    J'ai cru comprendre qu'il fallait charger le archos une premiere fois puis le decharger entierement. C'est vrai ?

    Combien de temps ça met à charger (en usb) ?
    Merci.

    ps : j'ai plein d'autres questions

  2. #2
    rafter
    Invité
    oui il faut que tu le charges complètement, que tu le vides, puis le recharger une nouvelle fois.
    une charge en usb met environ 8 heures
    si je serai toi je m'acheterai direcement l'adaptateur secteur (pour avoir une meilleur autonomie), car d'après la fnac l'usb ne charge pas completement la bête à fond.
    A confirmer

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    7
    Et ça coute combien ? Faut prendre le chargeur d'archos ou ya d'autres alternatives moins couteuses ?

    Je pourrai regarder mes videos et tout pour vider la batterie pour la premiere fois ?

    Il a combien de temps d'autonomie le archos 605?

  4. #4
    Créateur Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 166
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    rafter
    Invité
    moi j'ai acheté l'adaptateur avec la dvr station (qui permet d'enregistrer la tv...)
    dont en ce moment il y a 15% avec le code promo "par15" sur le site archos.
    pour l'autonomie d'après archos c'est 5h30 en vidéo.
    en usb j'étais à 3h40 et avec l'adaptateur je suis à plus de 4h50.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    7
    Merci !
    Mais quand on a pas la dvr station.
    Il faut acheter quoi pour charger sur le secteur et avoir plus d'autonomie ?

    Aussi, j'ai des films en .avi, je peut les mettre directement sur mon archos ou faut un logiciel ?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    7
    Je vais a la fnac.
    Quel chargeur secteur me conseillez vous (pour que le archos se charge plus vite et pour que j'ai plus d'autonomie) ?
    merci

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    18
    Citation Envoyé par maximedt Voir le message
    Merci !
    Mais quand on a pas la dvr station.
    Il faut acheter quoi pour charger sur le secteur et avoir plus d'autonomie ?
    Le mini dock je pense

    Citation Envoyé par maximedt Voir le message
    Aussi, j'ai des films en .avi, je peut les mettre directement sur mon archos ou faut un logiciel ?
    Si c' est ce que tu veux savoir, normalement, il n' y a pas besoin de logiciel de conversion pour mettre un .avi

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de seb.m78
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    44
    Messages
    33
    Le mini-doc permet effectivement de charger son Archos sur le secteur et plus rapidement qu'avec l'USB.

    Sinon je confirme les films .avi encodés en divx / xvid et mp3 seront directement lisibles sur un Archos sans ré-encodage nécessaire. Attention pour lire certains autres formats d'encodage tu auras besoin du plugin cinemas.

    seb

  10. #10
    Créateur Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 166
    Sauf si son film n'a pas la bonne résolution, s'il possède des Profils GMC...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    18
    Au passage est-ce que je pourrais savoir le temps de charge avec le minidock s' il vous plaît (première charge) ?

  12. #12
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Je dirai 3 ou 4h...

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    18
    OK, merci beaucoup

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    7
    J'ai acheté le mini-dock, merci beaucoup !
    Prochaine question : l'utilité du plugin web :D

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de seb.m78
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    44
    Messages
    33
    Perso j'avais effectué ma premiere charge avec le mini-doc, et cela m'avait plutot pris entre 4h et 5...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Astuce] Augmenter l'autonomie de son Archos pour 9,90 € !
    Par vassily dans le forum Discussions générales
    Réponses: 100
    Dernier message: 02/01/2011, 10:57:45
  2. que peut on telecharger sur son archos
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/02/2008, 12:03:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •