Page 3 sur 10 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 45 sur 146
  1. #31
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    18
    salut Iya ,avec la V2 ma tablet reste bloquer sur l'ecran de demmarrage,ca me la deja fait 3 fois,donc obliger de la flasher a chaque fois, la V3 corrige t'elle se beug??

  2. #32
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    28
    Messages
    80
    Normalement oui, mais si tu la encore avec la v3, je ferais une v4 pour i corriger.

  3. #33
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    18
    je suis ton testeur 7b g2 capacitif lol, pour l'instant la V3 ca marche,j'ai du la reflasher 2 fois car google play ne marché pas,mais ça rien de gênant,la tout est nickel.

  4. #34
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    30
    Bonsoir, je viens de découvrir cette alternative à la morkamod 1.16

    Je télécharge, je teste et je compare.

  5. #35
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    30
    1er test v3: installation de chainfire 3d
    resultat: reboot en boucle, obliger de reflasher

    cela dit, j'adore la sobriete de ce mod, felicitation.

    je continue le test demain, mais chainfire est indispensable pour moi.
    Dernière modification par murigny64 ; 24/05/2012 à 20:39:53.

  6. #36
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    28
    Messages
    80
    Citation Envoyé par murigny64 Voir le message
    1er test: installation de chainfire 3d resultat: reboot en boucle, obliger de reflasher cela dit, j'adore la sobriete de ce mod, felicitation. je continue le test demain, mais chainfire est indispensable pour moi.
    Chainfire ecrit dans /system et c'est la que viens le reboot infini... Je peu sinon te faire parvenir une v3 mod avec /system en lecteur seul.
    Dernière modification par Iya ; 24/05/2012 à 20:41:57.

  7. #37
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    30
    tu as mis system en rw par defaut? dans init.rc je suppose. j'ai rk29kitchen, je vais regardé ca ... merci pour l'info. bon boulot lya.

    edit: j'ai un probleme de boot.img non reconnu avec rk29kitchen :(


    je suis d'accord pour une v3mod
    Dernière modification par murigny64 ; 25/05/2012 à 17:09:28.

  8. #38
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    18
    juste un petit problème, le fond d’écran ne bouge pas quand la tablette est a l'horizontale, sur la V1,V2 et V3.

  9. #39
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    18
    salut ,alors plus ne new???? moi j'ai du remettre la rom d'origine,ma tablet rester souvent bloquer sur "arnova".

  10. #40
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    28
    Messages
    80
    J'ai uploader la v3 en ro (dans le 1er poste), sa devrait corriger vos bug.

  11. #41
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    30
    Citation Envoyé par Iya Voir le message
    J'ai uploader la v3 en ro (dans le 1er poste), sa devrait corriger vos bug.
    Ok merci, je vais testé


    EDIT: ca ne marche toujours pas, installation driver chainfire , reboot en boucle.
    Dernière modification par murigny64 ; 02/06/2012 à 19:50:28.

  12. #42
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    45
    Messages
    2
    Bonjour à toutes et tous,

    Voila après avoir rooté ma tablette 7bG2 DT avec le tuto, je n'ai plus de réaction de l'écran. J'arrive bien sur l'écran du menu mais ensuite impossible de faire fonctionner la tablette. J'ai essayé les différentes rom proposées et même de remettre la rom officielle mais avec à chaque fois le même résultat plus de réaction de l'écran.
    J'ai essayé aussi d'aller sur le menu recovery, mais s'y aller ne pose pas de problème, quizz du déplacement dans le menu, sans boutons volume!?!

    Je ne suis pas "Newbee" en matière de root, j'ai rooté pas mal de mes appareils sans jamais rencontrer de problème.
    Et là que je voulais préparer la tablette pour les 7 ans de ma fille dimanche (la tablette est pour elle), le clash!!!

    Merci d'avance pour vos idées.
    Tout ça pour pourvoir mettre A2SDGui et ainsi profiter d'une partition ext2 sur la SD pour pourvoir lui mettre plein d'applis pour les enfants.

  13. #43
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    28
    Messages
    80
    Tu a utiliser quel rom officiel? Car le 3/4 des rom officiel pour la 7b g2 sont en faite des dump de la capacitif qui bug.
    Utilise cette rom la: http://arnovatech.com/support/firmwa...425/update.img et dis moi si sa marche.

    edit: Dans le recovery, il n'est pas possible de se déplacer.
    Qu’appelle tu pas de réaction a l'écran (bloquer sur arnova, l'écran reste noir, arrive au launcher mais pas de tactile?)?
    Dernière modification par Iya ; 15/06/2012 à 15:18:12.

  14. #44
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    28
    Messages
    80
    v4 disponible, liste des modifications et lien sur le 1er poste.

  15. #45
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    45
    Messages
    2
    Iya merci pour l'info mais cela n'a rien donné et la rom ressemble à celle que l'on peut récupérer sur le site Arnova.
    Et oui c'est bien le cas où j'arrive sur le launcher mais pas de tactile...

    Mais bon, c'est moins pressé car du coup j'ai acheté une 7f-G3 (ICS, 1Go de mem, moins lourde, l'écran réagit beaucoup mieux que sur la 7b-G2, etc) et la 7b-G2 ira à mon épouse si j'arrive à la débloqué ou à la faire passé en SAV. Je vais déjà essayer la V4!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2012, 11:56:54
  2. L'Android Market devient le Google Play Store
    Par Va84 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 30
    Dernier message: 19/03/2012, 17:12:38
  3. Archos 70 IT root et installer une rom
    Par Hitman34150 dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2012, 14:59:42
  4. Nouvelle Application Google Music !
    Par Andro22 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 22
    Dernier message: 11/10/2011, 19:02:34
  5. Custom rom : Fixer Google Maps
    Par Steve49 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/05/2011, 20:36:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •