Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28
  1. #1
    Archosien novice Avatar de Valio
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    12

    Exclamation Capture d'écran sur ICS

    Salut les archosiens !

    Depuis la récente mise a jour pour être sur ICS sur la 80 g9, je ne trouve pas comment faire des captures d'écran!

    Si quelqu'un sait comment faire, merci de le dire :)

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 742
    Bouton On et Volume - je crois..
    Hum.... Non rien.

  3. #3
    Archosien novice Avatar de Valio
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    12
    Je viens de tester, ça ne marche pas.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 742
    Même les deux appuyés en même temps ?
    Hum.... Non rien.

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    49
    Messages
    1 605
    Il faut allez voir sur play...il y a des applis pour les screenshots sans avoir besoin d'être rooté...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 742
    Normalement ICS les supporte en natif, pas besoin d'app.
    Hum.... Non rien.

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de taraceboulba
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    38
    si si!! j'ai galéré depuis hier, j'éteignais toujours ma tablette
    donc vraiment en même temps
    le power +touche volume(-)
    et ça te donne
    j'ai réduit


    heu..fais plein de tests, parce que j'ai vraiment essayé pendant des heures..donc mon volume baissait..ou tout s'éteignait, c'était rageant

  8. #8
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    49
    Messages
    1 605
    Ouï mais en attendant une éventuelle mise à jour du firmware, il semble impossible pour le moment de faire des screenshots.....donc la solution du moment ,peut être d'installer une appli qui le fasse...?

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de taraceboulba
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    38
    Citation Envoyé par bkmd5mfp Voir le message
    Ouï mais en attendant une éventuelle mise à jour du firmware, il semble impossible pour le moment de faire des screenshots.....donc la solution du moment ,peut être d'installer une appli qui le fasse...?
    mon archos 80 9 g est passée hier matin en ICS 4.04 donc c'est la méthode pour cette version là, sans appli externe et tablette non rootée!
    power et volume(-) en même temps 2 secondes et ça fait un bruit d'appareil photo

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 742
    Si t'as pas réduit le volume avant
    Hum.... Non rien.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de taraceboulba
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    38
    j'ai le volume au maximum, si en faisant la procédure, le volume baisse, c'est raté!pas la peine d'insister!je dis bien 2 secondes! ça ne doit ni s'éteindre, ni baisser de volume et on entend le bruit et on voit directement la capture dans un cadre!
    j'ai bien essayé 50 fois hier!

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Citation Envoyé par bkmd5mfp Voir le message
    Ouï mais en attendant une éventuelle mise à jour du firmware, il semble impossible pour le moment de faire des screenshots.....donc la solution du moment ,peut être d'installer une appli qui le fasse...?
    OK, ça marche.
    Donc si on n'y arrive pas, c'est qu'on ne fait pas comme il faut. Pas besoin de maj ... ou une maj des doigts.
    Dernière modification par Benmars ; 10/03/2012 à 11:14:10.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de taraceboulba
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    38
    "TATOUKOMPRIS"
    quelques cheveux gris en plus....mais quel "miracle" quand on arrive enfin à faire son printscreen !!!
    ne pas jeter sa tablette par la fenêtre!! ne se taper sur les doigts!
    non
    keep cool no stress--positive attitude...
    et si une "nunuche" (moi) peut le faire, vous y arriverez aussi!

  14. #14
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    j'y arrive alors que je n'ai pas tous mes doigts
    je fait index gauche sur ON//OFF et en même temps index droit sur Vol -
    et je patience qques instants...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    49
    Messages
    1 605
    Il n'y a pas ou plus de problèmes alors!.....avez vous la possibilitée de faire un screen via un touch ecran.....parceque le but du tactile c'est éviter de toucher au bouton matériel!
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 10/03/2012 à 11:30:47.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème de capture d'écran
    Par siko27 dans le forum Problèmes
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/05/2012, 09:06:34
  2. Demi-capture d'ecran sur archos 43it
    Par paulfjujo dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2011, 11:57:40
  3. Capture d'écran
    Par snb dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2011, 21:56:33
  4. Cherche logiciel de capture d'écran
    Par danaobrest dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2010, 02:55:34
  5. Capture d'écran
    Par Saxophone dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/04/2009, 18:29:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •