Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    3

    Problème transfert musique Archos 20d vision

    Bonjour

    Voilà mon souci : À chaque transfert de musiques, mon archos bug et devient un volume générique vis à vis de mon ordinateur. Le transfert est alors annulé avec comme message : chemin introuvable.

    Une aide serait la bienvenue

    Merci

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    41
    Messages
    16
    bonjour,

    Pour le transfert a mon avis tu as dût changer les propriétés du lecteur en mettant sur performance car c'est un problème que j'ai eut.
    le taux de transfert est au max et l'archos aime moyen.
    Dernière modification par antipolas ; 23/01/2012 à 20:07:32.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    3
    Je n'ai modifié aucun paramètre mis à part le langage. Puis je ne vois pas où ce trouve ce paramètre. Pourrais tu me l'indiquer s'il te plait ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    41
    Messages
    16
    bonjour,
    tu vas dans le poste de travail/propriete archos/materiel/propriete archos/general modifier parametre/strategie
    il ne faut pas que ce soit coché à performance .
    sinon essai de desinstaller tous tes usb dans le gestionnaire de peripherique ,t'inquiete tout va se reinstaller
    automatiquement tu fais juste actualiser après.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    45
    Messages
    2

    Exclamation probléme avec musique sur mon archos 20d vision

    Bonjour à tous
    je viens d'acheter un Archos 20d vision le vendeur me layant conseiller une fois chez moi je le synchronise avec mon lecteur windows media et la pas moyen d’écouter la music tous est en fichier pourtant toute mes cd sont en mp3 pouvez vous m'aider?
    merci

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Messages
    3
    Tu dois surement avoir un problème similaire au mien. Je te conseille de faire ceci :
    - Connecte le baladeur a ton pc
    - faire un clique droit sur le nom de ton baladeur
    - dans les options qui sont affichées, choisis le formatage.
    - coche la case Formatage Rapide et sélectionne FAT 32 comme système de fichier.
    - Déconnecte le baladeur de votre pc, arrête le.

    Voilà après rallume le et ressaye. Mais si tu as un problème tu aurait dû peut être faire un nouveaux sujet.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 20d vision
    Par cajl dans le forum Archos Vision
    Réponses: 25
    Dernier message: 21/06/2012, 12:45:27
  2. probleme flac sur archos 20d vision
    Par smcalie dans le forum Archos Vision
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2012, 13:06:36
  3. archos 20d vision
    Par chapi chapo dans le forum Archos Vision
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/03/2012, 20:26:52
  4. Problème de musique avec mon Archos 43 Vision
    Par glolec dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2011, 14:16:45
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2011, 16:45:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •