Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: probleme A604

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    36
    Messages
    3

    probleme A604

    salut j'ai un A604 et j'ai quelques soucis avec: il bug
    lors des chargements de fichiers il bloque et est long a recherché ce qui est demandé
    la musique saute comme un cd
    il s'éteint tous seul et redémarre
    et quelque autre problème que j'ai plus en tète


    est ce que quelqu'un c'est de quoi ça peux venir!
    merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Souvenirs souvenirs, c'est loin la Gen 4 et je ne pense pas qu'on puisse encore donner une réponse qui n'ai jamais été donnée depuis le temps !
    Maj de L'ArcLibrary ?
    Un reset ?
    Une réinitialisation usine ?
    Un bon format du disque pour repartir de zéro ?
    Ensuite seulement, on pourra se demander si le disque n'est pas HS.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    Sujet déplacé.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    36
    Messages
    3
    Maj de L'ArcLibrary

    je ne c'est pas ce que c'est!!!

    mais j'ai déjà fait un reset et un formatage et ça déconne quand même!

    j'ai aussi oublier de dire que je bosser avec et que je suis soudeur!!!
    peu être un problème du au onde électromagnétique de la soudure!!!

  5. #5
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Cela ressemble à la mort d'un disque..
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    36
    Messages
    3
    comment le vérifier?

    et est ce qu'on peux le changer?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •