Page 2 sur 93 PremièrePremière 123456122752 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 16 à 30 sur 1393
  1. #16
    Cesaer
    Invité
    On va enfin pouvoir avoir la compatibilité gif ^^

  2. #17
    Florian37
    Invité
    Quelqu'un peut essayer de nous faire un resumé du topic d'ARCHOSFAN SVP
    Et une compatibilité de l'OGG !!!!!!!!!!!.
    C'est pas encore fait, mais je pense que ca va aller tres vite!!

  3. #18
    steste
    Invité

    Conversation

    Je trouve cela formidable (étant possesseur d'un 605) cependant (et oui il y a toujours un pour casser l'ambiance lol) j'attends de voir si cette faille est réellement exploitable et si cela ne comporte aucun risque(de toutes façon si c'est le cas on pourrat quand même dire adieu aux mises à jours !!)

  4. #19
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    60

    sur le derière

    bon et bien je suit l'évolution de la chose depuis ce matin... je me pose encor pas mal de question a ce sujet j'ai suvie deux ou trois consigne mais je n'est rien compris le truck avec putty ce que ça donner enfin en tout cas j'ai le pett file_list.txt et maintenant on attend la suite...
    le gros pb c'est les pages d'explication en anglais ... enfin !!! ça sent tre bon tout ça!!!

  5. #20
    Florian37
    Invité
    @schyzos : Enfaite, le putty et puttygen te donne la clé RSA du 605, la protection
    Normalement il te propose d'enregistrer cette clé : id_arcwelder.ppk
    Et la traduction des explications est en 1ere page! (pas toutes les trad. pour le moment...)

  6. #21
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    60
    @florian 37: d'accore mais la cle rsa va nous servir pas la suite?

    c'est une securité a quel niveau?

    je veux dire la même qui est generé pour les plugins
    ou une autre qui normalemen empeche l'accee au firmware?


    et puis ce que je n'ai pas bien compris c'est comment utilisé le logiciel je suis pourtant aller voir suir wiki dans la page de presentation de la faille!! .....
    sans succée..

  7. #22
    Florian37
    Invité
    La clé RSA est une 1024!!!
    Je pense qu'il est maintenant facile de cracker les plugins et jeux mais ca n'interesse pas l'auteur de la decouverte apparement
    On peut maintenant acceder au systeme qui etait bloqué auparavant

  8. #23
    Cesaer
    Invité
    bah dès que le crackage des plugins va etre fait on peut etre sur que Archos va riposter ce qui est normal d'ailleurs ^^

  9. #24
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    60
    ok ok bon c'est du lourd ça mes choux....je vais tenté dutilisé mieu ce foutu programe alors... quand il faut y aller il faut y aller.... merci pour tes reponse flo et je reste dans le coin....

  10. #25
    steste
    Invité
    Personnellement j'appelle celui qui a modifier le noyau de xp lol
    Il va nous aider !!! Non je rigole plus sérieusement même si cette faille ne sert a rien pour des gens comme moi, (qui ne comprenne rien a l'encodage !!) on y gagne quand même car Archos est dans une position inconfortable puisque qu'il doit nous proposer quelque chose de très "alléchant" pour nous convaincre de télécharger une nouvelle mise a jour !

    A part ca j'aimerais bien me trouver dans les bureau d'archos demain !! lol

  11. #26
    Florian37
    Invité
    Vu la decouverte qu'ils ont faite, On a enormement de possibilités!!:
    -Changement d'icones, rajout, suppression,....
    -Ajout de codec
    -Changement de l'interface
    -....

  12. #27
    klaxon
    Invité
    Vu que ça fait plusieurs mois que l'archos est sorti, la majorité des corrections et améliorations prévues par Archos ont été faites et ceci contrairement à iphone ou autres qui ont été cassés d'entrée quasiment.
    Je me demande comment va réagir Archos.

  13. #28
    Florian37
    Invité
    Ouai bonne question....
    D'autres supports?, Amélioration du Flash?,...seul l'avenir nous le dira

  14. #29
    darkkrust
    Invité
    Je remets au gout du jour une autre demande: le remplacement du HD est il possible maintenant que l'on a potentiellement accès à la sécurité qui teste le S/N du HD ?

  15. #30
    Cesaer
    Invité
    Ah oui ca ca serait énorme :o mettre un DD de 80go dans un archos 30go

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Crack : bonne nouvelle pour les Gen5 !
    Par klaxon dans le forum Gen 5
    Réponses: 79
    Dernier message: 28/12/2008, 18:09:03
  2. Vos attentes pour 2008 !
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2008, 15:37:29
  3. Telecommande pour Archos Gen5
    Par darekend dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2008, 11:08:43
  4. Le 704 Wifi début 2008, les Maj & la G5...
    Par Hyperion dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2008, 08:42:20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 19:22:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •