Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    5

    Av 700 tv problème accès disque et paramètres langue

    Bonjour à tous,


    Petit problème sur l av 700 tv :

    Lorque je le mets en route, il n accède pas au disque et me met error accès disk,
    Donc je l éteind et en général au bout de la 3 emme fois il fonctionne sans problèmes

    Une fois qu il marche, on peut l éteindre et le rallumer sans qu il indique cette erreur.

    Au bout de deux heures, je le rallume et rebellotte, message d' erreur et les paramètres de langue sont revenus à l anglais, l heure est conservée par contre.


    Si quelqu un avait une idée...

    Merci

    Bon week end

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de rebelote-91
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    79
    Bonsoir

    La batterie est bonne ?

    Sur secteur, le problème est-il présent ?

    Si oui,

    Tente de réinitialiser le hardware (sans perte de données)en appuyant 15 à 20 secondes sur le bouton exit/échap, c’est le 2èmeen haut à droite marqué « X », je ne sais pas si cette procédure fera quelque chose, elle est prévue en cas de blocage du AV700TV

    Peut-être que le disque dur a un souci, s’il n’est pas physique, tente une réparation du disque avec l’utilitaire de Windows, via le câble USB

    Ou avec la console « invite de commande » de windows en mode administrateur, tu tape la commande, « chkdsk x: /f /r » tu mets la lettre de ton AV700tv à la place du x : , via le câble USB

    Si toujours pas de résultat, envisage le formatage du disque directement à partir de l'appareil, pour afficher la fonction sur l’AV700TV, tu va dans les réglages système, et tu maintiens enfoncée la touche en bas à droite, un menu provisoire pour formater va apparaître, fait une sauvegarde du disque, car tu va perdre tout ce qu’il y a dessus

    En espèrent que ton disque ne commence pas à rendre l’âme !!

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    5

    Av 700tv

    Bonjour,


    Merci beaucoup pour ta réponse,

    Sur secteur le problème est le même, j ai deux archos av700 tv, j ai donc teste la batterie sur l autre et aucun soucis.

    J ai formaté le disque, problème non résolu, pourtant le formatage s est bien passé, j ai fait le chkdisc mais pas avec le / . J essaierais, mais chkdisc Windows n a relevé aucun problème.

    De plus, une fois qu il se lance, on peut rallumer juste derrière et il ne fait plus le problème. C est après environ 1 heure éteint qu il remet l erreur et que les paramètres de langage sont reinitialisés.

    C est ce qui me semble bizarre, comme si les paramètres de langage étaient dépendants du disque, alors que l heure elle est conservée.

    Ou alors les paramètres de langage sont dans la partie abimée du disque, celle qui permet le démarrage...

    Je n ai pas mis a jour le firmware, je vais tenter, qui sait

    En tout cas il ne présente aucun trouble a part ça, il fonctionne très bien

    Voilà , merci encore de ta réponse

    Bonne soirée

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6 470
    Bonjour,
    Ton disque est-il bien reconnu par window? Tu peux y copier ce que tu veux dessus?

    Si oui, essaye une MàJ firmware.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de rebelote-91
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    79
    Bonjour à tous

    @fra242


    Et bien oui, j’ai l’impression qu’il copie sur le disque dur les informations, regarde sur le disque dur dans le répertoire « systèm », ou dans la sauvegarde que tu a sans doute faite, il y a des fichiers « bin »et « sys » et autres, sur le miens il y a -->> ça

    Fait la mise à jour du firmware, c’est rapide, la dernière chez Archos est la 1.6.0.9, pour ma part ça c’est bien passé,

    Mais si ton problème persiste malgré le formatage et mise à jour du firmware, plus d’idées pour l’instant, à par mettre la batterie le l'autre AV700tv pour voir, et soupçonner le disque dur qui commence à être fatigué, mais, bon c’est peut-être autre chose

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    5
    Bonjour à tous,

    Merci de vos réponses,

    J ai mis à jour avec le dernier firmware, pas de changements, mais le disque fonctionne très bien, il continue de me mettre le message d erreur de temps en temps, mais j ai l impression que quand j allume l archos, si je presse le bouton plus longtemps j ai plus de chance qu il se lance direct.

    Aussi, ce week end j etais dans les champs, et avec le froid qu il faisait j ai eu un mal de chien à l allumer.

    Doit etre sensible aux temperatures le bazar

    Bon à part demonter le disque, le travailler avec hddtrack , pas d autres solutions pour le moment.

    Bonne fetes à tous

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de rebelote-91
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    79
    Bonjour

    Extrait du mode d'emplois ". Pour allumer l’AV 700 TV, Maintenez la touche LIRE/MARCHE enfoncée pendant 3 secondes et le témoin de fonctionnement vert s’allumera." et aussi " Températures de fonctionnement de 5 °Cà 35 °C", les batteries n’aiment pas trop avoir froid, elles tiennent moins la charge

    j’espère pour toi que tout rentrera dans l'ordre après les manipes


    Bonne fêtes à toi aussi

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    5
    Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 26/04/2012, 21:27:10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2011, 13:58:27
  3. problème connexion + paramètres
    Par crepator dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2010, 11:17:53
  4. Problème langue
    Par francky3165 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2010, 14:00:43
  5. Accès à un disque dur externe
    Par floche21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2007, 09:15:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •