Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    5

    Travailler sur Archos AV400 20Go

    Bonjour,
    Je voudrais connaître les manipulations à faire pour utiliser les fonctions décrites dans le manuel de l’AV400 20Go chapitre 12 page 42 « Vidéo-Monter des fichiers vidéo » et chapitre 13 page 44 « Vidéo-Créer des vidéo MPEG-4 avec votre ordinateur ».
    Mon but est de travailler un film enregistré sur l’ARCHOS via la télévision en supprimant les publicités ou récupérer un film travaillé sur PC pour le rendre lisible par l’ARCHOS.
    J’ai trouvé dans les répertoires de l’ARCHOS :
    Navigateur/ Data/ asia fonts
    Navigateur/ Data/ Itunes Plug-ins
    Navigateur/ Data/Manuals
    Navigateur/ Data/PC installation/Acrobat 5.1
    Navigateur/ Data/PC installation/arcSPinstall
    Navigateur/ Data/PC installation/Ico
    Navigateur/ Data/PC installation/MP4SP
    Navigateur/ Data/PC installation/MP9
    Navigateur/ Data/PC installation/Musicmatch 8.00.0139b_FRA
    Navigateur/ Data/PC installation/VIRTUALdUB 1.5.10
    Navigateur/ Data/PC installation/SETUP.EXE
    Faut-il lancer les « exe » de chaque répertoire dans ARCHOS ou sur le PC ? Si c’est dans ARCHOS peut-on travailler directement sur l’ARCHOS ? Si les logiciels sont installés sur le PC on modifie le fichier sur le PC et on le met ensuite dans l’ARCHOS.
    Pouvez-vous me renseigner sur la procédure à faire.
    Amicalement.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    22
    Messages
    28
    C'est quoi un AV400?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 681
    Un Archos gen5 ou antérieure et puis google est ton amis :
    http://www.google.fr/search?q=Archos+AV400&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&hl=fr&tab=wi&biw=1600&bi h=799

    S
    inon pour toi rochde :
    Les .exe ne peuvent pas s'exécuter autre part que sur Windows.
    Bienvenue sur ArchosLounge

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    5

    Travailler sur Archos AV400 20Go

    Bonjour,
    Merci pour votre aide. Le matériel est un enregistreur vidéo de poche Archos série AV400 de 20Go.Evidemment il n'est pas récent puisque je l'ai acheté le 08/02/2005 est qu'il n'est plus fabriqué. La technologie avance très vite.
    Pour le reste Va84 tu as répondu à ma question. Le programme s'installe sur le PC et pas sur l'Archos. Car j'ai un décodeur Sagem pour télé où le logiciel est dans l'appareil et les manipulations de nettoyage de vidéo se font sur l'appareil sans passer sur le PC.
    Amitié.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    5
    Bonjour,
    J'ai installé les logiciels depuis l'Archos sur le PC. Mais j'ai un problème de lecture de son. Je mets une nouvelle discussion à ce sujet sur le forum.
    Amitié

  6. #6
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    peux tu expliquer ton soucis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    5
    Bonjour,
    Voici le nouveau sujet que j'ai posté.

    Je possède l’enregistreur vidéo de poche « Archos AV400 ». J’ai copié une vidéo de l’Archos sur le PC pour la lire mais je n’ai pas de son. J’ai installé « VLC média player », « DivX », « K-lite pack full 7.2».
    Le logiciel " DivX plus player" me signale « le fichier contient une piste format IMA4 audio code 17, installer un décodeur direct show ».
    J’ai installé « webinstaller.exe de eoezo », « SoftonicDownloader_pour_ffdshow.exe » Mais pas de changement aussi j'ai désinstallé ces 2 codecs.

    Depuis mon poste j'ai réussi à lire la vidéo avec VLC mais le lecteur de DivX réclame toujours son codec et j'aimerais bien savoir pousquoi.
    J'ai également installé VirtualDub pour couper les publicités ce qui m'évite de formater ma vidéo pour la travailler avec Pinnacle et revenir sur la vidéo pour la formater en MPEG-4 etMP3 ou WMA pour l'audio afin de l'installer sur l'Archos.

    Amicalement.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos AV400 pour pièces (HS donc)
    Par glesaux dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2014, 20:23:26
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 30/10/2010, 08:13:39
  3. Connexion d'un disque dur externe sur un AV400
    Par william dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2007, 23:51:48
  4. Home cinéma mobile pour Archos AV400 et autres
    Par basekiff dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 21:57:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •