Page 9 sur 13 PremièrePremière ... 5678910111213 DernièreDernière
Affichage des résultats 121 à 135 sur 184

Discussion: Archos 50b Vision

  1. #121
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    26
    Messages
    775
    Aïe :/ Je pense que le problème vient directement de l'archos 5ob, J'utilise moi aussi MediaMonkey et je n'ai jamais rencontré de problème de tag avec. La question est de savoir si ce problème est présent sur tout les archos 5o ou sur quelques modèle.

    Peut être que le dernier firmware règle se problème, mais je ne le trouve plus sur le site d'archos. (tout comme toi)
    Dernière modification par jaysen ; 24/01/2012 à 20:02:57.
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  2. #122
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    41
    Messages
    16
    bonsoir,
    effectivement j'ai certain tags qui ne passe pas c'est pourquoi j'utilise mp3tag.
    qu'entendez vous par synchroniser la musique avec les tags?

  3. #123
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    26
    Messages
    775
    A la place de faire un copier coller. MICKALEX5 utilise un logiciel (exemple windows media player), qui transfère automatiquement ses fichiers audio avec leurs tags.
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  4. #124
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    37
    Messages
    14
    Ouais je crois bien que ca viens du 5ob parce que meme avec le lecteur windows media je ne devrais pas avoir de problemes de synchronisation. Tu as quoi comme appareil jaysen?? Je ne pense pas que ca vienne du firmware non plus car mon archos a 1 mois, il a donc le dernier firmware. Mais si il ne reconnait pas mes tags ca craint du boudin j'ai plus qu' a le revendre

  5. #125
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    37
    Messages
    14
    Je ne fait pas de copier coller j'ai tjr utiliser le windows media player pour synchroniser mon son mais la, il ne prend que la date et le genre comme tags. d'ailleur je synchronise avec le wmp et ensuite le meme programme qui me met la musique sur mon archos donc le wmp me dit qu'il n'y a rien sur mon appareil mobile c'est pour ca que je cherche un autre programme mais rien a faire avec les autres c'est pareil
    Dernière modification par MICKALEX56 ; 24/01/2012 à 19:05:41.

  6. #126
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    3
    Citation Envoyé par antipolas Voir le message
    bonjour,
    oui on peut mettre son propre fond d'écran.
    pour les tags ,moi j'utilise mp3tag pour les modifier.

    Bon, et c'est comment qu'on change le fond d'écran?

  7. #127
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    41
    Messages
    16
    pour le fond d'écran c'est dans paramètre affichage fond d'écran personnalise.
    pour les tags regardes dans mp3tag si toutes les infos sont bien taguées car par
    exemple souvent les jaquettes d'album sont sous forme jpeg et reconnue par le pc
    mais pas par l'archos ,il faut que cette image soit tagué dans la piste enfin il me
    semble.

  8. #128
    Ancien administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 130
    @nunoR: S'il vous plait peut-être non ?
    @MICKALEX59: Un effort d'orthographe et l'utilisation de la fonction modifier pourrait vous éviter une sanction.

  9. #129
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    37
    Messages
    14
    Merci pour ta reflexion dyonysos, mais elle ne m'apporte pas grand chose ensuite je m'appel mickalex56, la touche modifier pourrait etre utile egalement. Maintenant tu peut me mettre la sanction elle serait un peu plus justifiée

  10. #130
    Ancien administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 130
    Quelle bonne humeur. Il aurait fallu le lire le règlement avant de l'accepter.

  11. #131
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    37
    Messages
    14
    Citation Envoyé par dyonysos Voir le message
    Quelle bonne humeur. Il aurait fallu le lire le règlement avant de l'accepter.
    Désolé dyonysos, mais cela fait un mois et demi que j'ai acheté un A5OB VISION qui ne reconnait pas les tags de mes musiques, ce qui est un peut génant pour l'utilisation (d'ailleur que je n'utilise pas) d'un MP3 qui coute assé cher. Voila donc la cause de mon irritation. Mais éventuellement si tu as une solution a mon problème pourrais-tu me soumettre ton idée.
    Bonsoir.
    Dernière modification par MICKALEX56 ; 24/01/2012 à 21:05:08.

  12. #132
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    En même temps tu as le droit d'être irrité par ton Archos, cela ne doit pas influer sur ton utilisation du forum... Nous, le staff d'AL et les membres bénévoles, ne sommes pas Archos hein
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  13. #133
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Comment as tu taggué tes mp3 ?
    je vais ressortir mon 50b pour t'aider et calmer les esprits
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #134
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    37
    Messages
    14
    Bonjour, tous le monde, alors j'ai telechargé MP3tag, qui me dit que mes tags sont: ID3v2.3. Quels sont les votres? Mais le probleme c'est que sur mon A404 je n'ai jamais eu de problemes de tags avec pourtant les memes fichiers. Merci et désolé pour hier soir.

  15. #135
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Ok je vais faire comme toi dans la soirée
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 3 vision, 3cam vision ou 30c vision?
    Par gama dans le forum Archos Vision
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/11/2011, 18:06:10
  2. Archos 43 vision
    Par theparisbear dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2011, 07:45:41
  3. Archos 43 vision ou 32 IT ?
    Par Soban dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2011, 20:33:26
  4. archos 2 vision, 3 vision que choisir?
    Par cblaprofe dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2010, 08:25:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •