Page 5 sur 13 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 61 à 75 sur 184

Discussion: Archos 50b Vision

  1. #61
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    non non Archos n'est pas fou

    tu confonds Archos 50b VISION et Archos 5 IT
    2 machines totalement différentes
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #62
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    53
    Messages
    6
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    non non Archos n'est pas fou

    tu confonds Archos 50b VISION et Archos 5 IT
    2 machines totalement différentes
    Non ce n'est pas moi : j'ai enregistré mon produit et il m'a proposé la mauvaise doc et ce fw, j'le jure !
    D'ailleurs je vous défie de trouver un fw plus récent que le notre. 1.10

    Bon j'ai formaté une microsd en exFat et j'ai pu lire ensuite un 1080P de 6GB, il a du mal à démarrer mais après ca va
    Du coup plus aucune limite de taille.
    Par contre le transfert de fichier est long (30minutes pour 6GB) certainement que le choix de la taille d'allocation
    est importante lors du formatage : il faut choisir la + grande taille ? je ne sais pas. Là j'avais choisi 32 kilos.

    J'ai pu lire un flac, et d'autres ne passent pas, bizarre.

    a bientôt
    Dernière modification par 12singes ; 09/09/2011 à 18:36:54.

  3. #63
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    27
    Citation Envoyé par 12singes Voir le message
    Bon j'ai formaté une microsd en exFat et j'ai pu lire ensuite un 1080P de 6GB, il a du mal à démarrer mais après ca va
    Du coup plus aucune limite de taille.
    intéressant
    est-ce que tu as aussi formaté ton arches 50b vision en exFAT ou bien juste la carte microSD ?

  4. #64
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    53
    Messages
    6
    Non juste la carte, formater le disque me fait peur !

    Je pars du principe que la mémoire interne de 8GB servira à la musique et la microsd de 16 ou 32GB pour les series et films, qui bougeront
    beaucoup plus.

  5. #65
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    27
    effectivement j'ai essayé, j'ai formaté mes cartes microSD (16 et 32 go) en ExFAT, et cela fonctionne nickel, notamment pour les fichiers supérieurs à 4Go (mkv de 1080p typiquement)
    merci du tuyau !
    Dernière modification par rico7578 ; 12/09/2011 à 15:21:57.

  6. #66
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    53
    Messages
    6
    Par contre j'ai visionné de la vidéo dans les transports en commun et c'est décevant
    Assez sombre avec beaucoup de reflets sur l'écran, du coup c'est limite regardable.
    Dommage...

    Sinon, vous savez comment faire apparaître les sous-titres externes ?
    J'ai mis le même nom, bien sûr mais nada.
    Dernière modification par 12singes ; 12/09/2011 à 18:37:59.

  7. #67
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    5 812
    Ce sont les écrans brillants, c'est vrai que ça fait jolie en vitrine, mais "sur le terrain", ça déçoit certains...
    Dernière modification par Nathan22 ; 12/09/2011 à 18:09:17.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #68
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    je joue sur la luminosité
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #69
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    27
    En effet l'écran est naze en extérieur (même avec luminosité à fond), même moins bon qu'un antique archos AV 500...
    C'est vrai que ça devient très limite pour voir un film dans les transports, surtout si en plus la scène est sombre et qu'on a un peu de reflets clairs derrière soit...
    très déçu sur ce point : qualité de l'écran très bof (trop sombre, brillant je m'en fou un peu, mais surtout pas assez lumineux ça c'est chiant...)

    Pour les sous-titres externes, cela fonctionne parfaitement avec des .srt couplés à une vidéo .mkv
    pas essayé avec les .avi, apparemment ça marche moins bien...
    Dernière modification par rico7578 ; 12/09/2011 à 18:47:51.

  10. #70
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    53
    Messages
    6
    Citation Envoyé par rico7578 Voir le message
    En effet l'écran est naze en extérieur (même avec luminosité à fond), même moins bon qu'un antique archos AV 500...
    C'est vrai que ça devient très limite pour voir un film dans les transports, surtout si en plus la scène est sombre et qu'on a un peu de reflets clairs derrière soit...
    très déçu sur ce point : qualité de l'écran très bof (trop sombre, brillant je m'en fou un peu, mais surtout pas assez lumineux ça c'est chiant...)

    Pour les sous-titres externes, cela fonctionne parfaitement avec des .srt couplés à une vidéo .mkv
    pas essayé avec les .avi, apparemment ça marche moins bien...
    Nous sommes d'accord
    Le pb c'est que si je change, ce serait pour quoi ?
    Je veux une machine qui lit les flac et les wav et qui possède une entrée carte microsd,
    de plus qui à un meilleur écran quitte à sacrifier sur la définition : Archos n'a pas ce produit !?

    Pour les sous_titres tu appuyes sur les 4 ronds et après il te propose quoi ? car j'ai vraiment rien !
    Dernière modification par 12singes ; 12/09/2011 à 21:06:21.

  11. #71
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    27
    En effet, je cherche aussi le player adio/vidéo compact, avec mémoire flash et carte sd, qui lit tout et de bonne qualité (et pas trop cher si possible et encore si il fallait y mettre 200 euros au lieu de 100 et qu'il soit nickel, pourquoi pas)
    les chinois proposent des trucs (voir par exemple sur le site mp4nation), mais là encore c'est la loterie, au niveau des formats supportés et la qualité de l'écran ou du logiciel. Cet archos est d'ailleurs un produit chinois de ce type, rebadgé.

    J'appui sur rien pour les sous-titres, ils sont reconnus tous seuls
    Et ensuite j'ai une option pour en régler la taille.

  12. #72
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    53
    Messages
    6
    Mince j'ai bien l'option taille mais pas les sous-titres, tantpis je vais utiliser mkvmerge; ô merveilleux outil

  13. #73
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    rappel pas de sout-titres avec les avi !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #74
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    29
    Messages
    7
    Bonjour à tous !

    Je me suis inscrite sur ce forum car j'ai fouiné un peu partout sur le net, et ici me semblait être la meilleure source d'infos concernant la gamme Archos !

    Je ne possède pas encore d'appareil, mais prévoit de m'en offrir un (trèèèès) prochainement !

    J'hésite entre un 50b, 43, ou 35 vision... Je n'ai aucune idée duquel prendre, j'ai vu des tas de choses négatives, du genre
    - pas de sous-titres en avi
    - décevant pour les transports (c'est à 90% la raison qui me pousse à en acheter un, avec plus de 3h de transports par jour...)
    - problèmes de compatibilité avec MAC

    J'aimerais avoir votre avis? Mon utilisation d'un Archos se ferait pendant les transports donc. Je voudrai mettre dans les 100/130 euros maximum...

    Je suis un peu perdue, donc j'implore votre aide, chers connaisseurs :))

    Je vous remercie par avance !

    Elodie.

  15. #75
    Archosien confirmé Avatar de damrod
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    44
    Messages
    166
    Citation Envoyé par rico7578 Voir le message
    En effet, je cherche aussi le player adio/vidéo compact, avec mémoire flash et carte sd, qui lit tout et de bonne qualité (et pas trop cher si possible et encore si il fallait y mettre 200 euros au lieu de 100 et qu'il soit nickel, pourquoi pas)
    les chinois proposent des trucs (voir par exemple sur le site mp4nation), mais là encore c'est la loterie, au niveau des formats supportés et la qualité de l'écran ou du logiciel. Cet archos est d'ailleurs un produit chinois de ce type, rebadgé.

    J'appui sur rien pour les sous-titres, ils sont reconnus tous seuls
    Et ensuite j'ai une option pour en régler la taille.
    je me souviens plus si ya un port microsd dessus (il me semble que oui) mais un bon vieux archos a5it marche nickel...il doit supporter le flac, les sous titres c sur
    l'ecran est pas mal, android en 1.6 mais bon ca fonctionne deja bien comme ca
    bon j'ai revendu le mien depuis (je m'en servais comme liseuse surtout)

    on peut encore en trouver mais pour 100/130euros faut taper sur l'occaz (le mien avait été acheté d'occaz et jamais eu aucun souci)
    genre celle la
    http://annonces.ebay.fr/viewad/Archo...%3Darchos+5+it
    (revente car n'a plus le cable de liason au pc ???!!! y'a deus types de cable pour les 5it : le cable microusb classique et le cable spécial archos plus gros qui se branche ailleurs sur l'appareil et qui surtout permet une recharge plus rapide)

    bon c'est confirmé pour le flac et le port microSD
    http://www.archos.com/support/downlo...c_sheet_fr.pdf
    Dernière modification par damrod ; 18/09/2011 à 08:11:03. Motif: complément

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 3 vision, 3cam vision ou 30c vision?
    Par gama dans le forum Archos Vision
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/11/2011, 18:06:10
  2. Archos 43 vision
    Par theparisbear dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2011, 07:45:41
  3. Archos 43 vision ou 32 IT ?
    Par Soban dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2011, 20:33:26
  4. archos 2 vision, 3 vision que choisir?
    Par cblaprofe dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2010, 08:25:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •