Page 4 sur 13 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 46 à 60 sur 184

Discussion: Archos 50b Vision

  1. #46
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    27
    Citation Envoyé par gybe Voir le message
    l'archos 50b vision peut être formaté en :
    - FAT32
    - exFAT, donc pas de limite de taille de ficihiers (enfin si mais 16 millions de To)
    ah bon, potentiellement intéressant ça ! tu as vu ça où ?
    le formatage en exFAT se fait depuis l'appareil ?
    cela écrase tous les fichiers de "données" (images, vidéos, musiques) contenus dedans j'imagine (pas grave).
    reste à voir si le mac lit le extFAt (à priori oui, je crois avoir vu ça quelque part...)

  2. #47
    Archosien confirmé Avatar de damrod
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    44
    Messages
    166
    Citation Envoyé par rico7578 Voir le message
    ah bon, potentiellement intéressant ça ! tu as vu ça où ?
    le formatage en exFAT se fait depuis l'appareil ?
    cela écrase tous les fichiers de "données" (images, vidéos, musiques) contenus dedans j'imagine (pas grave).
    reste à voir si le mac lit le extFAt (à priori oui, je crois avoir vu ça quelque part...)
    mac ox x c du unix a la base donc y'a de grandes chances...a checker via google

  3. #48
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    5 812
    Pour l'écran qui ne réagit pas ''comme un iphone'', c'est normal, car ton écran est de type résistif.
    L'iphone possède un écran capacitif.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #49
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    48
    Messages
    7
    Citation Envoyé par rico7578 Voir le message
    ah bon, potentiellement intéressant ça ! tu as vu ça où ?
    j'ai vu ça quand j'ai formaté mon archos : XP propose FAT32 et exFAT.
    exFAT est lisible sous Linux (il y a un pilote) et sous mac.

    La version 10.6.5 de Mac OS X a introduit le support de l'ExFat dans le système d'exploitation d'Apple

  5. #50
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    27
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Pour l'écran qui ne réagit pas ''comme un iphone'', c'est normal, car ton écran est de type résistif.
    L'iphone possède un écran capacitif.
    certes, mais l'écran d'une nintendo ds ancienne généation (DSLite) a une interface bien plus réactive et c'est un écran résistif aussi.
    donc je pense qu'il n'y a pas que l'aspect techno utilisé, il doit aussi y avoir pour beaucoup le facteur "logiciel qui gère l'écran tactile" qui doit être en cause...
    ou alors l'écran choisi est tout simplement un bas de gamme, donc moins réactif qu'un modèle plus haut de gamme
    Dernière modification par rico7578 ; 01/09/2011 à 11:21:19.

  6. #51
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    27
    Citation Envoyé par gybe Voir le message
    j'ai vu ça quand j'ai formaté mon archos : XP propose FAT32 et exFAT.
    exFAT est lisible sous Linux (il y a un pilote) et sous mac.

    La version 10.6.5 de Mac OS X a introduit le support de l'ExFat dans le système d'exploitation d'Apple
    ola, tu formates ton archos depuis ton ordi, comme un vulgaire disque dur externe...
    c'est pas dangereux ça ? (risque d'effacement du firmware sur l'archos)

  7. #52
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Pour les sous-titres d'un AVI
    cela n'est pas supporté

    il y a eu une "erreur" sur le site d'Archos
    seul les MKV peuvent avoir des sous-titres...
    (source archosienne)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #53
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    48
    Messages
    7
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Pour les sous-titres d'un AVI
    cela n'est pas supporté

    il y a eu une "erreur" sur le site d'Archos
    seul les MKV peuvent avoir des sous-titres...
    (source archosienne)
    pfffff...d'un autre côté les sous-titres sur un écran de 5 pouces.
    il me reste toujours le pb qu'il n'est pas reconnu sous w2k. tes sources archosienne ont qqchose là-dessus?

    merci !

  9. #54
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    48
    Messages
    7
    Citation Envoyé par rico7578 Voir le message
    ola, tu formates ton archos depuis ton ordi, comme un vulgaire disque dur externe...
    c'est pas dangereux ça ? (risque d'effacement du firmware sur l'archos)
    ben l'archos étant reconnu comme un storage, je le formate comme tel. et non ça n'efface pas le firmware. ;op

  10. #55
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    27
    on continue les retours d'expérience sur ce baladeur :
    - il supporte bien les pistes ac3 dans les vidéos
    - son écran est très mauvais en utilisation en extérieur, même à l'ombre (le résistif n'améliore pas la trasnmission de la lumière apparemment)
    - mkvtoolnix met environ 4min à découper un gros mkv 1080p en 2 fichiers de moins de 4go

  11. #56
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    48
    Messages
    7
    quelques précisions supplémentaires :
    - le taux de transfert est un peu inférieur à 6 Mo/s (classe 6)
    - la sortie HDMI fonctionne correctement (requiert un câble HDMI/mini HDMI) : vidéo ok, son stéréo ok
    - la télécommande fonctionne si on pointe bien vers l'archos et sa touche "subtitles" semble désespérement inutile (un moment j'ai espéré que les sous-titres fonctionneraient sur la télé en voyant cette touche, mais non. pas plus de sous-titres que sur l'écran de l'archos).

  12. #57
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    27
    Et je remarque que la barre d'avancement dans les vidéos est capricieuse. (on touche la barre de défilement de la vidéo pour indiquer où on veut avancer dans le film)
    En général cela fonctionne au début du film, mais impossible de cliquer sur une zone vers la fin du film... bizarre
    Dernière modification par rico7578 ; 03/09/2011 à 22:53:54.

  13. #58
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    51
    Messages
    1
    Bonjour
    Je viens d'acheter un archos 50b vision. Mon macbook portable ainsi que mon imac (tous les 2 en 10.6.8) ne le reconnaisse pas. Or l'archos me dit "USB connecté". J'ai un vieux mac 10.3.9 qui le reconnait. Quelqu'un a t il déjà eu ce problème ? Faut-il un driver ? Faire une manip particulière ?
    Merci de votre aide.

  14. #59
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    27
    Citation Envoyé par julesetjim Voir le message
    Bonjour
    Je viens d'acheter un archos 50b vision. Mon macbook portable ainsi que mon imac (tous les 2 en 10.6.8) ne le reconnaisse pas. Or l'archos me dit "USB connecté". J'ai un vieux mac 10.3.9 qui le reconnait. Quelqu'un a t il déjà eu ce problème ? Faut-il un driver ? Faire une manip particulière ?
    Merci de votre aide.
    Bizarre, aucun soucis sur macbook pro de 2009 et mac os 10.7.2 Lion
    Sinon glisse une carte micro-SD dans un adaptateur pour carte SD et met le tout dans la fente pour carte SD du macbook, cela fonctionne aussi chez moi.
    Dernière modification par rico7578 ; 05/09/2011 à 09:03:47.

  15. #60
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    53
    Messages
    6
    Hello,
    j'ai eu la bête aujourd'hui : les petits mkv fonctionnent y compris les sous-titres, image très belle.
    Par contre j'ai le fw 1.10 et impossible via site archos de le mettre à jour, il me propose de prendre celui du archos 5-7, il est fou !

    en fait je veux mettre à jour car j'ai essayé de lire des .flac et na da il veut pas alors que spécifié ds la doc ...
    si vous pouviez tester d'en lire un ce serait bien.

    sinon le son est très bien.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 3 vision, 3cam vision ou 30c vision?
    Par gama dans le forum Archos Vision
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/11/2011, 18:06:10
  2. Archos 43 vision
    Par theparisbear dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2011, 07:45:41
  3. Archos 43 vision ou 32 IT ?
    Par Soban dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2011, 20:33:26
  4. archos 2 vision, 3 vision que choisir?
    Par cblaprofe dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2010, 08:25:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •