Page 12 sur 13 PremièrePremière ... 28910111213 DernièreDernière
Affichage des résultats 166 à 180 sur 184

Discussion: Archos 50b Vision

  1. #166
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    41
    Messages
    16
    bonjour,
    a priori ça sent pas bon!tu peux remettre en parametre usine puis reessayer le calibrage mais j'y crois pas de trop.
    bonne soiree!

  2. #167
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    28
    Messages
    2
    J'ai déjà essayé, sans succès. Je suis plutôt de ton avis aussi...
    Merci de ta réponse en tout cas !

  3. #168
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    33
    Messages
    4

    Tags archos 50b vision

    Bonjour tout le monde,

    Je débarque sur le forum.

    Je viens d’acquérir l'Archos 50b Vision. Et je rencontre le problème avec les tags des mp3, en effet seuls les tags Artiste et Album ne sont pas reconnu.
    J'ai utilisé Mp3Tag et MediaMonkey sans amélioration.

    Avez vous d'autres retours pour ceux qui ont rencontrés le problème?
    Dernière modification par Gregall ; 05/06/2012 à 13:01:20.

  4. #169
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    37
    Messages
    14
    Salut Gregall, et bien désolé j'ai le même problème que toi depuis un bon moment maintenant, j'ai réussi a mettre l'artiste et l'album mais en passant en .FLAC ce qui agrandit considérablement la taille du fichier (mais améliore la qualité) puis avec mp3 tag j'ai réécrit les tags, je l'ai fait pour un album car pas le temps.
    Résultat si tu n'a rien a faire les 6 prochains mois et que tu as envie de n'avoir que quelques albums en .FLAC plutôt que plein en MP3 et bien bon courage. Sinon tu range bien tes dossiers comme dans un disque dur et tu les retrouvera dans fichier\musique.
    Allez bon courage. En clair le 5ob vision

  5. #170
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    33
    Messages
    4
    Mouai, pas terrible cette histoire. En espérant qu'archos suivent nos remarque et nous fasse un correctif.

    Apparement tout le monde n'est pas impacté par ce probleme, si?

    MICKALEX56 => J'ai vu que vous aviez tenté de contacter Archos, avez vous eu un retour, la réponse que vous m'avez donné est elle la leur?

    Merci

  6. #171
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    37
    Messages
    14
    Salut Gregall, j'ai bien eu Archos au téléphone, il m'on dit qu'il cherchai une solution a notre problème ça fait environ trois mois mais pas de nouvelle, apparemment ce serait a moi d'appeler, mais a un coup exorbitant a chaque fois donc j'ai lâché l'affaire (je pense qu'ils s'en fiche un peu). Comme tu dit tous le monde ne serais pas impacté par notre problème je pense qu'ils ont acheté leur musique ce qui fait que l'archos lit tous, enfin c'est ce que j'en ai déduit.
    De toutes façon mon superbe appareil viens de me lâcher ce week-end, je vais donc le ramener en SAV, ah oui surtout ne pas prendre de micro sd de 32 go class 10 elle ne passe pas même formatée en fat32. Salut

  7. #172
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    2
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Pour les sous-titres d'un AVI
    cela n'est pas supporté

    il y a eu une "erreur" sur le site d'Archos
    seul les MKV peuvent avoir des sous-titres...
    (source archosienne)
    Bonjour.

    Je ne sais pas si cela a été déjà dit mais en fait les sous-titres marchent parfaitement sur l'Archos 50b vision. J'ai essayé les .srt, .ssa et même les .ass, et ça fonctionne correctement.
    Cela ne fonctionnait pas pour moi au début. J'ai fait pleins de manipulations et cherché sur le net des infos, mais rien!!! J'ai essayé les .smi, refait les .str, testé avec les .mp4 combiné aux sous-titres... Mais une chose me tracassait pourquoi dans le menu lorsque la vidéo tourne il y a le style de sous-titres qui apparait... Alors j'ai pensé à un truc: la langue... J'ai changé le paramétrage de la langue en anglais (dans les paramètres) et là ça fonctionne parfaitement. J'ai essayé avec les autres langues (même le chinois) et ça fonctionne parfaitement également... Il n'y a que lorsque c'est en français que cela e fonctionne pas (pour moi). Ce qui est est un comble pour un produit Archos...

    Voilà. Si la solution avait déjà été apportée (et que je ne l'ai pas vu), alors je m'en excuse. Sinon j'espère que cela aidera les gens qui sont frustrés avec les sous-titres qui n'apparaissent pas.

  8. #173
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    C'est dingue cette histoire ! J'imagine que tu as essayé de revenir en français et que le problème persiste ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #174
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    14
    toujours pas de patch de correction pour ces très nombreux bug ???

  10. #175
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2012
    Messages
    2
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    C'est dingue cette histoire ! J'imagine que tu as essayé de revenir en français et que le problème persiste ?
    Exact. Il n'y a que quand on choisi le français que les sous-titres n'apparaissent pas. C'est en effet bizarre quand on sait que Archos est français... Sinon je suis assez content de mon produit, que je teste depuis trois jours.

  11. #176
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    Les voies d'Archos sont impénétrables
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #177
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Citation Envoyé par francoi Voir le message
    toujours pas de patch de correction pour ces très nombreux bug ???
    Ce n'est pas Archos qui gére les firmwares de la gamme Vision
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #178
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    Bah personne ne les gère vraiment à vrai dire...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  14. #179
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Si chez Ramos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #180
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    J'appelle pas ça gérer mais développer
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 3 vision, 3cam vision ou 30c vision?
    Par gama dans le forum Archos Vision
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/11/2011, 18:06:10
  2. Archos 43 vision
    Par theparisbear dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2011, 07:45:41
  3. Archos 43 vision ou 32 IT ?
    Par Soban dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2011, 20:33:26
  4. archos 2 vision, 3 vision que choisir?
    Par cblaprofe dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2010, 08:25:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •