Page 10 sur 13 PremièrePremière ... 678910111213 DernièreDernière
Affichage des résultats 136 à 150 sur 184

Discussion: Archos 50b Vision

  1. #136
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    41
    Messages
    16
    salut ,
    les tags sont bons mais as tu tous les champs de remplis comme je te disais?
    sinon au lieu de synchroniser ,fais un simple copier/coller .
    c'est ainsi que je fais et aucun problème!

  2. #137
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    37
    Messages
    14
    Salut Antipolas, oui tous les champs sont rempli sauf commentaire mais je suis pas sure que ca ai une insidence et pour le copier coller deja fait aussi et pas de tags seulement date et genre. J'ai egalement un nouveau probleme ca met plus de trois minutes a envoyer un fichier sur l'archos (de 81 MO le fichier) ca fait un peu beaucoup non? Je suis en usb 2.0
    Dernière modification par MICKALEX56 ; 25/01/2012 à 19:27:20.

  3. #138
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    41
    Messages
    16
    je pencherai donc pour un problème lié à ton propre appareil .
    tente un formatage et une réinitialisation usine ;
    si rien n'y fait sav peut être.
    je suis sous seven et les tags apparaissent partout pour moi
    sauf bien sur les flac
    tu peut tenter aussi une désinstallation sur le pc via le
    gestionnaire de périphérique (peut être le pilote)
    Dernière modification par antipolas ; 25/01/2012 à 23:19:59.

  4. #139
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Avec tag & rename, je n'ai pas de soucis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #140
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    37
    Messages
    14
    Salut cajl, apparament ce n'est pas un probleme de format de tag, desormais, j'ai fait le tour, je crois que ca viens de mon appareil. Maintenant c'est le sav de archos qui ne repond pas a ma question quand je lui parle de mes soucis de tags. Ca me .................................... . Enfin voila je vous remercie tous pour le coup de main, maintenant plus qu'a archos de faire son boulot et de me repondre tous simplement quand je leurs pose une question et de bien vouloir reprendre mon appareil ou au moins m'envoyer une mise a jour. Enfin quelque chose quoi. Deception et vive l'A404.

  6. #141
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    3
    Oui, je voit que j'était pas très cordiale et je m'excuse pour ça. Toute à fait j'ai trouvée bizarre la reponse de antipolas qu'au lieu d'expliquer comment résoudre ce que j'avait demandée dit seulement que celui etait faisable. Et d'un coup j'ai répondu d'une façon trop impulsive.

    Mais malheureusement je continue sans pouvoir changer l'ecran de fond. Je voit pas l'option personnalise. Je reussi seulement á changer entre les 6 images qui vienne avec le baladeur. Est que je doit mettre les images que je voudrait comme fond à quelque part?

    Merci pour repondre à mes questions et si mon francais s'est pas tres claire c'est parsque il est pas ma langue d'origine.

  7. #142
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Regarde dans les settings tu as des bureaux
    c'est la seule chose que tu puisses faire
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #143
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    41
    Messages
    16
    bonjour,
    bon çà fait longtemps que j'ai changé sur le mien mais ce qui est sur
    c'est que c'est possible. quand je veux changer d'image je vais dans picture
    puis dans format ou taille d'affichage de l'image ;en bas a gauche lorsque
    ton image est ouverte et je mets ratio complet

  9. #144
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    37
    Messages
    14
    salut, nunor pour changer d'image 1/Tu l'installe (copier/coller) sur picture dans ton appareil.
    2/ Ensuite dans ton archos tu va sur image
    3/ Tu selectionne l'image que tu viens d'installer et en bas dans le cadrant lecture, entre le format d'image et le zoom +, il y a un rectangle avec un angle ecorné tu appuis dessus puis tu selectionne ratio. Une fois enregistrée elle apparaitra directement sur ton bureau.

  10. #145
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    14

    En colère Re :

    Citation Envoyé par MICKALEX56 Voir le message
    Salut cajl, apparament ce n'est pas un probleme de format de tag, desormais, j'ai fait le tour, je crois que ca viens de mon appareil. Maintenant c'est le sav de archos qui ne repond pas a ma question quand je lui parle de mes soucis de tags. Ca me .................................... . Enfin voila je vous remercie tous pour le coup de main, maintenant plus qu'a archos de faire son boulot et de me repondre tous simplement quand je leurs pose une question et de bien vouloir reprendre mon appareil ou au moins m'envoyer une mise a jour. Enfin quelque chose quoi. Deception et vive l'A404.
    Tout comme moi, j'ai essayé de contacter le service après vente mais sans réponse et pourtant le message a bien été ouvert (j'ai recu l'accusé de reception). La première fois il m'ont redirigé vers une page avec tous les firmware sauf celui des visions .....
    As-tu essayé de le formatter et de le mettre en sortie d'usine ???

  11. #146
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    43
    Messages
    8
    bonjour à tous,
    J'ai reçu le 50b vision et j'ai commencé à mettre de la zic dessus.Je trouve que le son n'est pas bien fort qd on l'utilise en haut parleur! petite question concernant la carte mémoire, peut on acheter plusieurs carte de 16go et s'en servir l'une apres l'autre.Je m'explique mal, en faite j'en veux une que pour la zic et l'autre que pour les films.Par contre etant donné que la mémoire initiale est de 8go est qu'il faut d'abord remplir cette mémoire avt de pouvoir utiliser une carte ou bien on peut jongler?? merci pour vos réponses.

  12. #147
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Tu peux jongler avec sans soucis
    Amuse toi bien
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #148
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    43
    Messages
    8
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Tu peux jongler avec sans soucis
    Amuse toi bien
    merci pour ta réponse, mais comment je sais si c'est sur la memoire du mp4 ou sur la carte externe?ces cartes sont standards?jy connais rien alors si j'achete une micro SDslot comme ecrit sur la boite c'est bon?? merci
    +
    comment fait on pour avoir une photo en fond d'ecran?je vois que plusieurs personne posent la meme question, car qd j'ai cru y avoir fait, la photo n'est restée que 10s sur le bureau !!! et a disparu snif.Merci d'avance

  14. #149
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    43
    Messages
    8
    bonjour merci pour cette info par contre mon image ne reste que 10seconde en fond d'ecran!!??? tu sais pourkoi?
    merci

  15. #150
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    43
    Messages
    8
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Regarde dans les settings tu as des bureaux
    c'est la seule chose que tu puisses faire
    PS mon appareil se met tres vite en veille peut on changer cela , rallonger le temps car pas pratique du tout.Merki

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 3 vision, 3cam vision ou 30c vision?
    Par gama dans le forum Archos Vision
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/11/2011, 18:06:10
  2. Archos 43 vision
    Par theparisbear dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2011, 07:45:41
  3. Archos 43 vision ou 32 IT ?
    Par Soban dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2011, 20:33:26
  4. archos 2 vision, 3 vision que choisir?
    Par cblaprofe dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2010, 08:25:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •