Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    36
    Messages
    13

    Pb installation dvr station GEN7 avec archos 5

    Bonjour,

    Je viens d'acquérir une DVR station pour mon archos 5. J'ai fait bien les branchements tout comme indiqué mais quand je bascule sur ma télé j'ai un grésiment en permanence (connecté en RGB).

    Est ce que quelqu'un aurait une idée ? Aurais je mal fait une chose ?

    Je précise également que lorsque j'ai posé mon archos sur la station celui ci n'a pas lancé en auto l'instalation ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    36
    Messages
    13
    Oui merci pour ces liens. J'ai trouvé ma solution.
    Néanmoins une dernière interrogation : c'est l'archos qui rebalance le son sur la TV... Y a t'il un moyen de basculer sur un home cinéma ou autre ?
    Merci par avance.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installation impossible avec DVR
    Par Freekneo164 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2010, 21:21:10
  2. Dvr station gen6 ou gen7 ???
    Par lio512 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2010, 18:25:02
  3. Quid de la DVR station Gen7
    Par celtic dans le forum Gen 7
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2009, 11:17:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •