Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Archosien amateur Avatar de yohky
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    37
    Messages
    26

    Ampoule Limiter bande passante utilisée

    Bonjour,

    Je souhaiterai limiter bande passante utilisée sous Android. Je m'explique :

    A l'instar de logiciels de téléchargement sur PC, je voudrai pouvoir paramétrer une valeur maximale en Ko/s que mon périphérique (dans mon cas 70it ou Optimus One) peut utiliser sur le réseau Wifi.
    En effet, la connexion est vite saturée par mes téléchargements : autres utilisateurs du Wifi sont pénalisés

    Existe-t-il une application de bridage, ou Android supporte cela nativement ?

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de yohky
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    37
    Messages
    26

    Question

    Citation Envoyé par yohky Voir le message
    Bonjour,

    Je souhaiterai limiter bande passante utilisée sous Android. Je m'explique :

    A l'instar de logiciels de téléchargement sur PC, je voudrai pouvoir paramétrer une valeur maximale en Ko/s que mon périphérique (dans mon cas 70it ou Optimus One) peut utiliser sur le réseau Wifi.
    En effet, la connexion est vite saturée par mes téléchargements : autres utilisateurs du Wifi sont pénalisés

    Existe-t-il une application de bridage, ou Android supporte cela nativement ?
    Je sors ma pelle, et je déterre... Je retombe sur mon topic en cherchant sur Google...

    2 ans et demi plus tard les périphériques Android ont changés mais la question est toujours la même.
    Existe-t-il des limiteurs de bande passante sur Android ? Type NetLimiteur (windows) ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    16
    Citation Envoyé par yohky Voir le message
    Je sors ma pelle, et je déterre... Je retombe sur mon topic en cherchant sur Google...

    2 ans et demi plus tard les périphériques Android ont changés mais la question est toujours la même.
    Existe-t-il des limiteurs de bande passante sur Android ? Type NetLimiteur (windows) ?

    D'après moi ce n'est pas à partir de ton Android que tu peux régler ce soucis mais à partir de ta box. C'est elle qui peut gérer et limiter la bande passante de tes périphérique. Sinon j'ai trouvé ce lien qui peut peut-être régler ton problème : http://www.pcastuces.com/pratique/in...ante/page6.htm

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pixel mort + bande sombre
    Par n0re dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2011, 23:56:04
  2. Optimisation bande passante internet sous Windows 7
    Par Ptiwhisky dans le forum PC Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2010, 08:08:39
  3. Bande Jaune en bas de l'écran
    Par JaXs dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/06/2010, 10:07:56
  4. RAM utilisée
    Par gat dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2010, 19:23:12
  5. Vu dans la Bande Annonce du film Mensch
    Par ealanpoe2 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2009, 14:08:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •