Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    24
    Messages
    3

    Mon Archos 5 3g+ ne veut pas se connecter au wifi

    bonjour je vien d acheter un archos 5 docasion sur leboncoin le type ma fait une demo che lui sa fonctioner mais en arivan cher moi g voulu conecter larchos en wifi et ca ma aficher le hot spot de sfr g doncconfigurer ma conexions mais larchos ne ve pa se conectre et quen je ve ale sur le web je suis obliger de passer par hotspot de sfr or je suis cher darty box et pa sfr donc je narive pa a aceder o web svpaider moi vitte

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Bienvenue.

    J'ai eu beaucoup de mal à te comprendre.
    Traduction pour que tu puisses avoir des réponses :

    "Besoin d'aide. Mon Archos 5 3g+ ne veut pas se connecter en Wifi
    bonjour je viens d acheter un archos 5 d’occasion sur leboncoin. Le type m'a fait une démonstration chez lui. Ça fonctionnait mais en arrivant chez moi, j'ai voulu connecter l'Archos en wifi et ça m'a affiché le hot spot de sfr. J'ai donc configuré ma connexion mais l'Archos ne veut pas se conecter et quand je veux aller sur le web je suis obliger de passer par le hotspot de sfr, or je suis chez Darty box et pas sfr donc je n'arrive pas à accéder au web. svp aidez-moi vite ."

    Bon :
    Reprenons les choses calmement. Ta machine peut se connecter de deux façons :
    - en 3 G via SFR si tu as payé des unités pour ta carte SIM.
    - en wifi à ta darty box.
    Si tu vois un hot spot SFR, celà signifie que le 3G est activé.
    Si tu ne vois pas la Darty Box, c'est que :
    - soit tu n'as pas activé le wifi de ta box
    - soit tu n'as pas activé le wifi de ta tablette.
    Vérifie ces deux points et au passage, coupe la 3 G pour ne pas te perturber dans ta recherche de wifi.

    Et tu vas te faire méchamment taper sur les doigts pour ton écriture : on n'aime ni le sms ni le français massacré.
    Si tu es futé, tu copieras ma traduction à la place de ton message initial.
    Dernière modification par Benmars ; 03/04/2011 à 04:24:00.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    À le-v : bienvenue sur le forum.
    Ce forum a une exigence toute particulière en matière d'orthographe. Ainsi veux-tu bien prendre la peine d'écrire correctement par souci de conformité avec le règlement. Merci.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    24
    Messages
    3

    Besoin d'aide. Mon Archos 5 3g+ ne veut pas se connecter en Wifi

    bonjour je viens d acheter un archos 5 d’occasion sur leboncoin. Le type m'a fait une démonstration chez lui. Ça fonctionnait mais en arrivant chez moi, j'ai voulu connecter l'Archos en wifi et ça m'a affiché le hot spot de sfr. J'ai donc configuré ma connexion mais l'Archos ne veut pas se conecter et quand je veux aller sur le web je suis obliger de passer par le hotspot de sfr, or je suis chez Darty box et pas sfr donc je n'arrive pas à accéder au web. svp aidez-oi
    vite.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    24
    Messages
    3
    merci mais je sUis novice pouriez vous m'aider a desactiver le 3g svp?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    Coup de hache de 24h.

  7. #7
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    7 894
    le-v du mauvais pied, on dirait.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quand ça veut pas, ça veut pas...
    Par frolicfrog dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2011, 16:14:29
  2. Je n'arrive plus à me connecter en wifi sur internet avec mon Archos 7 HT
    Par jacou67 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2010, 20:36:41
  3. Impossible de connecter mon archos 5 en wifi
    Par matpo dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2009, 21:22:31
  4. Comment connecter en wifi mon PC à l'Archos
    Par zonda dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2008, 13:28:38
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2008, 00:20:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •