Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    47
    Messages
    11

    Changer un écran tactile tombé et HS ?

    mon fils a fait tombé son archos 43 vision (achete il y a 2 semaines !!) et l ecran tactile ne marche que par intermittences.

    il y a t il un moyen de changer l ecran ?

    si oui comment faire

    merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Lio62
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    61
    Messages
    111
    si vous avez pris uniquement la garantie simple d'un an, c'est foutu.....le bris n'est pas couvert.

    voir peut être au niveau assurance responsabilité civile, etc.....???

    faire remplacer l'ecran, par le biais du SAV, je pense qu'il ne faut pas y compter..... ça couterait certainement

    pas loin du prix de l'Archos neuf......

    le mieux je pense, trouver le meme modéle vendu à petit prix et hs, mais avec l'ecran ok....

    attention cependant au changement de la dalle.....pas si évident que ça pour un peu expérimenté !

    moi je ne me risquerai pas.

    aprés, si manque de budget, pourquoi ne pas voir une bonne occase
    sur le bon coin ???

    à vous de voir

    lio

    bon week end à tous.

    EDIT: vous dites que l'ecran (le tactile ??) marche par intermittence.......si la dalle n'est pas brisée, c'est peut etre la connectique
    ecran/carte mére
    qui est à revoir.....peut être est ce moins grave ??
    Dernière modification par Lio62 ; 12/02/2011 à 16:42:12.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    47
    Messages
    11
    ok merci je vai sme renseigner chez le revendeur

    quelqu'un saurait comment faire pour ouvrir l archos 43 vision pour verifier les connections de l 'ecran

    personne ??

    je ne sais pas si je suis sur un forum archos parce que apparemment personne ne connait le produits ou personne ne veux aider les personne qui sont dans la m....

  4. #4
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    22
    Messages
    1 223
    C'est que les vision sont moins acheté que les GenXX. Sinon google it normalement si tu cherche ouvrir Ramos T8 ou 43 vision ça devrait marcher
    Rien =D

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de mrbelou
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    44
    Messages
    157
    Archoslounge n'est ni le SAV d'archos ni la hotline des gens qui ne sont pas doué des doigts ;)

    on a peut être pas la réponse, mais il y'a peut etre un tuto sur google?
    sinon tu as observé la bestiole?
    souvent ça se contente de 3 vis et de quelques clips pour se demonter
    Dernière modification par mrbelou ; 11/03/2011 à 08:39:55.
    95% des problèmes de matériel électronique se situent entre le fauteuil et le matériel défectueux
    http://www.unetetedechevreuil.com/

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    47
    Messages
    11

    re

    ben non pas de vis apparentes et pas de "tuto" sur google

    pensez bien que j ai cherché avant de poster un msg ici

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de mrbelou
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    44
    Messages
    157
    et en t'inspirant de ça:
    http://beyondthekeeboard.wordpress.c...f-lcd-screens/

    c'est l'intérieur du 32, je t'aiderai bien mais je n'ai pas encore touché de 43
    95% des problèmes de matériel électronique se situent entre le fauteuil et le matériel défectueux
    http://www.unetetedechevreuil.com/

  8. #8
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    22
    Messages
    1 223
    C'est pas le 43 IT c'est le vision qu'il a
    Rien =D

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    47
    Messages
    11

    r

    en effet c est bien un archos 43 VISION

    Pièce jointe 3413

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    Il n'y a pas de solution, tu dois contacter le SAV d'Archos.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    47
    Messages
    11

    ok

    ok merci

    j ai deposé une demande sur le sav d archos sans trop d espoir
    Dernière modification par gaston54 ; 13/03/2011 à 17:22:27.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    47
    Messages
    11
    voici la reponse du sav archos


    "Cher Client,



    Par votre description, nous concluons que votre appareil doit être réparé.
    Contactez votre revendeur pour avoir des renseignements sur la procédure pour la réparation de l'appareil.

    Cordialement,
    Support Technique Archos."

    pas mal non

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de azorkarchos
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    22
    Messages
    2 301
    J'aime beaucoup !
    À consommer avec la modération. ;-)

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de lsjduejd
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    2 939
    T'as ressayé un formatage tout simplement ? Il m'est arrivé la même chose sur un autre modèle.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    47
    Messages
    11
    non pas essayer je vais voir si je trouve comment faire



    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Changer écran tactile Archos
    Par sifourquier dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2010, 20:09:51
  2. [Tuto] Changer écran Archos 605
    Par neor dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/07/2009, 13:58:45
  3. Changer un écran d'archos 405 30gb
    Par Starshipp dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/11/2008, 17:29:59
  4. Écran tactile HS
    Par rez dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 07:57:58
  5. Changer écran archos ? possible ?
    Par ignortoutdarcho dans le forum Gen 4
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2007, 19:54:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •