Page 1 sur 17 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 241
  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    245

    Liste des roms disponibles Archos 7HTv1-2 + Archos 8HT

    Qu'est ce qu'une rom ? C'est un peu comme un système d'exploitation sur votre ordinateur (windows, Ubuntu, ou mac OSX). Comme vous le savez il existe plusieurs systèmes d'exploitation : windows xp, windows seven, ubuntu 10.04 ou 10.10 etc. Eh bien les roms Android, c'est le même principe : vous avez un fichier .img qui est en quelque sortes l'os de votre tablette. Comme c'est plus petit, ça tient dans un fichier pas comme Windows qui lui tient sur un cd/dvd.

    Voici une liste non exhaustive des roms non officielles disponible pour nos Archos.

    Archos 7HTV1

    Pour flasher ces roms je vous conseille d'utiliser Rkandroid http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=16247

    Même si ont vous dis de copier votre fichier sur la mémoire de votre archos puis d'appuyer sur mettre à jouer je vous le déconseille car des risques de brick existe

    1.5 :

    - SamJr YAR! ou Himself Rom

    Dernier Firmware officiel d'Archos modifié rajoutant le market (pas out of the box) et avec 230mb pour vos applicationsComment installer cette rom ?

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=16416

    Update Version 0.28 http://uploading.com/files/7f6dc2cd/yar028.zip/

    - Knightdominion v2
    Market out of the box version modifiée de l'ancien firmware officiel

    - Knightdominion v3Idem v2 mais avec plus de place pour vos applications

    Attention bien lire les instructions

    1.6

    Version D'android 1.6 en Beta1

    http://rapidshare.com/files/451692464/A ... tBeta1.zip
    http://www.sendspace.com/file/gpfw2i

    La vidéo ne marche pas

    après vous avoir loggé votre compte google ouvert le market il va faire une update automatique pour se mettre à jour mais certaines fois ça ne marche pas essayez de redémarrer la tablette

    2.1 :

    - Bêta 3- Bêta 5Attention le lien officiel à été bougé car il existe des problèmes avec les cartes SD tout n'est pas fonctionnel à tester moi je ne l'ai pas encore installée

    - Bêta 6Attention si j'ai bien compris c'est un développeur autre que celui de la beta 3 et bêta 5 qui aurait modifié la bêta 5 pour résoudre les problèmes voila à tester

    2.2 :

    http://www.multiupload.com/D4YA9UA2NB
    http://www.multiupload.com/D4YA9UA2NB

    315mo de mémoire je test ça dés que j'ai le temps

    2.3 :


    - Alpha 2Version 230mb Pour vos ApplicationsCynanogen 7 avec 290mo pour vos apps


    - Cyanogen 7 minimalist avec ancien market
    http://hotfile.com/dl/103915599/667b264 ... 0.zip.html

    - Cyanogen 7 minimalist avec nouveaux market
    http://hotfile.com/dl/103915021/07186af ... 0.zip.html

    - Cyanogen 7 "bells and whistles" et nouveaux market
    http://hotfile.com/dl/103914212/1c16df5 ... 0.zip.html

    il n'y à pas de softkey mais ça fonctionne avec ceci

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=860153


    Archos 7ht V2

    http://www.archoslounge.net/L-Archos...le-en-V-2.html


    Pour flasher ces roms je vous conseille d'utiliser Rkandroid http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=18421

    Même si ont vous dis de copier votre fichier sur la mémoire de votre archos puis d'appuyer sur mettre à jouer je vous le déconseille car des risques de brick existe

    Firmware de base pour Archos7ht V2 (au cas ou vous avez un brick software de la tablette)

    http://www.multiupload.com/LP3RWXHI9D

    2.1

    rooté avec market par hvdwolf
    http://forum.archosfans.com/viewtopi...331729986eb60f

    ont en parle ici aussi

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=18985

    rooté avec market par birdiebnl
    http://forum.archosfans.com/viewtopi...331729986eb60f

    2.2

    rooté avec market par birdiebnl
    http://forum.archosfans.com/viewtopi...331729986eb60f

    Archos 8ht

    Pour flasher ces roms je vous conseille d'utiliser Rkandroid http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=16986

    Même si ont vous dis de copier votre fichier sur la mémoire de votre archos puis d'appuyer sur mettre à jouer je vous le déconseille car des risques de brick existe

    Rom crée par lefeudedieu

    Rom 2.1 et 2.2 en Beta

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...l=1#post224875

    Comment l'installer ?

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=16986

    Rom crée par Shoumel

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=17039
    Dernière modification par jigsaw956 ; 24/05/2011 à 20:56:35.

  2. #2
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    7 894
    Merci pour ce récapitulatif.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    245
    oui j'aimerai bien faire un topic pour chaque rom pour que ce sois plus facile pour les gens de se retrouver mais je pense que ça risque de faire beaucoup

    sinon je vais essayer de garder ce topic à jour

  4. #4
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    7 894
    Explique peut-être en préambule (en modifiant) ce qu'est une rom pour les novices.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    245
    voici

  6. #6
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    7 894
    C'est mieux ! Prends l'habitude d'ouvrir tes phrases par des majuscules et de les terminer par des points. C'est difficile à lire autrement.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    45
    Messages
    129
    C'est vrai mais au vu du topic instructif, je lui en fais grâce !

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    39
    Messages
    3
    Bonjour,
    Merci pour ce topic, qui mérite être épinglé,
    Nouvel utilisateur, hier matin j'ai mis plusieurs heures a chercher ou trouver RKandroid tool, la rom himsef...
    J'ai donc flashé mon archos avec la rom himself+ market, tout marche nickel.
    Je tenais donc a remercier les pesonnes qui bossent pour la communauté Archos, et qui font du bon boulot.
    Bonne journée.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    245
    c'est bien pour ça que j'ai crée ce topic pour que ce sois plus clair pour les gens

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    J'ai mis ce sujet en post-it, merci pour ton travail.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    245
    merci beaucoup

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    45
    Messages
    129
    ... Et puis il y aura peut être une nouvelle rom à installer si corsair06 arrive à copier une image de sa nouvelle 7 HT V2 ?!?

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    245
    oui si jamais quelqu'un réussi a faire un "dump" de sont archos v2 ou si archos posterait l'img sur sont site ont ne sais jamais :)

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    131
    Merci beaucoup pour ce petit récapitulatif, la je suis en train d'installer celle d'himself bug ... j'ai utiliser rkandroid, et aprés le démarrage il n'y a pas de google apps... il y a que le market dans le fichier zip du téléchargement, je l'installe donc dans l'archos, mais pas de google maps / talk /etc...

    edit : je clic sur market, ca instale, et puis ca met failled en bas =S ...
    c'est bon, j'ai redémarrer l'engin =D mais il y a que le market, ah !! il est vieu, comment avoir le nouveau ??
    Dernière modification par ggcies ; 30/12/2010 à 18:57:07.

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    245
    essaye avec ce market ci

    http://www.a7ht.co.cc/index.php?opti...id=6&Itemid=17

    et pour les gapps va voir sur le poste de knightdominion et installe les deux apk disponible

    pour google maps si il ne se lance pas c'est normal, tu dois aller dans appslib et le mettre a jour

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Web TV/Radio] [Radio] Liste des radios en ligne écoutables
    Par kouray dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 55
    Dernier message: 11/01/2010, 17:39:03
  2. [Site web] Liste des sites pour Archos
    Par Dartagnan dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2009, 17:03:49
  3. Liste des bugs et des erreurs sur Archos.com
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/08/2008, 14:53:46
  4. [Web TV/Radio] Liste des Televisions accessibles par streaming
    Par rez dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 135
    Dernier message: 16/04/2008, 17:41:19
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2007, 09:55:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •