Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Écran défectueux ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    68

    Écran défectueux ?

    Salut les Archosiens !

    J'ai un souci avec mon écran tactile. Toute une portion ne réagit plus et la calibration n'y change rien.
    Pour expliquer les choses simplement, voici ce que j'obtiens quand j'essaie de dessiner une grille avec l'application de dessin "Sketcher" (cliquer pour agrandir) :


    Inutile de préciser qu'il est impossible de jouer à Angry birds, Air control... tout ce qui requiert de toucher l'écran, en gros.

    Cette zone était déjà insensible à la première utilisation de la tablette, mais 2-3 calibrations plus tard c'était fini et la réactivité était au poil (c'était sous Eclair). Cette zone morte de l'écran est apparue après passage sous FroYo. Au début, j'ai cru à un problème logiciel mais là je commence à soupçonner que l'écran soit défectueux.

    Je songe donc fort à renvoyer ma tablette au SAV. Mais avant je voulais demander si d'autres ont aussi ce problème, ou des soucis similaires.
    N'hésitez pas à poster vos plus belles réalisations sous Sketcher ;)

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    1

    idem

    Salut,

    Ma tablette 101 sous Froyo (achetée hier) présente le même problème.

    As-tu trouvé une solution ou t'es-tu résolu à la renvoyer en SAV ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    68
    Pas trouvé de solution. De toute façon, à partir du moment où la calibration ne fonctionne pas...

    Je n'espère plus recevoir de réponse d'Archos et j'ai pas l'énergie de les harceler par mail.

    Je suis résolu à la renvoyer au SAV mais je ne l'ai pas encore fait. Cette semaine, si j'ai le temps.
    Dernière modification par Zarkenciel ; 05/01/2011 à 12:43:16.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2011, 15:34:48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2010, 21:07:04
  3. Cable USB défectueux
    Par 7-User dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2010, 13:47:01
  4. Changement 605 défectueux et mes plugins ?
    Par pilou56 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 17:44:43
  5. Bouton défectueux sur 604
    Par nico129 dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2007, 14:20:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •