Affichage des résultats 1 à 14 sur 14
  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de gabrie1
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    301

    Gros défaut de frabrication

    Bonjour,
    J'ai découvert complètement par hasard qu'il suffit de pousser délicatement vers le haut (à l'opposé de la cam) la partie brune de l'arrière de l' archos 32it pour qu'elle glisse et mette à nu les composants.
    Ensuite en la repositionnant et en la faisant glisser correctement on peut la remettre.
    J'ai remarqué cela pendant que je surfait sur le web, la faible pression de mon doigt sur l'écran (pour déplacer la page) à suffit à faire glisser l'arrière.

    Dernière modification par gabrie1 ; 16/12/2010 à 18:47:57. Motif: fautes

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    Il n'y a plus qu'à espérer que ça ne soit pas un défaut généralisé...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de gabrie1
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    301
    C'est le système de fermeture très innovant par clips je crois.
    Zut encore une faute dans le titre de mon topic --'

    Faut que je fasse une vidéo parce que c'est violent.
    En plus j'ai peur que se soit généralisé : j'ai déjà eu ça avec mon premier 32it (mais ça ma pas inquiété vu que je l'ai trouvé fragile : bouton power mort en 2 semaines et donc échange en garantie).
    Dernière modification par gabrie1 ; 16/12/2010 à 18:57:20.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    31
    Messages
    144
    Nan mais la même, j'essuie l'écran, résultat:
    la tablette glisse dans ma main et la coque arrière s'enlève comme si rien ne la retenait.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de gabrie1
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    301
    Bon faut qu'un modo contacte archos...
    Dernière modification par gabrie1 ; 16/12/2010 à 19:32:44.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    On va déjà attendre quelques jours afin de voir si d'autres utilisateurs ont ce problème. Si c'est le cas, nous contacterons Archos.

    De ton côté, as-tu essayé de contacter le support ?

  7. #7
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    46
    Messages
    913
    C'est au cas ou archos lance son archosphone , pour mettre la SIM . A moin qu'il soit en 4.3"

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de DuelMan
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    105
    C'est la première fois que je vois ça...
    Tu as laissé ton 32IT près d'un radiateur ou d'un truc chauffant?
    Si c'est le cas, ça a pu faire fondre la colle...

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de gabrie1
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    301
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    De ton côté, as-tu essayé de contacter le support ?
    Non La flemme ^^
    Et puis sa me dérange pas autant que ça c'est juste pour qu'ils arrêtent la production.

    Sinon j'ai pris soin de mon archos et je n'ai pas relevé la présence de colle, fondue ou non.
    Dernière modification par gabrie1 ; 16/12/2010 à 20:59:28.

  10. #10
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    pas sur le mien
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de DuelMan
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    105
    Ok, le mystère perdure...

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    7
    Personnellement e couvercle brun bouge légèrement lorsque je le pousse comme pour l'éjecter, mais il n'a pas l'air d'aller plus loin. (Et je n'ai pas vraiment forcé.)

    Donc pour le moment c'est que pour toi ceci. :/

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de DuelMan
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    105
    Personne d'autre n'a constaté ce problème??

  14. #14
    Archosien expert Avatar de lolilolmartin
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    603
    un ami a le même probleme

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. gros gros probleme artistes
    Par tarquin dans le forum Archos Vision
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/11/2011, 21:35:27
  2. motdepasse par defaut colornote
    Par zearchos dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2010, 11:51:11
  3. Problèmes de contraste ? Défaut hardware ?
    Par hezeckiel dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2010, 19:12:49
  4. Quel est son plus gros défaut ?
    Par ArcVox dans le forum Gen 5
    Réponses: 37
    Dernier message: 26/10/2007, 22:06:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •