Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème Appslib

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    18

    Problème Appslib

    Depuis le passage à Froyo, l'application appslib déconne.
    Elle fonctionne mais la mise à jour de cette application ne se fait pas. Appslib me signale bien qu'il doit se mettre à jour. La mise à jour se fait. Je relance Appslib, accepte la licence et constate qu'il est bien en version 2 build 48.
    Mais si je redémarre la tablette, Appslib me redemande d'accepter la licence et je me retrouve avec la version 2 build 38.

    J'ai essayé de désinstaller Appslib, redémarrer la tablette, télécharger Appslib depuis le site, installer manuellement. Même constat après un redémarrage.
    C'est bizarre ça une apk qui change toute seule de version après redémarrage. IL doit rester des fichiers de l'ancienne version mais comment les supprimer ?

    Si vous avez une solution simple, je suis preneur, c'est mon seul problème pratiquement. J'ai pas envie de tout formater juste pour ça.
    Dernière modification par loli72 ; 05/12/2010 à 18:08:58.

  2. #2
    Archosien novice Avatar de nikostq
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    15
    Hello, essaye cette methode..


    via Parametres/application/gerer les applications /
    selectionne applib / forcer arret/effacer donner / desinstaller/ puis reboot et reinstalle....

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    18
    Pareille, merci.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    41
    Messages
    205
    Salut,

    je relance le sujet car j'ai le même problème, j'ai désinstallé et réinstallé comme l'indique Nikostq, il revient toujours à l'ancienne version...
    Si quelqu'un a une solution, ça serait sympa de la partager!
    Merci d'avance

    @ + Pattaf
    Le 1er qui freine est un lâche!

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    38
    Messages
    150
    Pareil pour tout le monde, et ca a déja été remonté par quelqu'un. Donc ca va s'arranger.
    Dans tous les cas, la version empeche pas le download d'applications.
    Si une appli ne passe pas, essayez une autre au pif pour voir si le message "liberez de la memoire" apparait aussi.
    J'ai eu ce cas la sur une appli spécifique (me demandez plus laquelle :) )

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    41
    Messages
    205
    Ok merci pour l'info,j'ai du la louper sur le forum

    @ + Pattaf
    Le 1er qui freine est un lâche!

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    41
    Messages
    205
    Depuis la derniere mise a jour je n'ai pus de probleme avec l'appslib et c'est tant mieux!

    @ + Pattaf
    Le 1er qui freine est un lâche!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec AppsLib
    Par kanagasutharsan dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2010, 13:01:55
  2. Problème AppsLib
    Par larchos dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2010, 21:55:12
  3. Problème Appslib
    Par teknocom dans le forum Gen 7
    Réponses: 36
    Dernier message: 14/05/2010, 14:34:41
  4. http://appslib.com vs. appslib 5IT
    Par gpelud dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2009, 22:13:36
  5. Problème Appslib
    Par isseo59 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2009, 09:17:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •