Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 31 à 42 sur 42
  1. #31
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    49
    Messages
    1 605
    je remarque que ce sont souvent les filles qui oublient leurs mots de passe......
    à cause des garcons!

    ...à part cela, je crois que tu vas être obligé de réinitialiser complètement ton archos...ce qui peut dire que tu vas perdre tes données et applis.....

    Je ne connais pas la manip sur ton archos, mais ca doit ce faire comme beaucoup d'archos, par l'appui sur ton bouton on off tout en appuyant sur la touche vol+ pendant 10s...tu seras dans un menu particulier de ta machine...et tu pourras faire un hard reset

  2. #32
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2012
    Âge
    39
    Messages
    4
    j ai eu le meme probleme avec mon archos 70 it
    apres avoir appuyé sur A/M et + longtemps
    une page blanche c'est ouverte
    le probleme c 'est que je ne sais pas quoi faire apres
    pouvez vous m'aider stp
    merci d'avance

  3. #33
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    18
    Messages
    99
    J'imagine que tu es dans le recovery... Tu dois faire Format Disk ==> Reset Android (Tu perdras tes applis mais pas tes données)

    Voilà ! Il va redémarrer comme si il était tout neuf mais avec des musiques, vidéos...

  4. #34
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    2

    Exclamation Pour moi ça ne marche pas

    Citation Envoyé par vypyr Voir le message
    Si le mot de passe était si facile à enlever ça enlèverait son sens et son utilité à faire "chier" les détrousseurs d'appareils électroniques.

    Pour réinitialiser ton appareil appuie sur "Power" et "+" pour allumer ton archos, tu es dans le recovery menu.
    J'essaye ta manipe; elle ne marche pas .
    A chaque fois quand je fais power ET + je tombe sur l'Encadré qui me propose étendre, démarrée, veille prolongée mais il n'y a pas l'option réinitialisée
    et si j'appuie trop longtemps sur + l'écran se met en veille aide svp

  5. #35
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    2
    Pourquoi moi ça ne marche pas ?

  6. #36
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 217
    1°) Éteindre son Archos normalement
    2°) L'allumer normalement, en appuyant sur le bouton power 1 fois
    3°)Spammer comme un porc le bouton Power, jusqu'à ce que le logo "Archos, entertainment your way" tressaute (l'intervalle dure environ 3 bonnes secondes).
    4°) Si tout est bon, 3 secondes après, il devrait apparaitre une fenêtre blanche. Si le logo Archos continue de défiler, fais un arrêt forcé en appuyant sur le bouton Power 10 secondes, ca évitera d'attendre qu'il finisse de se rallumer pour l'éteindre.

    Il faut réessayer plusieurs fois avant de réussir. Au fur et à mesure que tu essayeras, tu auras en tête le délai entre appuyer sur le bouton Power pour l'allumer et le "tressautement" de l'écran: l'idéal est d'arrêter de spammer le bouton légèrement avant le tressautement.

    Quand je dis spammer, c'est appuyer rapidement mais pas trop: l'impulsion doit être rapide mais ne doit pas être trop brève.

    Edit: et si ca ne marche pas, c'est que le bouton Volume - ne marche pas pour le recovery sur l'Archos 28 IT, et qu'il faut exécuter la manip quand il est ETEINT.
    Dernière modification par Nitub ; 18/12/2013 à 20:49:39.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  7. #37
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    4
    Bonjour,
    j'ai un Archos 70 c Cobalt.
    J'ai oublié mon mot de passe et je suis nul en informatique !!!
    Pouvez vous aider un aveugle pour sortir de ce labyrinthe ?
    Merci.
    Serge

  8. #38

  9. #39
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    4
    Merci,

    j''essaye depuis 15 minutes mais je n'y arrive pas !!!

  10. #40
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    30
    Messages
    1 215
    Tu peux être plus précis?
    À quelle étape es-tu bloquée/pourquoi ?

  11. #41
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    4
    ok cela vient de s''ouvrir sur un espèce de cylindre blanc ouvert

  12. #42
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    4
    Mille mercis,
    Cela a fonctionné et je me retrouve sur un menu anglais de base !!!???
    Je vais l'amener à un copain pour qu'il le paramètre à nouveau !!!
    à moins qu'il y ait une procédure à suivre !!!???

    Cdt.

    Serge

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mot de passe
    Par smo68 dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2010, 19:12:53
  2. Aide windows mot de passe
    Par bertro dans le forum PC Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/10/2010, 12:24:10
  3. Sauvegarder mot de passe sur le web
    Par sifourquier dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2009, 11:39:13
  4. Mot de passe et mini dock
    Par LeMetabaron dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2009, 11:00:56
  5. Cherche logiciel de mot de passe
    Par diabolik_spirit dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2008, 22:13:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •