Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 742

    Enregistrement PS3 avec DVR Station

    Bonjour à tous! Après avoir fait une petite recherche sur le forum, et une assez grande sur Google, je n'ai pas trouvé la réponse à ma question. Donc, j'ouvre un sujet.

    Est-ce possible d'enregistrer une vidéo de la PS3 (Vidéo d'un jeu, par exemple) via la DVR Station et l'Archos 504 ? Ou même avec une DVR de Gen 5, 6 ou 7, je suppose que les branchements sont pareils ?

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Hum.... Non rien.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 742
    Vraiment personne?
    Hum.... Non rien.

  3. #3
    benja
    Invité
    J'adore la façon dont tu te fais de la pub !
    Et non, je ne connais pas la solution à ton problème...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 742
    Je m'en doutais . Mais comme ça le sujet reste visible
    Hum.... Non rien.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 742
    Une autre tentative ?
    Hum.... Non rien.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 742
    Quelqun.. ?
    Hum.... Non rien.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    23
    Messages
    169
    Oui, mais il faut que les réglages d'affichage de la PS3 soient en 50htz (en tout cas ça marche comme ça pour ma xbox 360) .

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 742
    Enfait mon problème, ce sont les branchements. Pas de prise R/J/B sur la PS3,donc je sais pas comment en obtenir l'image sur l'Archos.
    Hum.... Non rien.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    23
    Messages
    169
    Il te faut ce cable .

    Mais normallement il est inclus dans le package quand tu achète la PS3.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 742
    Ah, bah nan je l'ai pas..
    Hum.... Non rien.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Enregistrement avec le DVR Station sur disque dur externe
    Par MentholMoose dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2010, 16:51:30
  2. Enregistrement avec DVR Station
    Par bgarz06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2008, 17:09:52
  3. DVR Station (Enregistrement Produit)
    Par Franz dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2008, 10:17:12
  4. Enregistrement non numérique avec la DVR station
    Par Polux008 dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2007, 21:14:56
  5. enregistrement DVR station
    Par cartman dans le forum Gen 4
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/05/2007, 22:32:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •