Page 6 sur 6 PremièrePremière ... 23456
Affichage des résultats 76 à 84 sur 84
  1. #76
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    22
    Messages
    1 223
    Ca passe. J'ai pas de problème . Le seul truc qui marche pas c'est l'APN. Sinon ICS caybö
    Rien =D

  2. #77
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    1 258
    Cool !
    Faudrai que je vois, pour l'installer quand j'aurai un vrai smartphone (galaxy teos.....)
    Tu pense que ça passera sur un ZTE skate (800MHz...)

  3. #78
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    26
    Idem, je ne savais pas que Cyano 9 était déjà dispo en quasi stable ...

  4. #79
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 267
    sidou, tu demandes si c'est stable... Ca doit déjà l'être plus qu'un certain firmware 2.6.45 édité par une certaine PME Française. Firmware qui m'a fait envoyé ma tab au SAV pour port USB brické...

  5. #80
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    1 258
    Pauvre ncomiss, il a son Archos en travers de la gorge !

  6. #81
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    21
    Messages
    3 267
    Même pas! :-p Entre les mains! (J'en ai eu une nouvelle, cadeau de Noël du SAV.) Mais j'ai eu du bol! Elle est tombée en panne 1 mois avant la faim de la garantie.

  7. #82
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    1 258
    Citation Envoyé par ncommiss Voir le message
    Même pas! :-p Entre les mains! (J'en ai eu une nouvelle, cadeau de Noël du SAV.) Mais j'ai eu du bol! Elle est tombée en panne 1 mois avant la faim de la garantie.
    Bol, faim ?
    Ton estomac te travaille ?

  8. #83
    Archosien expert Avatar de thehunt33r
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    22
    Messages
    1 223
    Citation Envoyé par sidou Voir le message
    Cool !
    Faudrai que je vois, pour l'installer quand j'aurai un vrai smartphone (galaxy teos.....)
    Tu pense que ça passera sur un ZTE skate (800MHz...)
    Mon Defy est normalement à 800mhz. Et je l'ai O/C à 1GHz . Même si l'O/C est parti avec CM9. Donc je pense que ça passera mais faut voir aussi la communauté
    Rien =D

  9. #84
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    25
    Messages
    1 258
    Citation Envoyé par thehunt33r Voir le message
    Mon Defy est normalement à 800mhz. Et je l'ai O/C à 1GHz . Même si l'O/C est parti avec CM9. Donc je pense que ça passera mais faut voir aussi la communauté
    Je me renseigne Mais l'avantage c'est qu'il est complètement débloqué ! On peut y installer n'importe quelle rom super facilement !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 789
    Dernier message: 22/02/2011, 08:21:02
  2. Reveil
    Par efel dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/10/2010, 19:04:16
  3. Réveil vidéo
    Par Saxophone dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2009, 10:07:29
  4. Réveil
    Par Altec dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 21:52:43
  5. Problème réveil...
    Par lebeauyoda dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/02/2009, 00:36:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •