Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    47
    Messages
    31

    Question Cherche logiciel de capture d'écran

    Bonjour,

    Afin d'illustrer mes prochains posts sur les applications que je teste, je recherche un soft qui permet de faire des capture d'écran de l'Archos.

    Par avance, je vous remercie !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Il faut obligatoirement rooter l'Archos 5 IT. Pas simple...
    Ou, avec le double hack : il active le plugin screenshot. Quelqu'un sait l'activer ?
    Sinon ... un bon APN ...
    Dernière modification par Benmars ; 12/08/2010 à 10:31:39.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Sendman
    Invité
    [Mode Troll] Mais ... Pourquoi je peux le faire directement depuis mon iPhone même sans Jailbreak [/Mode Troll]

    C'est quand même spécial que Google n'ai pas implémenter ça de base dans le système.
    Ca fait un peu archaïque de sortir son appareil photo pour faire une capture d'écran ... Mais bon ... C'est comme ça

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Autre méthode en fait : via le mode ADB et le logiciel Eclpise, mais uniquement en mode paysage.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    23
    Messages
    1 529
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Il faut obligatoirement rooter l'Archos 5 IT. Pas simple...
    Ou, avec le double hack : il active le plugin screenshot. Quelqu'un sait l'activer ?
    Sinon ... un bon APN ...
    Double hack -> gen6

    Les seuls hacks sur Archos 5 IT sont le dual boot ou le root.


    Ian58


  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Je finis par m'embrouiller.
    Donc, reste l'ADB.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    Sinon j'ai essayé au scanner, ça passe mieux que L'APN !
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème capture écran avec SDK Android (Archos 5 IT)
    Par maximemichel dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2010, 11:57:53
  2. Capture d'écran
    Par Saxophone dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/04/2009, 18:29:29
  3. Cherche logiciel de mot de passe
    Par diabolik_spirit dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2008, 22:13:20
  4. Capture d'image d'un film
    Par Perfectfred dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/04/2008, 20:48:51
  5. Cherche logiciel de rip DVD mais...
    Par Perfectfred dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 49
    Dernier message: 13/02/2008, 12:02:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •