Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 35
  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de rasthai
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    57
    Messages
    112

    Nouvelle version firmware Version 2.0.28 (3D accelerated) / 1.9.21 (non 3D accelerated)

    Bonjour,

    Une nouvelle version de firmware est disponible :

    Archos 5 Internet Tablet

    Firmware changes

    Version 2.0.28 (3D accelerated) / 1.9.21 (non 3D accelerated) - July 15th, 2010

    Display: fix black screen issues experienced at display wakeup
    Audio: enable higher volume on loudspeaker
    Video: fix Turkish subtitles support

    Rasthai

    P.S : Je n'arrive pas à modifier l'erreur typographique dans l'intitulé du sujet (veesion au lieu de version)
    Dernière modification par rasthai ; 15/07/2010 à 16:39:30.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    40
    Messages
    16
    Est ce que cette nouvelle version est compatible avec le market ?
    Si oui faut il le reinstalé?

    Ps: depuis que cette archos ds les mains je ne touche plus a mon iPhone . .. moi qui passé des heures dessus. ...
    Dernière modification par iStf ; 15/07/2010 à 16:59:26.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    46
    Messages
    913
    toujours et encore DONUT

  4. #4
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Je crois qu'on a déjà dit mille et une fois qu'il ne fallait pas s'attendre à voir porter l'Archos 5 IT sous Eclair...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    46
    Messages
    913
    le market fonctionne pas de probleme

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Ah ! Le problème du son trop faiblard (NDrive) semble avoir été traité.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    39
    Messages
    631
    Hé, c'est de l'arnaque; pas moyen de télécharger le firmware directement à partir de son Archos, ni "Over The Airs" ni en passant par le navigateur classique.. pas plus qu'avec Dolphin Browser :..(

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Utilise le PC !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    La version "over the airs" a toujours quelques jours de retard... Je pense que ça permet à Archos de tester auprès des connaisseurs avant d'inciter tout le monde à l'installer.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Ouaip ! Ça permet aux spécialistes de l'informatique de tester : ceux qui sont capables d'aller sur un site internet télécharger un firmware et le copier à la racine d'un baladeur.
    Ça nécessite des années de pratique.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Encore faut-il penser soi-même à vérifier régulièrement (sur archos.com ou sur AL) les mises à jour de firmware...

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    Sinon après plusieurs heures d'utilisation, pas de problèmes à rapporter pour ma part.
    La sortie de la mise en veille en lecture audio semble plus nette : depuis 2 FW ça clignait un peu...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    62
    Messages
    14
    Toujours le problème de l'émetteur FM depuis le passage en version 2
    Bonjour chez vous

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    27
    Messages
    184
    Toujours pas d'amélioration coté émulateur?

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    57
    Messages
    2 925
    Hello,

    La mise à jour est désormais disponible directement depuis l'Archos 5 IT en Wifi.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Lanceur web] Lanceur V5 nouvelle version : TV radio web DLCT
    Par JulMasTer dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 745
    Dernier message: 03/08/2015, 19:45:33
  2. Réponses: 31
    Dernier message: 27/11/2009, 12:38:01
  3. Attendre nouvelle version ou non ?
    Par gui64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/06/2009, 17:10:29
  4. Nouvelle version de l'Archos 5 160 Go
    Par heroics_fantasy dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2009, 00:14:39
  5. Nouvelle version du firmware
    Par dicksteel dans le forum Gen 6
    Réponses: 32
    Dernier message: 01/12/2008, 21:48:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •