Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 45 sur 57
  1. #31

  2. #32
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    78
    HAWX, Hero of Sparta et Modern Combat impossible a insteller (android 2.x requis)

  3. #33
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    180
    Je ne suis peut être pas sur le bon tuto mais savez vous à quoi sert le nouveau firmwar 2.0.28 ?
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  4. #34
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=12693

    Ou plus directement :

    http://update.archos.com/7/archos5/c...e_archos5.html

    Archos 5 Internet Tablet

    Firmware changes

    Version 2.0.28 (3D accelerated) / 1.9.21 (non 3D accelerated) - July 15th, 2010

    • Display: fix black screen issues experienced at display wakeup
    • Audio: enable higher volume on loudspeaker
    • Video: fix Turkish subtitles support
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #35
    Archosien novice Avatar de Saucer
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    12
    La balance vient de pencher - définitivement. Je ne comptais pas trop jouer, mais s'il y a Modern Warfare 2 dessus, je prends, pour sûr !
    I am the Batman. This is my city. At night it belongs to me ” -- Bruce Wayne, New Earth.

  6. #36
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    32
    Bonjour à tous,
    j'ai téléchargé Klondike Solitaire sur le Market, il s'installe mais ne se lance pas.
    Par contre, j'ai vu qu'il était proposé dans un pack de jeux vendu sur le site d'Archos,
    http://www.archos.com/store/plugsear...s5it&games=yes
    vous pensez qu'il s'agit d'une version faite exprès pour Archos et qui fonctionne sur le 5IT, ou c'est moi qui me..de ??
    Quelqu'un a déjà essayé celui du Market ?
    Par avance merci
    Dernière modification par Sylv_01 ; 28/07/2010 à 20:08:44.

  7. #37
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    Ce que tu vois c'est un jeu , ce n'est pas la même chose qu'un jeu du Market (Apk).
    Klondike Solitaire en Apk n'est donc pas compatible avec la version actuelle du 5it.
    En revanche si tu télécharge le pack, y'a pas de raison pour que ça ne marche pas...
    Dernière modification par dkfx77 ; 28/07/2010 à 20:14:49.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #38
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    32
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Ce que tu vois c'est un jeu , ce n'est pas la même chose qu'un jeu du Market (Apk).
    Klondike Solitaire en Apk n'est donc pas compatible avec la version actuelle du 5it.
    En revanche si tu télécharge le pack, y'a pas de raison pour que ça ne marche pas...
    Ah ok, et pour mon érudition personnelle, c'est quoi un jeu , c'est le nom de l'éditeur ?
    En tout cas merci pour l'info...

  9. #39
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    7 413
    En quelque sorte oui http://www.playintv.com il doit y avoir un accord entre Archos et playin tv (Visiware)
    http://www.archoslounge.net/Playin-T...jeux,7625.html
    http://www.archoslounge.net/Widgets-...TV-tour-d.html
    Mais je ne connais pas vraiment pour être honnête... Faut dire qu'avec la quantité de jeux disponibles en APK android, ils n'ont pas du en vendre beaucoup pour le 5IT (peut-être plus pour les anciennes générations...)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #40
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    49
    Messages
    7
    Bonjour à vous tous(tes) !
    J'apprécie beaucoup le jeu Raging Thunder 2, je l'ai en version"LITE" et aimerai acquerrir la version complète sur l'Android Market. Impossible de mettre la main dessus, je fais une recherche sur le Market mais ne trouve que la version "LITE"; Où l'acheter ; quelqu'un a-t-il un lien ??
    Merci pour vos réponse !

  11. #41
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    49
    Messages
    7
    Hello,
    j'ai beau cliquer sur le lien proposé en 1ère page de ce topic, je tombe sur la page de l'Android market qui me propose le jeu... Mais là... où dois-je cliquer pour acquérir le jeu ??

  12. #42
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Tu ne peux pas le récupérer via ton PC. Tu dois passer par ton Archos 5IT et Android Market.

  13. #43
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    39
    Messages
    631
    Citation Envoyé par El payo chulo Voir le message
    je fais une recherche sur le Market mais ne trouve que la version "LITE";
    Tu habites quel pays? Tu n'est peut-être pas dans un de ceux ou l'achat via le Market est disponible. Si tu vois la version LITE et pas la version payante en faisant une recherche, c'est cke ça me suggère.

  14. #44
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    49
    Messages
    7
    J'habite bien en France, comme la plupart d'entre vous, je suppose ! Sinon, je passe bien par mon archos pour accéder à l'Android market ; alors soit je n'y comprends rien (fort possible, ma foi), soit ce jeu n'est pas disponible sur le sol Français (j'en doute...) !! Dans tous les cas, grand merci pour avoir daigné me répondre.

  15. #45
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    certains APK ne sont pas achetables via le market android sur l'Archos 5IT...
    il ne faut pas oublier que l'installation du market n'est pas officielle
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installer Android sous un Archos 605
    Par Mr.Matte dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/11/2010, 16:56:08
  2. Des jeux pour Archos 5IT (Android 1.6)
    Par Rickartyx dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2010, 14:33:43
  3. Protection des logiciels sous Android
    Par frolicfrog dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2010, 20:15:12
  4. Jeux sous Android selon "Consumer Reports"
    Par p6x dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2009, 19:27:52
  5. Index des codecs
    Par head_hunter dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2008, 17:17:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •