Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    32
    Messages
    26

    sortie vidéo archos 43 vision

    J'ai acheté un câble vidéo neuf pour l'archos 43 vision et la stupeur,le câble ressort tout seul de l'archos une fois branché dans la sortie vidéo! Il faut le maintenir avec force pour avoir un semblant d'image brouillé et le son gresille! ( j'ai testé le câble sur un iphone 3G et cela marche nickel )
    Problème de fabrication? dois je le rapporter chez boulanger pour qu'il me le rembourse?

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    40
    Pas de pb chez moi, soit c'est le cable... tu peux toujours esayer avec une prise jack pour ecouteur, c'est pareil....du moins ca rentre de la meme maniere
    sinon t'as un probleme avec l'archos... mais mefiance avec les cables bas de gamme de type essentiel b... ou autre si c'est le cas

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Convertir vidéo pour Archos 43 vision
    Par rapido39 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 30
    Dernier message: 04/04/2011, 15:43:44
  2. Vision: problème lecture fichier vidéo
    Par critom1709 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/12/2009, 12:50:41
  3. Problème de lecture vidéo TF1 vision
    Par coline2709 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2008, 13:00:38
  4. Archos 605 sortie vidéo alternative
    Par darul75 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/08/2008, 11:11:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •