Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 16 à 30 sur 100

Discussion: Application "eBooks"

  1. #16
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    33
    Messages
    29
    ok il existe déjà ou faut le crée?

  2. #17
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    68
    Il faut d'abord créer un dossier qui s'intitule .bescherelle
    puis à l'intérieur de ce dossier, tu en créés un autre qui s'appelle .orthographe

  3. #18
    Archosien amateur Avatar de barba69fr
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    65
    Messages
    96
    Citation Envoyé par hacher109 Voir le message
    ok il existe déjà ou faut le crée?
    En principe c'est ALDIKO qui le crée.
    Si tu télécharges depuis aldiko, celui-ci crée tout ce qu'il faut; à partir de là il suffit de mettre les livres téléchargés d'une autre façon dans le bon répertoire.
    Dernière modification par barba69fr ; 11/07/2010 à 10:19:52.

  4. #19
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    40
    Messages
    48

    Mécontent Mise en page

    Bonjour,

    Concernant Aldiko et le problème de dernière ligne coupé, il "suffit" de paramétrer la mise en page depuis le menu paramètre afin d'avoir toute les lignes de visible.

    J'ai mis "suffit" entre guillemet car il vous faudra souvent modifier ce dernier selon l'ouvrage afin de trouver le bon réglage.

    J'espère que ce "bug" sera corrigé dans les prochaines version d'Aldiko...

  5. #20
    mystica
    Invité
    Salut, alors moi j'ai eu les problèmes de dernière ligne coupée lorsque j'ai changé l'Aldiko livré ds le 7Ht par l'aldiko trouvé sur l'appslib (je crois pas sûr de là ou j'ai dl)

    Bref, la version présente dans le 7ht d'origine fonctionne très bien, donc aufinal c'est celle là que j'ai remis.


    Petit Bémol: si ma carte sd est insérée lorsque je veux ouvrir un livre, le programme ne trouve aucun livre, donc je dois retirer la carte, ouvrir mon livre puis remettre ma carte;
    ... C'est le petit plus péréglioni ? ... lol
    Dernière modification par mystica ; 12/07/2010 à 09:45:10.

  6. #21
    Archosien amateur Avatar de patrickst
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    35
    oui pour importer c'est la bonne procédure pour calibre pas de problème pour les livres du site http://www.ebooksgratuits.com/
    par contre pour un dossier perso pro cela dépend du pdf de départ

    @+

  7. #22
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    31
    Messages
    2 063
    Comment faut-il faire pour importer des ebook personel quand on n'a pas de carte sd ?

    edit : j'ai réglé mon problème, si on crée un dossier import dans le dossier ebook de l'Archos 5 IT et que l'on y glisse les ebook, ils seront chargés au lancement de la procédure d'import.
    Dernière modification par Olivierv ; 02/08/2010 à 19:45:16.

  8. #23
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    22
    Il me semble que quand tu connectes ton Archos sur ton Micro et que tu vas voir les fichiers présent, il y a un repertoire SDCard (même si aucune SDCard est insérée). Tu crèes donc ton repertoire import à ce niveau là.

    Mais bon, il vaut acheter une carte....

  9. #24
    Archosien amateur Avatar de SK2000
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    43
    J'ai essayé comme vous dites mais Aldiko ne trouve pas mon .epub. J'ai transféré deux .avi, et ceux là sont bien reconnus ! Mon epub est une conversion via Calibre... n'aurait-elle pas réussie ?
    Dernière modification par SK2000 ; 25/08/2010 à 15:39:41.

  10. #25
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    22
    C'est peut-être ça oui, l'epub n'est peut être pas valide.

    Télécharge un epub gratuit mais natif de cette extension sur http://www.ebooksgratuits.com/ et fait le test.

  11. #26
    Archosien amateur Avatar de SK2000
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    43
    Voilà ! Perso j'ai résolu mon problème en créant un fichier ebooks sur ma carte SD et un sous fichier Import à l'intérieur de ebooks, et ça marche !

  12. #27
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    22
    Citation Envoyé par barba69fr Voir le message
    Bonjour,
    il faut les mettre dans un répertoire qui s'appelle .import, puis de Aldiko faire "importer"...
    Je n'ai pas mon 7HT sous la main pour vérifier .... mais c'est la procédure ..
    Oui c'est ça. Barba69fr l'avait dit.

  13. #28
    Archosien amateur Avatar de patrickst
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    35

    echecs

    un super logiciel pour jouer au echecs en ligne fonction parfaitement avec l'archos

    http://www.chess.com/play/



    @+

  14. #29
    Archosien amateur Avatar de patrickst
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    35
    pour telecharger l'appli echecsen apk

    http://www.chess.com/downloads/?keyword=android

    @+

  15. #30
    mystica
    Invité
    J'ai eu besoin de remettre mes ebook cet apres midi mais cette fois ci en les telechargeant du net (au boulot)
    Moi bete et discipliné je forcai à creer un fichier .import et non pas import ...

    Bref sur la carte ca donne bien ebook\import\pirouettecacahuete.epub etc
    Merci.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Application sms "free" a partir du archos via bluetooth ou tethering
    Par timilla dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2010, 17:24:08
  2. Application "galerie"
    Par antoine021 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2010, 10:22:54
  3. modes "tous" et "aléatoire" combinés
    Par davdav dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 05:26:35
  4. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  5. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •