Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    5

    Comment reconfigurer l'Archos 5 IT comme au début ?

    Bonjour,
    J'ai éffacé la configuration de l'appareil et les programmes installés.
    Comment faire pour retrouver ma configuration d'origine?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    Salut,

    Tu souhaites retrouver ton Archos 5 IT tel qu'il était lorsque tu l'as acheté ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    5
    Oui

  4. #4
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    si tu as accés au parametrage :
    - A propos de l'appareil
    - Outils de réparation
    - Assistant de démarrage
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    5
    J'ai essayé et cela ne fonctionne pas.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    Tu fais une réinitialisation générale.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    5
    Je viens de tout réinitialiser mais ça n'a rien changé.
    Peut être que je dois tout télécharger un par un?
    Qu'en penses tu?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    5
    J'ai trouver comment faire.
    Il faut télécharger le Firmware sur son ordinateur, brancher son archos, faire glisser le firmware dans le dossier download de l'archos, debrancher l'archos, aller dans le dossier download, et appuyer sur le fichier.
    Tout reviendra comme au premier jour.

  9. #9
    Archosien novice Avatar de Enduro
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    55
    Messages
    14
    @Poiman Bonjour Peux tu me dire quel firmware as tu pu remettre et surtout s'il est inférieur au dernier que tu avais en place ?
    Si je ne suis pas clair c'est à dire : tu es en 2.0.15 et tu as remis par exemple 1.7.99
    Merci d'avance de ta réponse
    Archos 5 IT 160 Go FW 2.0.45

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Citation Envoyé par poiman Voir le message
    J'ai trouver comment faire.
    Il faut télécharger le Firmware sur son ordinateur, brancher son archos, faire glisser le firmware dans le dossier download de l'archos, debrancher l'archos, aller dans le dossier download, et appuyer sur le fichier.
    Tout reviendra comme au premier jour.
    99a t'as réinstallé un firmware propre mais pas viré d'éventuels fichiers ou apks à toi. C'est le rôle de la réinitialisation que tu as faite avant.
    Si tu veux vraiment tout remettre comme à l'achat, passe aussi par le ftp d'Archos retrouver les exemples de musiques, vidéos, photos.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment ouvrir l'archos 5
    Par fredus dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2010, 06:36:35
  2. L'archos 5 de SFR peut-il être utilisé comme GSM ?
    Par franchil dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2009, 15:55:21
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 05/01/2009, 20:44:04
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2008, 18:51:57
  5. Utilisation de l'archos comme un disque dur externe ?
    Par OmegaRugal dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2007, 10:24:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •