Page 2 sur 11 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 16 à 30 sur 162
  1. #16
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    26
    Messages
    947
    Le problème, c'est qu'on ne réunira guère plus de 20 personnes.
    Je suis OK, même si je suis sceptique.

  2. #17
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    33
    Messages
    35
    C'est mieux que rien, après si on réunis tout les gens qui ont profité de la promo depuis les différents sites qui ont relaté l'info blogeee hardware.fr jbmm atout geek etc... la je pense qu'on sera largement au dessus de 2 clodo qui se battent en duel :P

  3. #18
    Créateur Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 166
    Ils ont réussi en trois jours à vider plus rapidement leur stock qu'en deux ans, pourquoi voudriez-vous qu'ils perdent du temps sur un produit dont ils cherchent coûte que coûte à se débarrasser ? 50 Euros tous le monde dit que c'est une affaire, SFR n'a pas pour habitude de faire des cadeaux : chaque chose à raison.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #19
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    33
    Messages
    35
    Je suis d'accord qu'il ne faut pas s'attendre à grand chose de leur part, néanmoins il faut tenter. Enfin c'est mon avis

    EDIT : Messieur je crois que nous allons nous donner RDV par içi http://forum.sfr.fr/c143-internet-en...-tablettes-pc/ un admin on peut sans doute espérer une réponse la bas, qu'en pensez vous ?

    EDIT2 : http://forum.sfr.fr/c143-internet-en...archos-3g+.htm Voilà je me suis inscrit et j'ai posté ce message, la suite au prochain épisodes
    Dernière modification par Ayato86 ; 23/07/2010 à 23:09:30.

  5. #20
    Archosien amateur Avatar de Janitor
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    33
    Messages
    51
    Je pense que harceler leurs service client chacun se son coté devrait les remuer un peu...
    http://assistance.sfr.fr/accueil_ser.../fc-2398-62230
    Malheureusement je ne vois pas d'adresse e-mail, mais en cherchant bien...
    Ca ne devrait pas être trop compliqué pour eux d'implémenter les mises à jours de archos, et donc de "libérer" l'appareil.

  6. #21
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    37
    Messages
    89
    les harceler au téléphone ne changera pas grand chose, les "pauvres" personnes que tu auras au bout du fil n'y peuvent rien ...

  7. #22
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    28
    Messages
    40
    effectivement, les hôtes ou hôtesses telephonique ne pourront rien y faire, mais le topic sur le forum sfr peut servir, mais il faut que tout le monde y aille, même ceux qui ne possede pas de archos 3g+, aidez nous, et joignez vous a notre cause!!=)
    Si tout les membre postant de com sur archoslounge pouvait allé sur le forum sfr, ça nous aiderai!!!!!

  8. #23
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    37
    Messages
    89
    suffit d'une 20aine de réponse de personnes différentes pour attirer l'attention, une centaine et on devrait être bon :)

  9. #24
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    28
    Messages
    40
    bon ba faut prevenir du monde, peut on envoyé un mp a tous les membre de ce site???
    et puis il faudrait aussi allé sur jbmm!!!je vais allé voir ce qu'il s'y passe!!!

  10. #25
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    28
    Messages
    40
    ça y est, j'ai creer un topic sur jbmm, et j'ai ajouté un com dans la descritpion du archos 3g+ sur la page d'accueil!!!


    désolé pour le double post, je n'avais pas vu que l'on pouvait éditer!!
    Dernière modification par eyleck ; 24/07/2010 à 11:08:25.

  11. #26
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    33
    Messages
    35
    Bon ben 9 réponse au cours de la nuit et de ce matin sur le forum SFR c'est pas un si mauvais début, reste plus qu'a croiser les doigts, je pense que les admin SFR ne travail pas le weekend donc faut blinder le forum d'içi lundi :P

  12. #27
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    28
    Messages
    40
    il faut que vous relayé l'info, qu'il faut posté sur le topic sfr, via tous les sites que vous connaissez, et qui evoque les mêmes theme, genre informatique, geek ou mobilité!!!

    @evensis : déjà 23 commantaires et 963 vues!!!!
    Dernière modification par eyleck ; 24/07/2010 à 14:23:52.

  13. #28
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    9
    Reçu mon archos 5 3G+ promo SFR aujourd'hui, je cherche aussi le moyen d'installer un autre OS.

  14. #29
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    28
    Messages
    40
    post un com sur le forum sfr, il faut qu'ils nous donne les codes sources pour devellopper a partir de ces derniers!!!!
    ici : http://forum.sfr.fr/c143-internet-en...-3g+.htm?st=20

    28 reponses, 1236 vues, ça avance, continuons
    Dernière modification par eyleck ; 24/07/2010 à 15:14:42.

  15. #30
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    9
    Citation Envoyé par eyleck Voir le message
    post un com sur le forum sfr, il faut qu'ils nous donne les codes sources pour devellopper a partir de ces derniers!!!!
    ici : http://forum.sfr.fr/c143-internet-en...-3g+.htm?st=20

    28 reponses, 1236 vues, ça avance, continuons
    Oui Oui c'est fait bien sûr, j'ai lu tout le thread avant de poster ;)

    Edit : Je n'avais jamais eu d'archos avant. Il faut reconnaitre que cela semble être un excelent appareil, surtout la version modifiée SFR d'après les quelques tests que j'ai pu lire. C'est vraiment vraiment dommage que leur soft pue des pieds à ce point :/
    Dernière modification par notag ; 24/07/2010 à 15:30:06.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. SDE ne démarre plus
    Par traval dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2010, 11:47:12
  2. Comment Hacker l'archos 5/7, SDE -> Multiboot -> Angstrom
    Par AnarkiAV700TV dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2010, 17:43:03
  3. SDE et icones
    Par traval dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2010, 08:59:59
  4. firmware 1.4.25 pour 5IT sur le site Archos
    Par celtic dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/01/2010, 16:29:18
  5. Version firmware sur archos 5 250 Go ?
    Par saez37 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 19:26:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •